Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 лана...все ушли....и я тож пошол...пака фсем!!! :kuku:
fuchis Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 лана...все ушли....и я тож пошол...пака фсем!!! :kuku: :damo:
Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 када я был тута, тебя небыло... а терь я вдруг понадобился....
fuchis Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 да шош вы фсе такие - шо угаваривать нада!!!! уже соглашайтесь на то, шо есть...блин!
Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 да шош вы фсе такие - шо угаваривать нада!!!! уже соглашайтесь на то, шо есть...блин! я согласен!!!! а шо тут есть?
fuchis Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 да шош вы фсе такие - шо угаваривать нада!!!! уже соглашайтесь на то, шо есть...блин! я согласен!!!! а шо тут есть? Не, Михалыч! ну так не интересно, ты хоть повыпендреся для приличия, шош ты сразу здаёсся..
Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Не, Михалыч! ну так не интересно, ты хоть повыпендреся для приличия, шош ты сразу здаёсся.. "...при угрозе изнасилования следует расслабиться, и попытаться получить удовольствие..."-пособие по поведению в критических ситуациях.
fuchis Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Дай хоть пасобие пачитать...блин...раз книжку не даёшь...
Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Дай хоть пасобие пачитать...блин...раз книжку не даёшь... не...я те сначала "пособие по изнасилованиям" дам. а потом уж ту, как стать стервой...
fuchis Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Дай хоть пасобие пачитать...блин...раз книжку не даёшь... не...я те сначала "пособие по изнасилованиям" дам. а потом уж ту, как стать стервой... О ЁПРСТ! :buga: а к пособию бесплатное приложение буит? я ж должна на ком то изучать!!!! хотя изнасилование - это не метод....изучения... а вааще, чё я учить должна??? я аш забыла..... и за изнасилование , говорят срок бальшой дают....
Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 :yahooo: се пучком ездили с женой !встречались с доцентом и его женой !постояли по трепались о жизни насущной!!холодно там однако!!!и ничего там небыло !! :yahooo: хде?! на катке?
Гость kaluchii Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 :yahooo: се пучком ездили с женой !встречались с доцентом и его женой !постояли по трепались о жизни насущной!!холодно там однако!!!и ничего там небыло !! :yahooo: хде?! на катке? не просто поехали на воробьевы горы думали там чет есть а там ниче небыло!!
fuchis Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 нада было на каток ехать...хоть пару раз бы упал и то память бы была о встрече....
DoCEnT Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 :yahooo: се пучком ездили с женой !встречались с доцентом и его женой !постояли по трепались о жизни насущной!!холодно там однако!!!и ничего там небыло !! :yahooo: :sonce:
Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 нада было на каток ехать...хоть пару раз бы упал и то память бы была о встрече.... + 1 а хто вааще додумался эти "воробьевы" горами назвать? блин... я смарю, мы, ростовчане про Москву дофига знаем. а шо вы про Ростов знаете? тока чур без атласов и учебников. создаем тему!!!!!
Гость kaluchii Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 :yahooo: се пучком ездили с женой !встречались с доцентом и его женой !постояли по трепались о жизни насущной!!холодно там однако!!!и ничего там небыло !! :yahooo: :sonce: хорошо пообщялись!!!! :drink: :buga:
DoCEnT Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 нада было на каток ехать...хоть пару раз бы упал и то память бы была о встрече.... + 1 а хто вааще додумался эти "воробьевы" горами назвать? блин... я смарю, мы, ростовчане про Москву дофига знаем. а шо вы про Ростов знаете? тока чур без атласов и учебников. создаем тему!!!!! я много чего знаю про Ростов про его историю... все таки увлекался историенй одно время
DoCEnT Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 :yahooo: се пучком ездили с женой !встречались с доцентом и его женой !постояли по трепались о жизни насущной!!холодно там однако!!!и ничего там небыло !! :yahooo: :sonce: хорошо пообщялись!!!! :drink: :buga: ага
Гость kaluchii Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 нада было на каток ехать...хоть пару раз бы упал и то память бы была о встрече.... + 1 а хто вааще додумался эти "воробьевы" горами назвать? блин... я смарю, мы, ростовчане про Москву дофига знаем. а шо вы про Ростов знаете? тока чур без атласов и учебников. создаем тему!!!!! я проростов ни фу..... незнаю такчто давайте по порядочку начинаем просвящятьнас что у вас там и кчему и счем ет все едят!
Гость kaluchii Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 :yahooo: се пучком ездили с женой !встречались с доцентом и его женой !постояли по трепались о жизни насущной!!холодно там однако!!!и ничего там небыло !! :yahooo: :sonce: хорошо пообщялись!!!! :drink: :buga: ага :buga: :buga:
Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 я много чего знаю про Ростов про его историю... все таки увлекался историенй одно время создавай! ток без дат, аха? там когда Долгорукий в Иерусалим заходил, или Игорь (я то-есть) в Москву прилетал....
Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 дось че терь пифко кино и раскривушку ламать! :buga: блин.... а я-винцо, TV, и на ПАЛАКОТНИКЕ...
DoCEnT Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 я много чего знаю про Ростов про его историю... все таки увлекался историенй одно время создавай! ток без дат, аха? там когда Долгорукий в Иерусалим заходил, или Игорь (я то-есть) в Москву прилетал.... не понял.. что создавать
DoCEnT Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 :yahooo: се пучком ездили с женой !встречались с доцентом и его женой !постояли по трепались о жизни насущной!!холодно там однако!!!и ничего там небыло !! :yahooo: :sonce: хорошо пообщялись!!!! :drink: :buga: ага :buga: :buga: ага
Гость kaluchii Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 дось че терь пифко кино и раскривушку ламать! :buga: :angel: я тож щя грешки за минать буду!!!
Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 ... блин...похоже не слабо пошарились!!!!!!!
fuchis Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 дось че терь пифко кино и раскривушку ламать! :buga: :evil:
Гость kaluchii Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 ... блин...похоже не слабо пошарились!!!!!!! не шарится золодно! так в машине осидели!!
Гость михалыч Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 ... блин...похоже не слабо пошарились!!!!!!! не шарится золодно! так в машине осидели!! в теплой компании-не холодно!!!!
Рекомендуемые сообщения