Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 я больше лезбиянка=) пойду по тёлкам=) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 я больше лезбиянка=) пойду по тёлкам=) открою тебе страшную тайну - лесбиянки иногда используют длинную такую штуку длинную под названием "самотык" с двумя одинаковыми концами и прошу прощения за грубость - дёргаются вдвоём по разные стороны этого агригаты ... так что готовься ))))) :rolff: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 открою тебе страшную тайну - лесбиянки иногда используют длинную такую штуку длинную под названием "самотык" с двумя одинаковыми концами и прошу прощения за грубость - дёргаются вдвоём по разные стороны этого агригаты ... так что готовься ))))) аааааааааааа, спалился=) Сообщение склеено: [time]1277752532[/time] :rolff: :rolff: :rolff: тогда пойду жрать пельмени=) а от куда вообще такие подробности? а?=) :rolff: фильмы позновательные смотришь?=) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 аааааааааааа, спалился=) Сообщение склеено: [time]1277748932[/time] :rolff: :rolff: :rolff: тогда пойду жрать пельмени=) а от куда вообще такие подробности? а?=) :rolff: фильмы позновательные смотришь?=) А то ты не смотриш )))) Никто не смотрит ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А то ты не смотриш )))) Никто не смотрит ) смотрю=) частенько смотрю, смотрел и буду смотеть=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.