artem540 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Думаю над покупкой е39 525D 2003 года, 300 тыщ пробега, машина очень ухоженая 2007 года из германии, здесь один хозяин прост ни разу не сталкивался с дизелем, от сюда и сомнения расскажите что как ? на что обратить внимание при покупке, какие болячки и проблемы у этого мотора 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 если брать дизель то только 3.0 1 Цитата
MaleFuctor Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Имею такую же машину с аналогичной историей но по одометру было 200т.км. Владею ею год. По двигателю никаких проблем не было. Вот недавно АКПП накрылась. Советую перед покупкой обязательно пройти диагностику (вместе с двигателем) ибо внешне, по звуку и другим признакам определить ничего не получится. 2.5Л для меня хватает с лихвой и я не скажу что она вялая или что то подобное (правда владелец сказал что делал чип тюнинг и если это так то в ней должно быть порядком 193 л.с.). Из основного поменял первой зимо термостаты (стала очень долго греться). Будут вопросы - пиши. Я в восторге от машины, не смотря на то что за год потратил большую сумму денег, хотя изначально она была в отличном состоянии. Цитата
fanur Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Есть такое мнениет, что дизель "холодный двигатель " . Зимой хватает мощности обогреть салон при -20 в пробках ? И с запуском были проблемы ? Ну и соляру нашу как переваривает Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Есть такое мнениет, что дизель "холодный двигатель " . Зимой хватает мощности обогреть салон при -20 в пробках ? И с запуском были проблемы ? Ну и соляру нашу как переваривает м57 греется раза в полтора быстрее м52/54 при условии полностью исправных термостатов и вебасто. правда из-за того что при морозах ниже 15 вебаста молотит не выключаясь расход топлива несколько возрастает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.