Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ден,а у вас именно по нашим машинам много разборок?

По фсем моделям есть,некоторые еще акцентируются на определенных моделях

Опубликовано

По фсем моделям есть,некоторые еще акцентируются на определенных моделях

блин,у нас и таких нет!короче тухло все
Опубликовано

блин,у нас и таких нет!короче тухло все

енто еще не тухло......вот есть разборка...а там нет той детали которая тебе нужна,и нет её ни на одной,ни на второй и т.д.,она как бы есть а толку.....особенно када сарай

Опубликовано

Согласен ! А эксист что не актуально?

Иногда цены у экзиста ломовые,так как они закупают запчасти у сторонних поставщиков и сроки долгие

Опубликовано

Иногда цены у экзиста ломовые,так как они закупают запчасти у сторонних поставщиков и сроки долгие

опять ты прав!но у меня иной раз нет выбора а в москву же я не поеду из-за одной железки!это еще два рубля плюс !
Опубликовано

опять ты прав!но у меня иной раз нет выбора а в москву же я не поеду из-за одной железки!это еще два рубля плюс !

Ага,ты тоже прав,в поисках нужной детали или поездки куда нить мона спалить горючки на две таких новых

Опубликовано

Ага,ты тоже прав,в поисках нужной детали или поездки куда нить мона спалить горючки на две таких новых

не я все -таки планирую доехать до вас!как раз в августе в отпуск
Опубликовано

В конце августа и на сколько дней???

ну ты загнул!утром кину машину Костику ,погуляю ,а вечером обратно!если буду один то посмотрим,а так хотел своих девчонок прокатить!

Сообщение склеено: [time]1237575256[/time]

Я щас отойду на не много

Опубликовано

а к встрече в августе время расчитать получится???

Я тута до позна...

я так и хочу!тока вы же вечером встречаетесь!а мне негде ночевать,если тока в машине!если приеду со своими то тем более!время еще есть обдумаем !а на встречу надо попасть!

Сообщение склеено: [time]1237576390[/time]

Кстати,щас звонил жене домой(проверял на месте или куда свалила)она сказала,что у нее есть где ночевать там!так что все срастется!надеюсь!

Опубликовано

Какие наши годы! При желании все возможно!

Сообщение склеено: [time]1237577265[/time]

Кстати,если будешь по разборкам кататься ,узнай пожалуйста сколько редуктор 3.64 с блоком стоит живой?

Опубликовано

Да ни вапрос Андрюх,те в СБ или сам диффиринциал

во вопрос! Я думаю привода подойдут!наверное тока сам !а в сборе что там вообще в комплект входит
Опубликовано

во вопрос! Я думаю привода подойдут!наверное тока сам !а в сборе что там вообще в комплект входит

В СБ:сам редуктор с корпусом и флянцами куда шрусу крепятся или то что внутри самого редуктора

Опубликовано

Ден,ну смотря сколько по деньгам!и влезут ли эти внутренности в мой корпус?если да то можно только внутренности!если конечно не будет проблем их перекинуть!

Опубликовано

Ден,ну смотря сколько по деньгам!и влезут ли эти внутренности в мой корпус?если да то можно только внутренности!если конечно не будет проблем их перекинуть!

А вот об этом уже к Косте....так как там может что придется регулировать(зазоры)

Опубликовано

А вот об этом уже к Косте....так как там может что придется регулировать(зазоры)

ну спроси в сборе! Я думаю так проще будет просто один снять другой поставить!чем заморачиваться что-то придумывать!а то мой 3.45 разгон не але!а я особо на максимальных скоростях не езжу,то есть мне лучше хороший разгон!
Опубликовано

тоже хотел что нить смудрить с редуктором но передумал...

да мне особо сверх не надо!я не гонщик,но с нашим движением иной раз подвижность важнее чем максимальная скорость!а у меня наоборот пулять начинает после трех тысяч!да и негде у нас разгоняться!а насколько я понял чем больше передаточное число тем она подвижней будет
Опубликовано

Слышали!с 25 го повышают ставки на О С А Г О

Сообщение склеено: [time]1237583267[/time]

Но сказали у кого больше 100 лошадей то вроде все норм!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...