Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слышь патцанчеги а есть мабила с камерай пазванить а? :zopa:

Смайл предлагает казнить его в "карий глаз"??? :buga: :crazyy:

Или ещё вариант: РАЗБОМБИТЬ "ШОКОЛАДНЫЙ ЦЕХ", сам потихоньку уже падаю под стол..)) :buga: :buga: :buga: :cray:

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Слышь патцанчеги а есть мабила с камерай пазванить а? :zopa:

Смайл предлагает казнить его в "карий глаз"??? :buga: :crazyy:

Или ещё вариант: РАЗБОМБИТЬ "ШОКОЛАДНЫЙ ЦЕХ", сам потихоньку уже падаю под стол..)) :buga: :buga:

Опубликовано
У меня сын должен родиться в конце декабря...так-что два праздника будет :drink: :drink: :drink: :buga:

ну что тут можносказать кроме как маладец!!!!!надо мафу с доцентом заказать распашонки клубные !!! :yahooo: :yahooo:

+1 :angel:

Спасибо парни..) Очень приятно!!! А что было бы круто распашонки E34. Малыш был бы доволен!! :resp:

Опубликовано

и каласку с эмблемкой ! типо подрастающее покаление ! а под эмблемкой надпись типа мы заваюем мир!

Опубликовано
и каласку с эмблемкой ! типо подрастающее покаление ! а под эмблемкой надпись типа мы заваюем мир!

Коляску на мини борбетах! :m:

Опубликовано
Полетел я в сторону моря....)) Счастливо оставаться Камрады..) :kuku: :kuku:
Опубликовано
Полетел я в сторону моря....)) Счастливо оставаться Камрады..) :resp:

да брось аставайся с нами!

Опубликовано

Блин у меня на рабочем столе такая классная девчёнка,как посмотрю,так сразу весь рабочий процесс сбивается :buga:

Опубликовано
люди какой фирмы посоветуете тормозные колодки ? на перед и зад.. ATE нормальные ?

:cool: все время их ставлю,без проблем!

Опубликовано

Я забыл как мои называются,короче тот же оригинал,но только не под логотипом BMW.называются на "Т" вроде,не помню

Опубликовано

Да впринципе они даже и дешевые самые ничего, только быстро стираются и скрипят!

Опубликовано
а вот, если бы сейчас тут был Антип, то он бы сказал:"Только оригинал!".))))

А оригинал это либо АТЕ либо Джурид, один х*й. Вернулся в офис :yahooo: :yahooo: Мне лично АТЕ нра больше :sonce:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...