dimm-as Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 кварцевый. спецом тонну покупал. думаю мешков 15 осталось. за 1500 отдам. Прикину. И подумаю. Пока особо ничего не пробовал, если понравится работа, то решим. А насчет радиации ничего не слышал. Типо при обработке заражется или еще что то такое Цитата
Porez Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Прикину. И подумаю. Пока особо ничего не пробовал, если понравится работа, то решим. А насчет радиации ничего не слышал. Типо при обработке заражется или еще что то такое первый раз слышу про радиацию. Цитата
linx Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 У меня вопрос. А усилитель порогов делался? или просто накладки переваривались и все? Цитата
Porez Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 У меня вопрос. А усилитель порогов делался? или просто накладки переваривались и все? я там все усиливаю. из профиля поддомкратники и отбортовка из 3 мм железа. Цитата
AD_8507 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Уважаемый! Попрошу не путать патриотизм с идиотизмом... А никто ничего и не путает, кроме тебя... 1 Цитата
BALU Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 А никто ничего и не путает, кроме тебя... Квасной паЦриот. Вас послушать и можно идти за ТАЗом в магазин они наши, совковские)) 2 Цитата
AD_8507 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Квасной паЦриот. Вас послушать и можно идти за ТАЗом в магазин они наши, совковские)) Автор темы ссори! Нарвался на дурачка - не ожидал школоло гавносрача) Цитата
Porez Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Автор темы ссори! Нарвался на дурачка - не ожидал школоло гавносрача) да пох. сритесь на здоровье!!! Цитата
BALU Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор темы ссори! Нарвался на дурачка - не ожидал школоло гавносрача) ну если ты школоло, :blink: тогда извиняюсь, вам простительно. прохожу мимо. просто анекдотик на тему вспомнил: - Вы патриот России? - Да. - Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? - Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте! так же и тут: "не ремонтируем в праздник немецкие ведра" (с) Цитата
AD_8507 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Вот ну если ты школоло, :blink: тогда извиняюсь, вам простительно. прохожу мимо. просто анекдотик на тему вспомнил: - Вы патриот России? - Да.- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте! так же и тут: "не ремонтируем в праздник немецкие ведра" (с) Вот именно - проходи мимо - со своими анекдотиками) и вконтактиками - и ходи ори на каждом углу - ТАЗы - говно! Бэха - валит! (хотя если посмотреть профиль - ты и ТАЗ не сделал и БМВ свои умертвил и распродал)) И да, первое сообщение было немного не так написано и со смайликом - что означает - улыбка - шутка, а ты накинулся на меня и обвиняешь в идиотизьме и патриотизьме. Цитата
BALU Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Вот Вот именно - проходи мимо - со своими анекдотиками) и вконтактиками - и ходи ори на каждом углу - ТАЗы - говно! Бэха - валит! (хотя если посмотреть профиль - ты и ТАЗ не сделал и БМВ свои умертвил и распродал)) И да, первое сообщение было немного не так написано и со смайликом - что означает - улыбка - шутка, а ты накинулся на меня и обвиняешь в идиотизьме и патриотизьме. Ладно, ладно. остынь... о моих машинах можешь на Драйве глянуть. кого умертвил, а кого распродал. А таз - он всегда первый, что б помучиться поучиться и забыть как страшный сон))) Цитата
Arsh Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Да ладно чё вы срётесь из за херни, мы вообще 9 мая красили две бехи))сразу двоих немцев победили Цитата
Porez Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 начался процесс подготовки к покраске. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 ежели не секрет, сколько аппарат будет стоить, коли решишься продать? Цитата
Porez Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 ежели не секрет, сколько аппарат будет стоить, коли решишься продать? пока сам поезжу. на другое не хватает налика. Цитата
Porez Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Блин, как ты все успеваешь а чо там успевать то. главное не распитюкивать, а делать. Цитата
Porez Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 доделал крылья. теперь дело к покраске приблизилось. 1 Цитата
Extremeracer Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 отверстие под молдинг на заднем крыле забыл. Или ты их убираешь? Цитата
Porez Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 отверстие под молдинг на заднем крыле забыл. Или ты их убираешь? на ремонтной арке дыркав не было. буду потом сверлить или на клей молдинг сажать. Цитата
Porez Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Гонял на выходные в Тулу, машиной смог только седня вечером заняться. Дунул эпоксидным грунтом. Цитата
beshka Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 молоток!)а почему эпоксидным?)он лучше обычного грунта?) Цитата
Porez Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 молоток!)а почему эпоксидным?)он лучше обычного грунта?) он как изолятор идет. чтоб не подняло новую краску. после него будет черный грунт-наполнитель. Цитата
Porez Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Пильнул эбокситку и задул пориком, ща посохнет, затру его и базой покрою. Цитата
dimm-as Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А почему сначала гниль с кронштейнов не убрал? Потом же все на лак полетит Цитата
Porez Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 я их сниму и всего делов то!! поменяю или потом отшкурю. Цитата
Sane41k Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Porez'у осталось найти оператора с камерой-и можно снимать шоу типа "Махинаторы") 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.