Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черные сидухи с светлыми обшивками смотрятся мягко говоря не очень. Хром- ноздри тоже на фоне черных молдингов смотрятся убого, хотя это на любителя)) 

ноздри в оригинале, только хром. других нет. так, для справки.

по обшивкам согласен, вопрос 10р.

Опубликовано

а ноздри шли хромированные с завода с шедоулайном,так что пиши на завод БМВ убого это или нет))всё зачётно

Опубликовано

ты хоть с Питера сам?так не пиши если не знаешь.  просьба без флуда.

у меня от туда две бехи, хрен знает сколько пересмотрено....

так , что про доки-бред.

а ноздри хром- очень зачетно смотрятся на черной машине......черные вообще не в тему.....такое чувство что они вообще сняты...

имхо

Опубликовано

приедь, да посмотри. я смотрел именно этот авто, не впечатлило.

Честно говоря ехать в питер из МСК смотреть машину как то не ок) ну что хотя бы мнение свое высказал о ней) буду знать мнения)

Опубликовано

Честно говоря ехать в питер из МСК смотреть машину как то не ок) ну что хотя бы мнение свое высказал о ней) буду знать мнения)

надеюсь продавец не обидится, сугубо личное мнение.

Опубликовано

Оставь свое мнение при себе!Она стоит своих денег.Я знаю, что продается в Питере )))

После тебя смотрели еще двое товарищей предлагали 200 -я не отдал и мне по барабану.

Опубликовано

Оставь свое мнение при себе!Она стоит своих денег.Я знаю, что продается в Питере )))

После тебя смотрели еще двое товарищей предлагали 200 -я не отдал и мне по барабану.

Критика важна, не надо ее воспринимать в штыки. Ты предлагаешь авто, его критикуют, это вполне нормально. Я лично считаю, что цена явно завышена, даже на те же 15т.р. В противном случае, твоя машина бы не весела такое длительное время в продаже, а ты вцепился в эти 15т. и в грудь себя бьешь, что дешевле не отдам и будешь продавать до посинения. Успешной продажи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...