Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждую зиму по всей стране "замерзают" целые поселки: топливо украли,

котельную не починили, трубы разморозили... но этого не показали по тв. А

чего не видно того нет... По интернету абсолютно "без палева" продаются

наркотики.... Но по тв не показали, а значит и этого тоже нет.

ну Москвачи то не замерзают значит, в стране порядок, если Моквачам платят 50000 среднюю зарплату значит в стране порядок, короче если москвачам хорошо значит и стране тоже.

Опубликовано

Я не москвич. Но мне нормально живется. Да, тяжело. но я не кричу об этом на каждом углу, а делаю все, что бы моя семья не в чем не нуждалась. И дальше буду делать. ну а если сидеть на жопе ровно, и только и делать, что поливать говном власть, то ясен хрен не в России не в германии нормальной жизни не будет. Позарились на пособие по безработице? Не стыдно? Здоровым мужикам?

Опубликовано

ну а если сидеть на жопе ровно, и только и делать, что поливать говном

власть, то ясен хрен не в России не в германии нормальной жизни не

будет.

Ты хочешь сказать, что мои коллеги по работе и я на жопе ровно так вот люди при графике 2 через 2 выходят почти каждый день на подработки и фигарят по 12 часов и не видят почти ничего кроме работы, что бы дотянуть з/п до 30000. Отличная жизнь лучше чем у бюргера.

Опубликовано

И я работаю. 1\3 на основной работе. Потом в гараже ведра ковыряю. И жена на подработку вышла(маленький ребенок, поэтому только подработка). Хочешь жить умей вертеться

Опубликовано

И я работаю. 1\3 на основной работе. Потом в гараже ведра ковыряю. И жена на подработку вышла(маленький ребенок, поэтому только подработка). Хочешь жить умей вертеться

если тебе так нравится фигарь и невидь белого света, а нормальные люди хотят и своими делами позаниматься и с друзьями и семьей побыть.

И люди орут не от того что им лень работать, а от того что их труд не до оценен.Чем наш рабочий человек хуже того же из Европы выполняет ту же работу, а получают меньше еще и условия труда хуже.

Опубликовано

Так будет всегда, бедные и богатыне и от этого не уйти не куда все заимосвязанно. Ну есть и хитрые)))

Да в германиии если ты плотиш налоги и если ты потом увольняешься то тебе с твоих отчеслений потом 3месеца плотят зп-ну это тока так кажеться -на самом деле ты плотишь больше чем ты получаешь

Опубликовано

Мы, в России никогда не будем жить так же хорошо как на Западе - у нас менталитет другой.Там чиновники и люди веками приучены соблюдать законы, а мы-нет.Мы законы не любим и всегда их умело обходим.Разве не так?

Не будем мы жить так же как на Западе. Нужно и чиновников и самих себя переделать. 

Опубликовано

Мы, в России никогда не будем жить так же хорошо как на Западе - у нас менталитет другой.Там чиновники и люди веками приучены соблюдать законы, а мы-нет.Мы законы не любим и всегда их умело обходим.Разве не так?

Не будем мы жить так же как на Западе. Нужно и чиновников и самих себя переделать. 

тут вы правы, а что бы это исправить и чиновников отучить воровать надо разделить закона дательную и исполнительную систему, чтобы они не покрывали друга друга. И ввести сметную казнь для чиновников как в Китае и для наркоторговцев. Только без революции сделать вам этого никто не даст. Вы же против, надо же все законно делать это и получается замкнутый круг))). Все равно законно не получится все законные действия против власти буду по определению незаконными. Потому, что под ними вся законодательная и исполнительная власть.Все равно рано или поздно мы придем к аналогу майдана.

Опубликовано

если тебе так нравится фигарь и невидь белого света, а нормальные люди хотят и своими делами позаниматься и с друзьями и семьей побыть.

И люди орут не от того что им лень работать, а от того что их труд не до оценен.Чем наш рабочий человек хуже того же из Европы выполняет ту же работу, а получают меньше еще и условия труда хуже.

Ты знаешь, я и с друзьями успеваю потусить и семьей побыть. И как то все равно на жизнь не жалуюсь. Ну а вы то че ноете? Хренова здесь? Хорошо там? Так топайте туда - и будет вам и пособие, и медецина качественная, и вообще масса свободного времяни и денег мешок

Опубликовано

Хватит жаловаться на судьбу, кто как хочет так и живёт, Вы сами выбрали себе такую жизнь, не нравится работать руками - начинай работать головой

Опубликовано

Эти люди всегда будут ныть сначало холод надоел потом жара надоело -то дождей нету то дождь надоел и так постоянно

Верно, Кирыч, тяжело им жить, с таким пессимизмом)))......

