Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ёпт,после двух дней напряжённого секса с автомобилем,я его всё же победил.Был собран из двух ТНВД один рабочий.Заменены все уплотнения и сальник.Внутренности практически новые.Я просто в шоке.Автомобиль на горячую заводится чуть раньше,чем успеваешь повернуть ключ в замке.

Опубликовано

Общался с Вами на АВИТО,достойный аппарат,удачи с продажей.Вот теперь я спокоен,по поводу работы  ДВС,и сцепление 3000 об =140км/ч    Спасибо за видео

Я свою с Москвы пригнал,тоже много мелочевки восстанавливаю.,но я ее и брал по реальной цене и хозяин не скрывал свои косяки.

Опубликовано

Да,забыл,многие спрашивают по поводу водительского сидения(на фото спинка кривая) теперь уже там всё в порядке.Всё ровно работает,поднимает,опускает,двигается туды-сюды.Включая подголовник.

Опубликовано

Пыльник шруса лопнувший на фото)

Хм........возможно,завтра гляну.Если пыльник порван,торг.....за 100т.р. отдам с порватым пыльником.

Опубликовано

Хм........возможно,завтра гляну.Если пыльник порван,торг.....за 100т.р. отдам с порватым пыльником.

Порсто увидил и написовал, после короллы с пробегом в 20тысяч старая бмв мне и даром не нужна.

Опубликовано

Порсто увидил и написовал, после короллы с пробегом в 20тысяч старая бмв мне и даром не нужна.

А чё тоХда на древнем БМВ форуме трёся??? Смотришь фотки доисторической БэЭнВЭ??? 

А мне после любого,даже нового японца,е34 как Ролс-Ройс.Я и сейчас на ней с превеликим удовольствием катаюсь,хотя есть и другие,более свежие машины.

Опубликовано

А чё тоХда на древнем БМВ форуме трёся??? Смотришь фотки доисторической БэЭнВЭ??? 

А мне после любого,даже нового японца,е34 как Ролс-Ройс.Я и сейчас на ней с превеликим удовольствием катаюсь,хотя есть и другие,более свежие машины.

Ап объявлению!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и усё.Уехал наш универсал к новому владельцу.Приехал человек,с горящими глазами.Молодой.Полон сил и энергии.Которому реально нужна такая машина.

Продано.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нет конечно.Что у вас за мода пошла,дербанить машины.Я не для этого его делал,чтобы отдельно продавать.Могу из твоего сделать то же самое.Можешь купить обычный потолок у предыдущего хозяина.У него ещё два туринга в разборе,а я тебе переклею и выкрашу всё,что захочешь.Хоть в розовый цвет.

З.Ы Материал по качеству и фактуре абсолютно идентичен оригинальному.Сравнивал с Х5.

если не секрет, что за материал? и чем выкрашивал плафоны, ручки, козырьки и т.д. ?

Опубликовано

если не секрет, что за материал? и чем выкрашивал плафоны, ручки, козырьки и т.д. ?

Материал......специальный потолочный материал.Продаётся в магазинах специализирующихся на тканях(мебельных) . Ручки и прочий бутор красились специальной краской для пластика со специальным усилителем адгезии(чтобы не опсыпалось ничего) Всё это продаётся в магазинах.

сор за оф топ , почему она 93й год а в доках 94й, у меня в доках 90 а машина 91го,  что за махинации? 

Раньше было модно год ставить моложе на таможне. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...