Svid1987 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Товарищи кто сможет подсказать соленоид гидроблока 4hp22 под номером 0501206997 также называемый регулятор давления, должен ли он щелкать при подаче напряжения 12в? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну сам-то как думаешь ? Соленоид это что такое ? Катушка и сердечник ! Подаешь напряжение, магнитное поле сердечник толкает и тд. Когда тест акпп делаешь, слышно как они щелкают. Лучше проверь сопротивление на этом соленоиде, должно быть 2,5-4,5 Ом. Можешь погреть его в горячем масле на плитке, проверить сопротивление, подать питание. Не обязательно сильно щелкать будет, но если держать его в руках, то почувствуешь как он включился. Цитата
Svid1987 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Все остальные соленоиды щелкают. У него сопротивление 2,7 но я не чувствую чтобы он шелкал а остальные прям чувствую. Может он и не должен щелкать так как это регулятор. Поэтому я и прошу чтобы кто нибудь попробовал у себя если есть у кого нибудь снятый. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Я тебе написал, как его проверить. И почему грешишь на него ? Если регулятор не будет работать, коробас будет мертвым. Сопротивление у него в норме, погрей его в масле, подай питание. И он не регулятор, он соленоид. Ргулятор, это тот островок, на котором стоит соленоид, то есть все клапана, золотники и прочие пружинки. А этот просто подает давление по команде. Цитата
Svid1987 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 У меня рывки при переключении уже гдето год, коробка не буксует. Недавно мыл гидроблок и проверял соленоиды все шелкали а он нет, когда на него подаеш 12в клеммы просто искрят а он мертв то не шелкает может он заклинил. При чем если бы дело было в механической части то я думаю на днях у меня бы коробка не начала идеально переключаться не на долго. Я просто хочу узнать должен ли он хоть как нибудь щелкать. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Посоветую гидроблок не просто промыть, а притереть клапана, как писал выше. После промывки, проверял, как они под своим весом ходят ? Наверняка некоторые цепляются слегка, подтормаживают на доли секунды, вот это и нужно убрать, самой мелкой шкуркой(притирать каналы !!!), дабы ходил как по маслу. Так же промыть шайбы с колибровочными отверстиями как следует, убрать окалину с них, и темноту, они весовые эти шайбы, помимо колиброванного отверстия. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Посоветую гидроблок не просто промыть, а притереть клапана, как писал выше. После промывки, проверял, как они под своим весом ходят ? Наверняка некоторые цепляются слегка, подтормаживают на доли секунды, вот это и нужно убрать, самой мелкой шкуркой(притирать каналы !!!), дабы ходил как по маслу. Так же промыть шайбы с колибровочными отверстиями как следует, убрать окалину с них, и темноту, они весовые эти шайбы, помимо колиброванного отверстия. Цитата
Svid1987 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Это все понятно, а как на счет 5 соленоида? Цитата
Svid1987 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Посоветую гидроблок не просто промыть, а притереть клапана, как писал выше. После промывки, проверял, как они под своим весом ходят ? Наверняка некоторые цепляются слегка, подтормаживают на доли секунды, вот это и нужно убрать, самой мелкой шкуркой(притирать каналы !!!), дабы ходил как по маслу. Так же промыть шайбы с колибровочными отверстиями как следует, убрать окалину с них, и темноту, они весовые эти шайбы, помимо колиброванного отверстия. а у тебя есть схема шайбочек какая где должна стоять? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Напиши в личку свой маил, я тебе скину, выложил бы тут, но не знаю как. Цитата
Svid1987 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Всем огромное спасибо за помощь. Считаю тему можно закрыть так как победил я эти рывки. Разобрал этот соленоид и ужаснулся так было всё битком набито смолой что сердечник просто некуда было работать. Теперь переключения плавные и без рывков))) Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Выложил бы описание, как разбирал, как что делал, другие сделают. У тебя 5 соленоидов в коробке же ? Цитата
Svid1987 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Да пять, 4 соленоида на включение выключение и один регулятор. Чуть позже будет фото с описанием. Цитата
Svid1987 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Итак сливаем масло и откручиваем поддон. Откручиваем болты которые держат гидроблок но не все, гдето на сайте есть какие именно болты надо откручивать. Снимаем гидроблок и сверху него есть большой соленоид он и есть регулятор, только предварительно надо его проверить на сопротивление если оно в допуске то и при подаче на него 12вольт оно не щелкает то есть смысл его разбирать. Далее откручиваем его и зажимаем аккуратно в маленькие тиски(только аккуратно) я использовал для развальцовки отвертку плоскую метал мягкий и разжимается легко. Когда его развальцевали аккуратненько вытаскиваем содержимое чтобы оно не повылетало и вы запомнили что где стоит. Я когда его разобрал там было чтото типо смолы, вымывае все это г.... очистителем для карбюратора и продуваем воздухом напоследок можно брызнуть вд. Ставим все обратно и оккуратненько завальцовываем молоточком. Проверяем его и если он начал работать то все сделано правильно. Устанавливаем все назад меняем фильтр прокладку и масло. Кстати гидроблок лучше снимать со всеми проводами открутив гайкупомоему на тридцать от коробки и при установке гидроблока следим за тем чтобы штифт гидроблока встал в отверстие селектора как надо. Заливаем масло и наслаждаемся безупречной работой автомата. Мне если честно до сих пор не привычно. Все время жду удара а его нет) Цитата
Svid1987 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Фото выложить сюда не получается но если кому надо пишите почтовый ящик я кину правдо качество галимое( Цитата
Svid1987 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Кстати есть мануал по этому гидроблоку тоже могу скинуть кому надо. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Без фото конечно не каждый поймет, но кто лазил туда, разберется ) Спасибо. Еще один момент хочу уточнить, есть ли разница по положению располовиненых частей соленоида ? Нужно собрать в тех же плоскостях, как разобрал, или можно провернуть ? Есть необходимость точно соблюсти положение половинок друг относительно друга ? Да, немного дополню отчет, при демонтаже гидроблока с коробки, откручивать нужно торксы только с большой головой, те что маленькие, сборочные, половинки г/б, держат между собой. Цитата
Svid1987 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Да на соленоиде при разборе вы увидете направляющие половинок, так что я думаю чтобы не правильно собрать надо быть очень сильно не внимательным. Направляющая в виде прорези. Цитата
Денис ХМАО Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кстати есть мануал по этому гидроблоку тоже могу скинуть кому надо.кинь мне , буду благодарен makd88@mail.ru Цитата
Эрзя Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кстати есть мануал по этому гидроблоку тоже могу скинуть кому надо. Пожалуйста сюда: erzia73@gmail.com Цитата
9electro Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Кстати есть мануал по этому гидроблоку тоже могу скинуть кому надо. интересует все ,что есть по корбке zf4hp22, к двигателю м20б25, плииз! 9electro@mail.ru Цитата
Requiaz Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Тоже желательно мануал, займусь коробкой на недели requiaz@gmail.com Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.