Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не понимаю. Год назад брал в Москве за 650к.р на вид более менее живой трехлитровый 53. Так эта сволочь первый раз испустила похабный стук через полчаса после оформления доков. За это время влил в него  250. Не могу сказать, что битый, ушатаный и т.д. Вроде все работает, но все время что то надо делать. Чувствую летом еще соточку придется доложить. А тут вполне приличный агрегат за гуманные деньги. Я в растеряности.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ничего не понимаю. Год назад брал в Москве за 650к.р на вид более менее живой трехлитровый 53. Так эта сволочь первый раз испустила похабный стук через полчаса после оформления доков. За это время влил в него  250. Не могу сказать, что битый, ушатаный и т.д. Вроде все работает, но все время что то надо делать. Чувствую летом еще соточку придется доложить. А тут вполне приличный агрегат за гуманные деньги. Я в растеряности.

икс как фокус2. за дёшего хороший не купишь, но и за дорого не продашь. особенно 4.4. кому нужна мощность берут рестайловый, там и 320 л.с. и экономичность и прочие плюшки. а у кого 400-500 на кармане смотрят 3 литра из-за налогов и прожорливости м62. поэтому ацкий неликвид эти моторы. и не важно, ухоженный или нет. кто еле наскреб на е53 вряд ли купит, а кому именно е53 нра и денег в достатке берут только рест, 4,8 или дизель. вот и вся тайна владения этим кузовом. как е70 с мотором 3.0 - тоже нах не нужны никому, только нищеброды по глупости покупают.

Опубликовано

икс ка фокус2. за дёшего хороший не купишь, но и за дорого не продашь. особенно 4.4. кому нужна мощность берут рестайловый, там и 320 л.с. и экономичность и прочие плюшки. а у кого 400-500 на кармане смотрят 3 литра из-за налогов и прожорливости м62. поэтому ацкий неликвид эти моторы. и не важно, ухоженный или нет. кто еле наскреб на е53 вряд ли купит, а кому именно е53 нра и денег в достатке берут только рест, 4,8 или дизель. вот и вся тайна владения этим кузовом. как е70 с мотором 3.0 - тоже нах не нужны никому, только нищеброды по глупости покупают.

правильные слова

я е53 4.6 уже месяц продаю- не берут

начинал почти с 600

щас уже 460 и все равно глухо

автору удачи в продаже!

Опубликовано

Не 150 мало вам будет) жалко как то)))
а по теме, вообще звонят, приезжают ? перекупы звонили скок предлогали)?
е53 знаю по опыту продажи очень любят перекупы забирать и ставить в салоны по 600 и они у них там уходят за столько не знаю даж почему( 

Опубликовано

Не 150 мало вам будет) жалко как то)))

а по теме, вообще звонят, приезжают ? перекупы звонили скок предлогали)?

е53 знаю по опыту продажи очень любят перекупы забирать и ставить в салоны по 600 и они у них там уходят за столько не знаю даж почему( 

они в регионы в кредит их сливают

Опубликовано

ага, целых 117 рублей в день

это херовое сравнение. лучше так - дарите государству каждый год комплект 19 колес на отличной резине.

или 2 айфона, да мало ли чего на 45000 купить полезного можно???? на икса салон целочный и ещё нигеры поставят, чтоб самому не мучаться.

Опубликовано

Странно что так долго не продается....я уже успел две машины купи-продай сделать!))) Видимо все же из за налога...

ничего странного. налог и древний м62 с его болячками делают эту машину неликвидом.

Опубликовано

ничего странного. налог и древний м62 с его болячками делают эту машину неликвидом.

Да ваносы не один год громыхать могут, все зависит от стиля езды...а вот налог, да и года мохнатые..

Опубликовано

это херовое сравнение. лучше так - дарите государству каждый год комплект 19 колес на отличной резине.

или 2 айфона, да мало ли чего на 45000 купить полезного можно???? на икса салон целочный и ещё нигеры поставят, чтоб самому не мучаться.

или 117 рублей в день. это не сравнение а математика

Опубликовано

Че уж там у некоторых в е34 4 литра стоит и ничего  заправляют и налог платят.так по мне уж Х5 взять.Удачи в продаже.она найдет своего покупателя. ЭХХХ были бы деньги...чертова ипотека))))

Опубликовано

Интересно,и какие же у м62 болячки?

Опубликовано

Это не только у М62 бывает.Ну так какие же у М62 болячки?

масложор, расколбас на холостых, бензожор. генератор с водяным охлаждением, который новый как м50 стоит. перечислять можно много. и недолговечен автомат на этих моторах.

Опубликовано

масложор, расколбас на холостых, бензожор. генератор с водяным охлаждением, который новый как м50 стоит. перечислять можно много. и недолговечен автомат на этих моторах.

смешно )

масло не ест

на холостых все ровно

генератор с водяным охлаждением - это болячка?

Опубликовано

Ну я спорить не буду - бессмысленно.

О чем спорить - у кого из нас икс? ))))

болячка это передний кардан,

Раш, привет! 

Опубликовано

На не убитой тачке всего этого нет.Ни масложора,ни расколбаса.А автомат идёт как отдельный агрегат и к двигателю отношения не имеет,а мы говорим именно о двигателе.Хотя, справедливости ради,соглашусь,что автоматы слабоваты.А если мотор ушатан в говно,то не один ли хрен V8 это или R6.

Опубликовано

На не убитой тачке всего этого нет.Ни масложора,ни расколбаса.А автомат идёт как отдельный агрегат и к двигателю отношения не имеет,а мы говорим именно о двигателе.Хотя, справедливости ради,соглашусь,что автоматы слабоваты.А если мотор ушатан в говно,то не один ли хрен V8 это или R6.

Пользуясь случаем (так как топик о продаже моей машины) хочу заметить, что у меня и с АКПП полный порядок  :gamer1:

Опубликовано

Пользуясь случаем (так как топик о продаже моей машины) хочу заметить, что у меня и с АКПП полный порядок  :gamer1:

механнику бы ему. 

подвеска пневмо??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...