MISHKO525 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Всем привет, дошло дело до по краски бамперов, но на заднем есть трещины после трех ударов в жопу. Бампера М техник паяльник не берет, сетка также не впаивается ( пластик кипит) Подскажите кто знает, чем склеить можно такой пластик и где чудо-клей можно купить в Москве? Цитата
star Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 космофен есть такой клей,сам не раз так передний свой м-тех подклеевал.сумашедший клей.им и рекламшики пользуются банеры склеивают я кстати газели тент клеил намертво,и даже оконшики прфиль им клеют думаю найти его не проблема Цитата
aleshkoff Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 двухкомпонентный клей для пластиковых бамперов . Очень хороший такой клей фирмы 3м есть. В простонародье фпрм. Клеит и ремонтирует такие пластики намертво Цитата
MISHKO525 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Купил HOSCH,говорят что склеит сейчас попробую, не получится, буду космофен покупать. 3М конечно штука хорошая, но больно дорогой он. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.