hypnotize Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет)))сижу на форуме чуть менее года.изучал все тонкости е34.до этого была первая в моей жизни бмв е28 с м20б20 87 года,именно с нее началась любовь к марке бмв.была она в потрепанном состоянии,втечение полугода доводилась до отличного состояния,главное в ней было-как мне повезло с кузовом.многие не поверят,но она была в Родной краске и без следа сварочных работ.мне оставалось вычистить салон,наполировать кузов,заменить всю подвеску(стоял оригинал),поменять все жидкости и поставить нормальные колеса(последнее не достигнуто).с машиной было все отлично и тут вдруг я проснулся утром и сказал-хочу е34!!!побыстрому продал е28 знакомому,на руках 110 тыр.....печаль.....опель омега б.....печаль.......все это время искал дельных советов на форуме....решил,что надо 525 м50 с ваносом на механике,желательно черную(е28 тоже черной была).на руках 130 тыр,рыскал авито и авто.ру,везде только 520 или м20(((сложно такую машину купить за такую сумму,-подумал я(и был чертовски прав...об этом позже).на следующий день появляется на авто.ру 525 м50 ванос механика черная,да еще и в соседнем городе.лечу туда,давай осматривать(невнимательно),прокатились по улице- АГОНЬ))) даже на подъемнике не поднимал.сказал беру!!!и тут бонусом 141лс в птс(спс таможне).помчался с тестем домой.на трассе 140-легко)))150-легко.160-начинает кидать по колее,разберемся))).приехали домой,рад был до **пы)))продолжение следует..... Цитата
ketchUp Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 С покупкой! что по комплектации? вижу только шадоу-лайн Цитата
hypnotize Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 вин GJ75661 ссори за качество фоток,с телефона фоткал)) Цитата
kiffir Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 С покупкой! что по комплектации? вижу только шадоу-лайн плохо смотрел!) еще точно есть кондей и круиз)) Цитата
kiffir Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 поздравляю с покупкой!)давай еще фоток удачи с ней! Цитата
kiffir Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а мощность 141 это наверное кВт или так лоханулись и в л.с. записали?)) и по вину она автомат Цитата
hypnotize Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 а мощность 141 это наверное кВт или так лоханулись и в л.с. записали?)) и по вину она автомат лоханулись)))за денежку))))пред владелец махнул автомат на механику. Цитата
hypnotize Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 поздравляю с покупкой!)давай еще фоток удачи с ней! спасибо огромное.удача тут не помешает))) Цитата
kiffir Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 спасибо огромное.удача тут не помешает))) Это точно)За сколько взял если не секрет?Какие по кузову дела? Цитата
hypnotize Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Это точно)За сколько взял если не секрет?Какие по кузову дела? взял за 125 тыр((эх...понеслась)))по кузову все просто ужасно(как выяснилось позже)врагу такой машины не пожелаю!!!кузов сварен из двух частей!!!зад от другой тачки-шов перед ногами задних пассажиров и по задним стойкам!!!(((мало того,приварено вроде норм,но задняя часть напрочь гнилая!совсем я опечалился,не знал как быть.было решено искать кузов.нетаможку не хотел(столько сил вложить на перекидку,а в итоге криминал)бросать авто совсем не хотелось и,начитавшись здесь бортовиков,решено было воскресить ее из мертвых,во чтобы это не стало!!!легенды должны жить!буквально месяц назад нашел в соседнем городе крепкий кузов 520 93 год с документами и цвет шварц 2(чисто черный)мое мнение самый правильный цвет 52*)))так что по весне приступлю к этому нелегкому делу.... Цитата
hopp Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 VIN GJ75661Брэнд BMWКод модели HD61Регион ECEСерия E34Тип кузова СеданРулевое управление Левый рульМодель 525i M50Тип двигателя M50Изготовлен (по данным из etk) 12.1993г. VIN WBAHD610X0GJ75661Объем двигателя 2500Мощность 141 кВт / 192 л.с.Привод Задний приводТрансмиссия Автоматическая КППКод и название лакокрасочного покрытия 181 - Diamant-schwarzКод и название обивки салона 0411 -Выпущена 22.12.1993г. Смотреть комплектацию Комплектация автомобиля:L801A Экспорт.исполнение для Германии/ АвстрииS240A Рулевое колесо с НПБ, кожаS285A Легкосплавный диск BMW дизайн BMWS320A Отсутствует обозначение моделиS339A Shadow-LineS401A Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS423A Ножные коврики VeloursS428A Знак аварийной остановки и аптечкаS472A Подлокотник Пд водителя/перед.пассажираS510A Регулировка угла наклона фарS520A Фары противотуманныеS528A Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздухаS530A КондиционерS540A Система поддержания заданной скоростиS556A Индикатор температуры наружного воздухаS564A Комплект плафонов освещения салонаS651A Радиоприемник BMW Reverse RDS Цитата
hypnotize Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 данные по донору Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHB51000GG40399 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет SCHWARZ 2 (668) Обивка (0411) Дата пр-ва 1993-09-29Дополн. оборудованиеКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S242A FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR) Рулевое колесо с НПБS314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогрS320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение моделиS401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажираS498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS530A KLIMAANLAGE кондиционерS556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздухаS651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDSL801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Цитата
