Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лана...все ушли....и я тож пошол...пака фсем!!! :kuku: :kuku:

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

када я был тута, тебя небыло... а терь я вдруг понадобился.... :unkn:

Опубликовано
да шош вы фсе такие - шо угаваривать нада!!!!

уже соглашайтесь на то, шо есть...блин! :evil:

я согласен!!!! а шо тут есть?

Опубликовано
да шош вы фсе такие - шо угаваривать нада!!!!

уже соглашайтесь на то, шо есть...блин! :evil:

я согласен!!!! а шо тут есть?

Не, Михалыч!

ну так не интересно, ты хоть повыпендреся для приличия, шош ты сразу здаёсся..

Опубликовано

Не, Михалыч!

ну так не интересно, ты хоть повыпендреся для приличия, шош ты сразу здаёсся..

"...при угрозе изнасилования следует расслабиться, и попытаться получить удовольствие..."-пособие по поведению в критических ситуациях.

Опубликовано
Дай хоть пасобие пачитать...блин...раз книжку не даёшь...

не...я те сначала "пособие по изнасилованиям" дам. а потом уж ту, как стать стервой...

Опубликовано
Дай хоть пасобие пачитать...блин...раз книжку не даёшь...

не...я те сначала "пособие по изнасилованиям" дам. а потом уж ту, как стать стервой...

О ЁПРСТ!

:buga: :buga: а к пособию бесплатное приложение буит? я ж должна на ком то изучать!!!!

хотя изнасилование - это не метод....изучения...

а вааще, чё я учить должна??? я аш забыла.....

и за изнасилование , говорят срок бальшой дают....

Опубликовано
:yahooo: се пучком ездили с женой !встречались с доцентом и его женой !постояли по трепались о жизни насущной!!холодно там однако!!!и ничего там небыло !! :yahooo: :yahooo:
хде?! на катке?
Опубликовано
:yahooo: се пучком ездили с женой !встречались с доцентом и его женой !постояли по трепались о жизни насущной!!холодно там однако!!!и ничего там небыло !! :yahooo: :yahooo:
хде?! на катке?

не просто поехали на воробьевы горы думали там чет есть а там ниче небыло!!

Опубликовано
:yahooo: се пучком ездили с женой !встречались с доцентом и его женой !постояли по трепались о жизни насущной!!холодно там однако!!!и ничего там небыло !! :yahooo: :sonce:
Опубликовано
нада было на каток ехать...хоть пару раз бы упал и то память бы была о встрече....

+ 1

а хто вааще додумался эти "воробьевы" горами назвать?

блин... я смарю, мы, ростовчане про Москву дофига знаем. а шо вы про Ростов знаете? тока чур без атласов и учебников. создаем тему!!!!!

Опубликовано
:yahooo: се пучком ездили с женой !встречались с доцентом и его женой !постояли по трепались о жизни насущной!!холодно там однако!!!и ничего там небыло !! :yahooo: :sonce:

хорошо пообщялись!!!! :drink: :buga:

Опубликовано
нада было на каток ехать...хоть пару раз бы упал и то память бы была о встрече....

+ 1

блин... я смарю, мы, ростовчане про Москву дофига знаем. а шо вы про Ростов знаете? тока чур без атласов и учебников. создаем тему!!!!!

я много чего знаю про Ростов про его историю... все таки увлекался историенй одно время

Опубликовано

ага :yahooo:

Опубликовано

+ 1

я проростов ни фу..... незнаю такчто давайте по порядочку начинаем просвящятьнас что у вас там и кчему и счем ет все едят! :angel:

Опубликовано

ага :buga: :buga:

Опубликовано

я много чего знаю про Ростов про его историю... все таки увлекался историенй одно время

создавай! ток без дат, аха?

там когда Долгорукий в Иерусалим заходил, или Игорь (я то-есть) в Москву прилетал....

Опубликовано

дось че терь пифко кино и раскривушку ламать! :buga: :buga:

блин.... а я-винцо, TV, и на ПАЛАКОТНИКЕ...

Опубликовано

создавай! ток без дат, аха?

там когда Долгорукий в Иерусалим заходил, или Игорь (я то-есть) в Москву прилетал....

не понял.. что создавать :unkn:

Опубликовано

ага :buga: :buga:

ага :angel:

Опубликовано

дось че терь пифко кино и раскривушку ламать! :buga: :angel:

я тож щя грешки за минать буду!!! :pisaka:

Опубликовано

... блин...похоже не слабо пошарились!!!!!!!

Опубликовано

не шарится золодно! так в машине осидели!! :yahooo:

Опубликовано

не шарится золодно! так в машине осидели!! :yahooo:

в теплой компании-не холодно!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...