Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кварцевый. спецом тонну покупал. думаю мешков 15 осталось. за 1500 отдам.

Прикину. И подумаю. Пока особо ничего не пробовал, если понравится работа, то решим. А насчет радиации ничего не слышал. Типо при обработке заражется или еще что то такое

Опубликовано

Прикину. И подумаю. Пока особо ничего не пробовал, если понравится работа, то решим. А насчет радиации ничего не слышал. Типо при обработке заражется или еще что то такое

первый раз слышу про радиацию.

Опубликовано

У меня вопрос. А усилитель порогов делался? или просто накладки переваривались и все?

я там все усиливаю. из профиля поддомкратники и отбортовка из 3 мм железа.

Опубликовано

А никто ничего и не путает, кроме тебя...

Квасной паЦриот. Вас послушать и можно идти за ТАЗом в магазин они наши, совковские))

Опубликовано

Квасной паЦриот. Вас послушать и можно идти за ТАЗом в магазин они наши, совковские))

Автор темы ссори! Нарвался на дурачка - не ожидал школоло гавносрача)

Опубликовано

Автор темы ссори! Нарвался на дурачка - не ожидал школоло гавносрача)

ну если ты школоло, :blink:  тогда извиняюсь, вам простительно. прохожу мимо. 

просто анекдотик на тему вспомнил: 

- Вы патриот России?

- Да.

- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?

- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!

так же и тут: "не ремонтируем в праздник немецкие ведра" (с) 

Опубликовано

Вот

ну если ты школоло, :blink:  тогда извиняюсь, вам простительно. прохожу мимо. 

просто анекдотик на тему вспомнил: 

- Вы патриот России?

- Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!

так же и тут: "не ремонтируем в праздник немецкие ведра" (с) 

Вот именно - проходи мимо - со своими анекдотиками) и вконтактиками - и ходи ори на каждом углу - ТАЗы - говно! Бэха - валит!

(хотя если посмотреть профиль - ты и ТАЗ не сделал и БМВ свои умертвил и распродал))

И да, первое сообщение было немного не так написано и со смайликом - что означает - улыбка - шутка, а ты накинулся на меня и обвиняешь в идиотизьме и патриотизьме.  

Опубликовано

Вот

Вот именно - проходи мимо - со своими анекдотиками) и вконтактиками - и ходи ори на каждом углу - ТАЗы - говно! Бэха - валит!

(хотя если посмотреть профиль - ты и ТАЗ не сделал и БМВ свои умертвил и распродал))

И да, первое сообщение было немного не так написано и со смайликом - что означает - улыбка - шутка, а ты накинулся на меня и обвиняешь в идиотизьме и патриотизьме.  

Ладно, ладно. остынь... о моих машинах можешь на Драйве глянуть. кого умертвил, а кого распродал. А таз - он всегда первый, что б помучиться поучиться и забыть как страшный сон)))

Опубликовано

Да ладно чё вы срётесь из за херни, мы вообще 9 мая красили две бехи))сразу двоих немцев победили :lol11:

Опубликовано

ежели не секрет, сколько аппарат будет стоить, коли решишься продать?

пока сам поезжу. на другое не хватает налика.

Опубликовано

отверстие под молдинг на заднем крыле забыл. Или ты их убираешь?

на ремонтной арке дыркав не было. буду потом сверлить или на клей молдинг сажать.

Опубликовано

молоток!)а почему эпоксидным?)он лучше обычного грунта?)

он как изолятор идет. чтоб не подняло новую краску. после него будет черный грунт-наполнитель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...