ketchUp Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 взял за 125 тыр((эх...понеслась)))по кузову все просто ужасно(как выяснилось позже)врагу такой машины не пожелаю!!!кузов сварен из двух частей!!!зад от другой тачки-шов перед ногами задних пассажиров и по задним стойкам!!!(((мало того,приварено вроде норм,но задняя часть напрочь гнилая!совсем я опечалился,не знал как быть.было решено искать кузов.нетаможку не хотел(столько сил вложить на перекидку,а в итоге криминал)бросать авто совсем не хотелось и,начитавшись здесь бортовиков,решено было воскресить ее из мертвых,во чтобы это не стало!!!легенды должны жить!буквально месяц назад нашел в соседнем городе крепкий кузов 520 93 год с документами и цвет шварц 2(чисто черный)мое мнение самый правильный цвет 52*)))так что по весне приступлю к этому нелегкому делу.... Что-то совсем все плохо. Может все же попробовать продать, пока не поздно? Всю машину перелопатить придется. Цитата
ketchUp Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 данные по донору Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHB51000GG40399 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет SCHWARZ 2 (668) Обивка (0411) Дата пр-ва 1993-09-29 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S242A FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR) Рулевое колесо с НПБ S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S530A KLIMAANLAGE кондиционер S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии обшивки в этом году не рестайловые должны быть? Цитата
hopp Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Что-то совсем все плохо. Может все же попробовать продать, пока не поздно? Всю машину перелопатить придется. продать и купить такую же. Лучше уже перелопатить все и ездить на нормальной машине зная, что там все на совесть перебрано, чем испытывать удачу. 2 Цитата
hypnotize Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 а как вообще различаются обшивки?насчет продажи думал,пробовал-не вышло.да и к тому же смысл?продам максимум за 100 и что брать за эту сумму?а тут получится хорошая 525 с нормальным кузовом,которую можно через 5 лет продать и не краснеть за состояние кузова.или вообще не продам)))себе на память-о самом большом конструкторе))) Цитата
ketchUp Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 продать и купить такую же. Лучше уже перелопатить все и ездить на нормальной машине зная, что там все на совесть перебрано, чем испытывать удачу. я имел ввиду подкопить. сейчас начнешь все подряд менять, в новый кузов же уже не поставишь то что умерло. Цитата
hopp Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а как вообще различаются обшивки? обшивки есть с деревом есть без, без дорестайл с деревом рестайл Цитата
ketchUp Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а как вообще различаются обшивки?насчет продажи думал,пробовал-не вышло.да и к тому же смысл?продам максимум за 100 и что брать за эту сумму?а тут получится хорошая 525 с нормальным кузовом,которую можно через 5 лет продать и не краснеть за состояние кузова.или вообще не продам)))себе на память-о самом большом конструкторе))) с деревом. ты уж все же посчитай бюджет который тебе предстоит похоронить. Цитата
hypnotize Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 если грустить,то лучше грустить в бмв)))пока копишь,в жизни может многое поменяться и тебе уже не захочется заниматься этим конструктором.... 2 Цитата
hypnotize Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 с деревом. ты уж все же посчитай бюджет который тебе предстоит похоронить. у меня нет в ближайших планах собрать новую оригинальную 525.буду решать основные проблемы по мере их поступления. Цитата
ketchUp Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 если грустить,то лучше грустить в бмв)))пока копишь,в жизни может многое поменяться и тебе уже не захочется заниматься этим конструктором.... главное чтоб в жизни ничто не поменялось в момент восстановления, на пол пути, когда машина не доделана, энтузиазм пропал, а вбухано уже много средств будет. Цитата
hypnotize Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 главное чтоб в жизни ничто не поменялось в момент восстановления, на пол пути, когда машина не доделана, энтузиазм пропал, а вбухано уже много средств будет. я достаточно долго взвешивал все *за* и *против*.решение было не спонтанным. Цитата
ketchUp Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 я достаточно долго взвешивал все *за* и *против*.решение было не спонтанным. Ну хорошо, остается пожелать тебе только удачи, успеха а главное денежных средств. Буду следить за процессом. Цитата
hypnotize Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Ну хорошо, остается пожелать тебе только удачи, успеха а главное денежных средств. Буду следить за процессом. спасибо.постараюсь вас не подвести))) Цитата
dimm-as Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Что-то совсем все плохо. Может все же попробовать продать, пока не поздно? Всю машину перелопатить придется. Лучше один раз перелопатить и забыть Цитата
kiffir Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А как в таком случае с доками? Все ставится с этой на донора и доки тоже от донора? Это же получается эта машина и будет донор, не?) Цитата
hypnotize Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 А как в таком случае с доками? Все ставится с этой на донора и доки тоже от донора? Это же получается эта машина и будет донор, не?) получается так.520 восстановиться со всей начинкой 525(балка,редуктор,коробка,мотор,проводка)а эта пойдет на железки.другого выхода на вижу.как вариант(плохой) был переварить задок с нормальной машины и ездить дальше,но это не метод.жескость кузова в любом случае потеряется.так что решено целиком менять кузов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.