Гость Mafiozo Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Ай, Маладца!!!! пропали дефчёнки......гг.... да это я скоро пропаду с таким графиком гулянок
fuchis Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 хех.. смари шнурок не сотри... пацталом....
Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 да это я скоро пропаду с таким графиком гулянок аха...пропадешь...где нить за МКАДом...БЕЗ БЕНЗА, ДЕНЕХ И ШНУРКА....
Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 ща пойду дерзать бенза залей полный бак и шнурок запасной купи...
Гость Mafiozo Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 бенза залей полный бак и шнурок запасной купи... знаешь почему на красной площади секасом не занимаются !?
Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 бенза залей полный бак и шнурок запасной купи... знаешь почему на красной площади секасом не занимаются !? аха... при дедушке Ленине-неудобно.... а вааще, Маф, вы не верите до техпор, пока лбом не стукнитесь... ну, стукайся, мне не жалко.
Гость Mafiozo Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 ты там смотри по аккуратнее.. повсюду кариес свирепствует :buga:
Гость Mafiozo Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 бенза залей полный бак и шнурок запасной купи... знаешь почему на красной площади секасом не занимаются !? аха... при дедушке Ленине-неудобно.... а вааще, Маф, вы не верите до техпор, пока лбом не стукнитесь... ну, стукайся, мне не жалко. нет потому что советчиков дофига ! :ushol: )))
Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 нет потому что советчиков дофига ! :ushol: ))) давай! удачи! (скоро Маф передет в ряды советчиков...)... а про красную площадь....кста, мож че умное и посоветуют. прислушивайся.
DoCEnT Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 :rupor: НАРОД НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО СЕДНЯ НА ВОРОБЬЕВЫХ БУДЕТ????ЕСТЬ ТАМ КАКАЯ ПРОГРАМА??? Калючий а ты туда поехать хочешь ???
Гость kaluchii Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 :roze: :roze: :privve: :privve:
fuchis Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 :roze: :roze: :privve: :kuku: +100 гг... :buga:
Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 и чиму ты рауеься... у чела-горе терь....
fuchis Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 и чиму ты рауеься... у чела-горе терь.... а чё горе то? радоватЦо должён..гг
Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 и чиму ты рауеься... у чела-горе терь.... а чё горе то? радоватЦо должён..гг от жена его прочтет, и тонким женским умом не так все поймет... вот уж он возрадуется....
fuchis Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 от жена его прочтет, и тонким женским умом не так все поймет... вот уж он возрадуется.... А ты не подстрикай! А то гляди и те такое ж буит!!!!!
Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 а я и неподстрикаю... просто чуйка.... КАЛЮЧИЙ!!!!! ЗАПАРОЛЬ ФОРУМ!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения