Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, да! Вот если буду мотик брать, то только BMW )))) А еще они и велики делают!!!!))))

В рекламных целях многие крупные автопроизводители делают под своей маркой велосипеды)) Давно,у меня был сосед такой мажористый,ему короче откуда-то родственники прислали велик Ягуар-логотип точно как у всемизвестного Ягуара!)))) Короче клевый был-не китайский самокат... По качеству явно импортный и крутой,как ща помню))) Еще а автосалоне опель когда ждал машину- листал журналы-видел велики Лексус и Порше))) Вот таки дела)

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нормально на ВДНХ БЫЛО ПАРАВОЗ ПРИЕЗЖАЛ! :angell:пообщялись да и народу было много е39 стаил е30 были ток многих незнаю !но серавно е34 был лучшим!

Опубликовано

нормально на ВДНХ БЫЛО ПАРАВОЗ ПРИЕЗЖАЛ! :angell:пообщялись да и народу было много е39 стаил е30 были ток многих незнаю !но серавно е34 был лучшим!

а 34 и должен быть лучшим!!!!

Сообщение склеено: [time]1232744166[/time]

В рекламных целях многие крупные автопроизводители делают под своей маркой велосипеды)) Давно,у меня был сосед такой мажористый,ему короче откуда-то родственники прислали велик Ягуар-логотип точно как у всемизвестного Ягуара!)))) Короче клевый был-не китайский самокат... По качеству явно импортный и крутой,как ща помню))) Еще а автосалоне опель когда ждал машину- листал журналы-видел велики Лексус и Порше))) Вот таки дела)

у НИХ побочным производством, скажем, автомобилестроения, оказываются велики....

а у НАС-побочным производством кастрюльного завода является ВАЗ,ГАЗ, ТАЗ....и т.д.

Опубликовано

аа забыл нас четверо было несчитая жен !прада ник непомню 740 номера !

Опубликовано

аа забыл нас четверо было несчитая жен !прада ник непомню 740 номера !

:rolff:убил

Опубликовано

Калючий!!! Приветище!!!!!

Сообщение склеено: [time]1232747392[/time]

Ребята, Спасибо за поздраления!

на одного чайника больше стало...гг... с чем вас и поздравляю...гг

Сообщение склеено: [time]1232747489[/time]

Я слыхала, вы к нам - в Ростов - собрались приехать.... фседа рады!!!!:xleb:

:welcome:

Но вы же тока абищаите!!!!!

Опубликовано

Калючий, кстати забыл спросить, а ты забрал пружины у Кости ?

Опубликовано

:golova:Во пипец,друг,позвонил,и говорит:жду тя завтро у себя на свадьбе.......Сорвалсо за подарком.....ток недавно вернулся

Сообщение склеено: [time]1232750991[/time]

ну ты  хоть на встречу приедешь? Пиво то визти?

кому если не секрет хочецо???

Леха вези я ХОЧУ пифа Русского

Опубликовано

доброе утро! кофе!!!!! :kofee: :kofee: :kofee:

+ многа....

Сообщение склеено: [time]1232779835[/time]

Коль, прива.....эт чё мы с табой вдваём тока кофе пём?

остальныё дрыхнут....?

Опубликовано

+ многа....

Сообщение склеено: [time]1232779835[/time]

Коль, прива.....эт чё мы с табой вдваём тока кофе пём?

остальныё дрыхнут....?

ага!все спят навенро еще!!! умнох вчера пятницо наверно прихзодила!терь голову от падушек оторват немогут!

Опубликовано

Хлиди ш аккуратна....а то па ашибке тя шоб не женили....гг.....

Сообщение склеено: [time]1232783134[/time]

доброго утречка   :kapp:

приветик.....

Опубликовано

Как дела Светик?

я на работе.....ни хачууууу работать.....хачу дамой.....а вечером у нас стрелка с деффачками.....пить буду...во как....гг

пашли с нами....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...