Глеб Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Привет всем и с наступающим Новым Годом!))) Давно хочу себе такие тапки, но даже не знаю сколько денег собирать надо, ведь кроме этого еще куча желаний, которые требуют финансовых вложений) Вопрос сколько таким дискам адекватная цена? Цитата
Глеб Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 мне за такую цену предлагали реплику китай , чего мне очень не хочется! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 хочется оригинал? не пугает что в оригинале они только 19" были? 1 Цитата
testo Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Привет всем и с наступающим Новым Годом!))) Давно хочу себе такие тапки, но даже не знаю сколько денег собирать надо, ведь кроме этого еще куча желаний, которые требуют финансовых вложений) Вопрос сколько таким дискам адекватная цена? Есть у меня два таких..Отдам за муку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.