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я уж думал я адин такой, с нармальным настроем и радостью за Крым

Еще бы за Донецк, Луганск и Харьков порадоваться.

Не пойму, почему Киев против референдума о федерализации в составе Украины?

почему русский язык не сделать вторым государственным?

почему часть украинцев стали ненавидеть русскоговорящих, их культуру, обычаи и общую историю?

Как 15 милионное русскоговорящее население Украины можно назвать нац меньшинством и изгоями?? 

Опубликовано

почему часть украинцев стали ненавидеть русскоговорящих, их культуру, обычаи и общую историю?

может потому, что вы на них тонну говна вылили называя их фашистами как вам по телевизору сказали.

люди просто хотят свое независимое государство не имеющее ничего общего с Россией, а вы им все навязываете русскую политику и культуру.

Опубликовано

ага

в Луганске (350 000 населения) идея федерализации или присоединения к россии под захваченным зданием сбу

собирает АЖ 2 000 человек и это 100% поддержка населением ?

и народ в Луганске записывает такие вот сообщения (каменный брод это такой большой частный сектор)

http://www.youtube.com/watch?v=tStlq4oKwZA

а насчёт власти

каждый народ заслуживает свою власть

у нас власти зарывались даже похлеще ваших

вот и закончилось терпение

я вот ОЧЕНЬ хочу видеть как государство реально работает

а не давит кнопки в угоду упрощения жизни чиновникам

Аркадий777

я тут живу

и по украине ездил тоже неоднократно

вот НИРАЗУ !!! ниразу !!! никто никогда мне не сказал что я изгой

я тут 22 года уже

мало того

у нас весь документооборот на украинском

но если я писал на русском (теже штрафы там и тд) то всем было абсолютно всё равно

в украине украинско говорящих примерно 60 - 70%

так что вполне обосновано они (западники) хотят украинский язык как государственный

НО !

УЖЕ сейчас они поняли что на язык можно и забить

потому как в том же радикальном правом секторе полно русскоговорящих

Опубликовано

может потому, что вы на них тонну говна вылили называя их фашистами как вам по телевизору сказали.

люди просто хотят свое независимое государство не имеющее ничего общего с Россией, а вы им все навязываете русскую политику и культуру.

+1

Опубликовано

Рома, вот к тебе отношение депутата Рады. Демократия?

http://www.youtube.com/watch?v=L-VBIGr51xI

А вот как тебя изгоем называют. Демократия?

http://www.youtube.com/watch?v=yQQytR2im5k

Опубликовано

+1

Ну а ваше мнение, господа либерасты, простите, меня мало интересует(продать свой народ - подставить свой зад Западу).

Обсуждайте с  Макаревичом.

Опубликовано

Сколько можно обсуждать, тут ежу понятно Российская империя расширяет сферы влияния, Украина сопротивляется т.к. каждый народ хочет иметь своё государство, а не быть вассалом у другого.

Опубликовано

Ну а ваше мнение, господа либерасты, простите, меня мало интересует(продать свой народ - подставить свой зад Западу).

Обсуждайте с  Макаревичом.

Если не интересует чужое, альтернативное мнение, то сидите на сайте er.ru . Там тишь да гладь и портреты на стартовой странице такие, что можно воду заряжать империализмом от монитора. Нам, как вы выразились, либерастам, может тоже не интересно читать ваши ватные новости в теме "Актуальные вопросы современности", для этого у нас у всех есть телевизор.

Опубликовано

Нам, как вы выразились, либерастам, может тоже не интересно читать ваши ватные новости в теме "Актуальные вопросы современности".

Не интересно - не читай.

Опубликовано

Не интересно - не читай.

Да как не читать? Эта чушь пропагандистская пролезает во все темы, абсолютно с ней не связанные. Обрати внимание, что эта тема тоже не связана с событиями на Украине. Создайте свой топик и варитесь там, восхваляйте внешнюю политику Собирателя. Видосов Федорова про Врага_США не забудьте покидать ))

А оскорблять нормальных, думающих, демократически настроенных людей "либерастами" не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...