Bez_B Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Если вы меня заберете, то я готов ехать куда угодно както вроде расход получился!! :zloi: Не расстаивайся! Твои слезы не стоят того
Гость kaluchii Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 мля я просто седня холостой! жана на сутках!!! злит одно сначала все а как время пришло так половина в офе .....
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 В 14 00 я бы поехал, в 10 утра впадлу-последние деньки нужно выспаться!
kristina Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 потому что ни кто не поехал... почему со стайла много народу поехало ))) за то мы заднюю включили а в троем или в четвером резон ехать! :zloi: зато вчура жалающих много было! у меня желание не пропадало!!! я и сейчас не против...
Гость kaluchii Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 потому что ни кто не поехал... почему со стайла много народу поехало ))) за то мы заднюю включили а в троем или в четвером резон ехать! :zloi: :nununu:
Bez_B Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 потому что ни кто не поехал... почему со стайла много народу поехало ))) за то мы заднюю включили а в троем или в четвером резон ехать! :zloi: :flyyy:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 потому что ни кто не поехал... почему со стайла много народу поехало ))) за то мы заднюю включили а в троем или в четвером резон ехать! :zloi: :nununu: Темнота друг молодежи!
Гость kaluchii Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Темнота друг молодежи! :buga: :buga: :buga:
Android Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 потому что ни кто не поехал... почему со стайла много народу поехало ))) за то мы заднюю включили а в троем или в четвером резон ехать! :zloi: зато вчура жалающих много было! у меня желание не пропадало!!! я и сейчас не против... Пока соберемся,пропадет.и не только желанье!
Android Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Колючий!аватарка -хит сезона!Чернобыльский еж-не стань мутантом!
kristina Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 я в сборе проблем не вижу..желание тысяча возможностей, не желание тысяча причин"! темно,холодно и тд
Bez_B Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 я в сборе проблем не вижу..желание тысяча возможностей, не желание тысяча причин"! темно,холодно и тд Можно и в кафешке посидеть
Гость kaluchii Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 я в сборе проблем не вижу..желание тысяча возможностей, не желание тысяча причин"! темно,холодно и тд я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Android Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 я в сборе проблем не вижу..желание тысяча возможностей, не желание тысяча причин"! темно,холодно и тд я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этому-то конечно!Ты только позови его с собой!Он придет сквозь злые ночи!
Гость kaluchii Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 я в сборе проблем не вижу..желание тысяча возможностей, не желание тысяча причин"! темно,холодно и тд
Android Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Я фантазировал на тему 3и5,но ничего крепкого не попалось, чтоб не просрать деньги купил 2литра ,сейчас на автору есть симпатичные вариант,но ценник сумасшедший.
kristina Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 я в сборе проблем не вижу..желание тысяча возможностей, не желание тысяча причин"! темно,холодно и тд Можно и в кафешке посидеть тоже как вариант!
Гость kaluchii Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Я фантазировал на тему 3и5,но ничего крепкого не попалось, чтоб не просрать деньги купил 2литра ,сейчас на автору есть симпатичные вариант,но ценник сумасшедший. кинь ссылку глянуть!
Гость kaluchii Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 вам хорошо а мну непьет! но мну непротив!
Android Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 КАК догадался? ССылку не умею!Зайди 300т,зеленая из Тулы 92г.535
Гость kaluchii Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 КАК догадался? ССылку не умею!Зайди 300т,зеленая из Тулы 92г.535 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2576314.html если ет она то по инфе хорошенький такой автомобильчик!!
Гость Mafiozo Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Так чего вы не едете !? там народ есть ))))
Android Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 КАК догадался? ССылку не умею!Зайди 300т,зеленая из Тулы 92г.535 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2576314.html если ет она то по инфе хорошенький такой автомобильчик!! ОНА,но ценник+конструтор-где косяки в доках или в машине? НО хороша чертовка о таком и фантазировал!
Гость kaluchii Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 КАК догадался? ССылку не умею!Зайди 300т,зеленая из Тулы 92г.535 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2576314.html если ет она то по инфе хорошенький такой автомобильчик!! ОНА,но ценник+конструтор-где косяки в доках или в машине? НО хороша чертовка о таком и фантазировал! истину глаголишь!!!!!!
Гость kaluchii Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 КАК догадался? ССылку не умею!Зайди 300т,зеленая из Тулы 92г.535 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2576314.html если ет она то по инфе хорошенький такой автомобильчик!! ОНА,но ценник+конструтор-где косяки в доках или в машине? НО хороша чертовка о таком и фантазировал! истину глаголишь!!!!!! ценниг да !!ну если человек ее собирал с душой то хороший канструктор вышел!
Android Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Извени,отвлекся хороша,да,но я уже прилип к своим (она зеленая),хочу пониже,ну и с мотором,только не турбо,звук нравится, но это удел японцев(как в мире животных,собаки нравятся,но держу кошек)
Рекомендуемые сообщения