maxim68 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Еду,смотрю загорелась абс,начала тухнуть приборка,начал моргать ксенон Остановился,пробую завести,не крутит Поменял АКБ Ксенон загорается и сразу тухнет Щелкает под задним сидением со стороны водителя Один раз вылетело чек контроль,и что то с электрикой Кто знает в чем проблема Был у одного электричка он не стал браться Цитата
Combat Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Предохранитель у АКБ на 80 а, и генератор проверить. Цитата
dtrubin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуй Гена, я эвакуатор. Отвозил я в Юнит_Авто, за 6500 сняли починили поставили помыли))) Цитата
maxim68 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуй Гена, я эвакуатор. Отвозил я в Юнит_Авто, за 6500 сняли починили поставили помыли))) Не понял Генератору конец?? Цитата
Abra Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Установленный на замену аккумулятор был заряжен? Когда мы собирали мою машину после ремонта, я забыл подключить черный разъем под ногами водителя. В таком виде оно не хотело заводиться и каким-то странным образом само разряжало аккумулятор - за сутки почти в ноль, при этом тоже щелкали реле под задним диваном. Что это было и почему так, не разбирались, подключили разъем, зарядили и оно поехало. Цитата
maxim68 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 И еще Акб слышно как заряжаеться(ну то есть как пузырьки шумят ) Машина едет нормально,без провалов Заметил что щелки быстрее ходят Цитата
maxim68 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Установленный на замену аккумулятор был заряжен? Когда мы собирали мою машину после ремонта, я забыл подключить черный разъем под ногами водителя. В таком виде оно не хотело заводиться и каким-то странным образом само разряжало аккумулятор - за сутки почти в ноль, при этом тоже щелкали реле под задним диваном. Что это было и почему так, не разбирались, подключили разъем, зарядили и оно поехало. Да заряженный,даже очень сильно заряженные,дня 2-3 стоял на зарядке Цитата
Abra Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Если с заряженным аккумулятором фарам по-прежнему не хватает электричества, можно предположить плохой контакт в соединениях толстых проводов. А соединений там изрядно, особенно если аккумулятор под диваном. Надо их все методично отсоединять, чистить, надежно закручивать. Если это не поможет, далее я бы сделал такую же профилактику подключениям проводки к массе. Их тоже довольно много, только под задним диваном - 4 или 5 точек. Цитата
maxim68 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Ап ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА Цитата
Combat Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну так решайте! Что проверять вам написали уже. Цитата
maxim68 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну так решайте! Что проверять вам написали уже.Я склоняюсь а тому что это перенапряжениеПотому что лампы в фарах пере горели Стартер крутит быстро Аккум шипит Щетки очень быстро ходят Цитата
maxim68 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Предохранитель у АКБ на 80 а, и генератор проверить.Клему снимаю машина работаетЕхать начинаю глохнет Точнее все моргает а потом глохнет(когда на одном Гене) Цитата
Combat Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А чё его проверять - регулятор напряжения уже сгорел от таких манипуляций: Клему снимаю машина работаетЕхать начинаю глохнетТочнее все моргает а потом глохнет(когда на одном Гене) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.