Yakubov Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Проблема такая.стоит на улице,малейший минус и с утра не заводится,но если завёл все нормально заводится целый день,в чём может быть проблема подскажите. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 датчик колена/распреда. датчик температуры. и то и другое элементарно проверяется диагностикой. Цитата
Timur044 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 года 2-3 назад поднимался такой вопрос. вроде выяснилось что эта проблема в основном у машин произведенных для жарких стран.типа мозги по другому настроены, и минусовую погоду не понимают. но по моему это херня все. диагностику надо сделать. Цитата
Yakubov Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 года 2-3 назад поднимался такой вопрос. вроде выяснилось что эта проблема в основном у машин произведенных для жарких стран.типа мозги по другому настроены, и минусовую погоду не понимают. но по моему это херня все. диагностику надо сделать.во во и я это же слышал но по вину она пробивается как для австрии германии.но диагностику зделаю, спасибо. Цитата
asa735 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 во во и я это же слышал но по вину она пробивается как для австрии германии.но диагностику зделаю, спасибо. А сигналка,по мимо штатной,какая-нибудь стоит? Цитата
Timur044 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 А еще может сапля где то в проводке,т.е. контакт плохой.Как вариант на фишке бензонасоса,у меня так было. Цитата
Yakubov Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 На холодную выбил ошибку датчик холода,это что датчик температуры что ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.