motoandrei Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54317249-b960b.html продаю живую, честную машину. Цитата
kifa_ml Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 кстати честная машина это ДАЛЕКО не редкость)))))))))))))))))) Цитата
motoandrei Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 ты хоть с Питера сам?так не пиши если не знаешь. просьба без флуда. Цитата
Андрейка Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Черные сидухи с светлыми обшивками смотрятся мягко говоря не очень. Хром- ноздри тоже на фоне черных молдингов смотрятся убого, хотя это на любителя)) Цитата
motoandrei Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 всем не угодишь. попросил же без флуда Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Черные сидухи с светлыми обшивками смотрятся мягко говоря не очень. Хром- ноздри тоже на фоне черных молдингов смотрятся убого, хотя это на любителя)) ноздри в оригинале, только хром. других нет. так, для справки. по обшивкам согласен, вопрос 10р. Цитата
Flex Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 а ноздри шли хромированные с завода с шедоулайном,так что пиши на завод БМВ убого это или нет))всё зачётно Цитата
Python Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 куплю салон за 50, если электро Цитата
kifa_ml Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ты хоть с Питера сам?так не пиши если не знаешь. просьба без флуда. у меня от туда две бехи, хрен знает сколько пересмотрено.... так , что про доки-бред. а ноздри хром- очень зачетно смотрятся на черной машине......черные вообще не в тему.....такое чувство что они вообще сняты... имхо Цитата
Drafter1 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Своим какая цена с клуба )))бати авто присматриваю, приспичило его говорит хочу Е34 и все )) Цитата
Hustla Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Жаль что не с МСК( приедь, да посмотри. я смотрел именно этот авто, не впечатлило. Цитата
Cocacola Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 приедь, да посмотри. я смотрел именно этот авто, не впечатлило. Честно говоря ехать в питер из МСК смотреть машину как то не ок) ну что хотя бы мнение свое высказал о ней) буду знать мнения) Цитата
Hustla Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Честно говоря ехать в питер из МСК смотреть машину как то не ок) ну что хотя бы мнение свое высказал о ней) буду знать мнения) надеюсь продавец не обидится, сугубо личное мнение. Цитата
motoandrei Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Оставь свое мнение при себе!Она стоит своих денег.Я знаю, что продается в Питере ))) После тебя смотрели еще двое товарищей предлагали 200 -я не отдал и мне по барабану. Цитата
Hustla Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Оставь свое мнение при себе!Она стоит своих денег.Я знаю, что продается в Питере ))) После тебя смотрели еще двое товарищей предлагали 200 -я не отдал и мне по барабану. Критика важна, не надо ее воспринимать в штыки. Ты предлагаешь авто, его критикуют, это вполне нормально. Я лично считаю, что цена явно завышена, даже на те же 15т.р. В противном случае, твоя машина бы не весела такое длительное время в продаже, а ты вцепился в эти 15т. и в грудь себя бьешь, что дешевле не отдам и будешь продавать до посинения. Успешной продажи. Цитата
motoandrei Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Ты много чего считаешь. А я знаю.Вот когда купишь "идеал за 200" и будешь заливать ведрами масло,тогда ,возможно, вспомнишь меня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.