Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, я не поиму это че прикол??? 2 день звоню в страховую, а там занято..... :golova:

знакомо))))))))))я иногда часами звонил(реально)

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хреновый этот прикол!!!

Неговори........сцуко, с афтобусом омона туда приеду!

Опубликовано

а что за страховая то?

"Гранит"   :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

вот видиш товарищ Rabinovich525e у нормальных людей все свое! а у вас там чет непонятка какая то!!!

Раньше держали скотину, а сейчас времени не хватает...

Опубликовано

"Гранит"  :rolff: :rolff: :rolff:

ну про гранит если честно я хороших отзывов не слышала(((  :duma:

Сообщение склеено: [time]1235564980[/time]

Раньше держали скотину, а сейчас времени не хватает...

ты ж со свободным графиком работаешь?

Опубликовано

удачного всем рабочего дня поехала я домой! пока!

Во работягО! чеш так поздно то? :rolff:

Опубликовано

Я нахожусь в состоянии аффекта.....дозвонился наконец в страховую а мне и говорят-звоните не раньше чем 16 марта, спрашивается а какого собственно х...  я должен 16 марта куда то там звонить, когда я должен буду в это время уже идти за деньгами (документы я здал 17 февраля). Дальше больше......спрашиваю - могу ли я начать делать машину, и сейчас сделать независимую экспертизу (мало ли чего), на что мне отвечают - вы должны приехать, написать заявление, уведомить об этом заинтересованные стороны.......а ведь ЯЯЯЯ потерпевший, и какой тут может быть патриотизм в этой стране.....

Опубликовано

во блин я с ними 3 года назад дело имел!!!

И как успехи?

Опубликовано

Я нахожусь в состоянии аффекта.....дозвонился наконец в страховую а мне и говорят-звоните не раньше чем 16 марта, спрашивается а какого собственно х... я должен 16 марта куда то там звонить, когда я должен буду в это время уже идти за деньгами (документы я здал 17 февраля). Дальше больше......спрашиваю - могу ли я начать делать машину, и сейчас сделать независимую экспертизу (мало ли чего), на что мне отвечают - вы должны приехать, написать заявление, уведомить об этом заинтересованные стороны.......а ведь ЯЯЯЯ потерпевший, и какой тут может быть патриотизм в этой стране.....

у мну почти такая же ситуацию, нео независимую сразу сделали...а звонить и ждать решения не раньше чем через месяц, ваще ужас...

Опубликовано

у мну почти такая же ситуацию, нео независимую сразу сделали...а звонить и ждать решения не раньше чем через месяц, ваще ужас...

Так мне то сказали через 2 недели позвонить... :zloii:

Опубликовано

у тебя эт хде?

дома!но не я разбила))))

Сообщение склеено: [time]1235571378[/time]

Так мне то сказали через 2 недели позвонить... :zloii:

Антох, да они уроды завтраками кормят постоянно, то через неделю, то документы не готовы...а те сумму выплаты сказали?

Опубликовано

дома!но не я разбила))))

Сообщение склеено: [time]1235571378[/time]Антох, да они уроды завтраками кормят постоянно, то через неделю, то документы не готовы...а те сумму выплаты сказали?

Неа, вот как раз через 2 недели сказали позвонить, узнать решение по делу и сумму выплаты, я вот седня решил позвонить, а теперь уже "звоните 16 марта" !!! :zloii:  материцца охота......пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Опубликовано

Неа, вот как раз через 2 недели сказали позвонить, узнать решение по делу и сумму выплаты, я вот седня решил позвонить, а теперь уже "звоните 16 марта" !!! :zloii: материцца охота......пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

ну да предсавляю, не кайф!

блин у нас такой снег валит...ппц просто зима опять пришла блин!

Опубликовано

Меня тоже мурыжели, могу дать тебе совет, просто с умным видом намекни им про законные 15дней и про то, что ты подашь на них в суд, за несоевременную оплату, мне помогло, они сразу зашевелились, т.к за каждый день просрочки начисляются пени))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...