Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
///Antoha/// ты мои картинки видишь!? ))) что ты на них видишь !? ))))

:buga: :buga: ....да неееее, я имел ввиду то что подруга запорола мне пароль на е34 club.

да я вопще не про это ))))) иди на две странички назад и посмотри две картинки что ты на них видишь !? )))))

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ААА.....я просто только проснулсо :buga: , я чето картинок с бабами не наблюдаю, ну если только сапчаг, сисег не увидел.

Опубликовано
Наверно спайнэт глючит...

не, это у него комп глючит )))))

Опубликовано

а че тогна за х...ня происходит? Прикинь у меня вместо твоей фотки показывается телка. Ну ты хотя и сам видишь

Опубликовано

.....ну в принципе нормально глючит, открываешь какие нибудь картинки,а там бабы,сиськи! :buga:

Опубликовано
.....ну в принципе нормально глючит, открываешь какие нибудь картинки,а там бабы,сиськи! :buga:

ага )))))

Опубликовано

все остальное нормально показывает, только одна фотка (волшебная) :siski:

Опубликовано

Господа,я вот сижу за компом,просматриваю форум,отписывая в темы,и посмотрел что творится на улице,и вижу снег,а ведь скоро Новый Год :yahooo:

Опубликовано

ща с собакой гулять вышел, а там снег идет во всю, собака походу больше меня обрадовалась, всю прогулку бесился, соскучился наверно :yahooo:

Опубликовано

Доброе утречко... вышел из дома и оба.. вся машина в снегу, а щетка конечно на балконе валяется... так что так вот.. прикольно первый снег, я его даже потрогал, слепил снежок....

Опубликовано

Всем привет :privve: ))) вот и снег выпал )))) берегите свои пропеллеры на капоте ! особенно на багажнике, ща блондинки на гетзах, матизах и т.д жечь будут не подецки ! acute.gif

Опубликовано

утречко доброе всем!!!!!!!!!!!! Бл.. сегодня почти пятница!!!!!!! Пока ехал на работу не в тему кончилась омывалка... ехал почти на угад вися на хвосте у газели.

Опубликовано
лето....пляж.....прохладное пивко...... красота!!!

Или как вариант уехать на недельки полторы куда ни будь где тепло, а там пляж............прохладные напитки............теплое море......ляпота!!!!!

Опубликовано

куда-то ехать не тема... там по оттягиваешься, а тут опять облом...

хотя если честно то настоящая зима. когда нет оттепелей, и на улице -15 и снежок лежит везде тоже не самое плохое зрелище.... :angel:

Опубликовано
зима тоже хорошо!(но ток без оттепелей!

Мне нарвиться зима, можно покататься на лыжах, коньках!!!!

Опубликовано
ага, веселые снежки, ну и разные там снежные бабы :drink: :yahooo:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...