Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)))сижу на форуме чуть менее года.изучал все тонкости е34.до этого была первая в моей жизни бмв е28 с м20б20 87 года,именно с нее началась любовь к марке бмв.была она в потрепанном состоянии,втечение полугода доводилась до отличного состояния,главное в ней было-как мне повезло с кузовом.многие не поверят,но она была в Родной краске и без следа сварочных работ.мне оставалось вычистить салон,наполировать кузов,заменить всю подвеску(стоял оригинал),поменять все жидкости и поставить нормальные колеса(последнее не достигнуто).с машиной было все отлично и тут вдруг я проснулся утром и сказал-хочу е34!!!побыстрому продал е28 знакомому,на руках 110 тыр.....печаль.....опель омега б.....печаль.......все это время искал дельных советов на форуме....решил,что надо 525 м50 с ваносом на механике,желательно черную(е28 тоже черной была).на руках 130 тыр,рыскал авито и авто.ру,везде только 520 или м20(((сложно такую машину купить за такую сумму,-подумал я(и был чертовски прав...об этом позже).на следующий день появляется на авто.ру 525 м50 ванос механика черная,да еще и в соседнем городе.лечу туда,давай осматривать(невнимательно),прокатились по улице- АГОНЬ))) даже на подъемнике не поднимал.сказал беру!!!и тут бонусом 141лс в птс(спс таможне).помчался с тестем домой.на трассе 140-легко)))150-легко.160-начинает кидать по колее,разберемся))).приехали домой,рад был до **пы)))продолжение следует.....

b2f2c201c996.jpg

3da83ac44a39.jpg

d7d5cade71d5.jpg

b85edc38d63a.jpg

Опубликовано

а мощность 141 это наверное кВт или так лоханулись и в л.с. записали?)) и по вину она автомат

лоханулись)))за денежку))))пред владелец махнул автомат на механику.

Опубликовано

Это точно)За сколько взял если не секрет?Какие по кузову дела?

взял за 125 тыр((эх...понеслась)))по кузову все просто ужасно(как выяснилось позже)врагу такой машины не пожелаю!!!кузов сварен из двух частей!!!зад от другой тачки-шов перед ногами задних пассажиров и по задним стойкам!!!(((мало того,приварено вроде норм,но задняя часть напрочь гнилая!совсем я опечалился,не знал как быть.было решено искать кузов.нетаможку не хотел(столько сил вложить на перекидку,а в итоге криминал)бросать авто совсем не хотелось и,начитавшись здесь бортовиков,решено было воскресить ее из мертвых,во чтобы это не стало!!!легенды должны жить!буквально месяц назад нашел в соседнем городе крепкий кузов 520 93 год с документами и цвет шварц 2(чисто черный)мое мнение самый правильный цвет 52*)))так что по весне приступлю к этому нелегкому делу....

Опубликовано

VIN    GJ75661
Брэнд    BMW
Код модели    HD61
Регион    ECE
Серия    E34
Тип кузова    Седан
Рулевое управление    Левый руль
Модель    525i M50
Тип двигателя    M50
Изготовлен (по данным из etk)    12.1993г.

VIN    WBAHD610X0GJ75661
Объем двигателя    2500
Мощность    141 кВт / 192 л.с.
Привод    Задний привод
Трансмиссия    Автоматическая КПП
Код и название лакокрасочного покрытия    181 - Diamant-schwarz
Код и название обивки салона    0411 -
Выпущена     22.12.1993г.

Смотреть комплектацию

Комплектация автомобиля:

L801A    Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S240A    Рулевое колесо с НПБ, кожа
S285A    Легкосплавный диск BMW дизайн BMW
S320A    Отсутствует обозначение модели
S339A    Shadow-Line
S401A    Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S423A    Ножные коврики Velours
S428A    Знак аварийной остановки и аптечка
S472A    Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира
S510A    Регулировка угла наклона фар
S520A    Фары противотуманные
S528A    Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха
S530A    Кондиционер
S540A    Система поддержания заданной скорости
S556A    Индикатор температуры наружного воздуха
S564A    Комплект плафонов освещения салона
S651A    Радиоприемник BMW Reverse RDS

Опубликовано

данные по донору

Данные по транспортному средству

Тип
 Значение
 Номер шасси      WBAHB51000GG40399
 Код типа      HB51
 Тип      520I (EUR)
 E-серия      E34 ()
 Серия      5
 Тип      LIM
 Рулевое управление      LL
 Двери      4
 Двигатель      M50
 Рабочий объем      2.00
 Мощность      110
 Привод      HECK
 Коробка передач      MECH
 Цвет      SCHWARZ 2 (668)
 Обивка       (0411)
 Дата пр-ва      1993-09-29

Дополн. оборудование

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S242A      FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR)      Рулевое колесо с НПБ
S314A      FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT      Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S320A      MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL      Отсутствует обозначение модели
S401A      SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH      Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S428A      WARNDREIECK      Знак аварийной остановки и аптечка
S472A      MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF.      Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира
S498A      KOPFSTUETZEN IM FOND      Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A      LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT      регулировка угла наклона фар
S530A      KLIMAANLAGE      кондиционер
S556A      AUSSENTEMPERATURANZEIGE      Индикатор температуры наружного воздуха
S651A      BMW Bavaria C Reverse      Радиоприемник BMW Reverse RDS
L801A      DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG      Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Опубликовано

взял за 125 тыр((эх...понеслась)))по кузову все просто ужасно(как выяснилось позже)врагу такой машины не пожелаю!!!кузов сварен из двух частей!!!зад от другой тачки-шов перед ногами задних пассажиров и по задним стойкам!!!(((мало того,приварено вроде норм,но задняя часть напрочь гнилая!совсем я опечалился,не знал как быть.было решено искать кузов.нетаможку не хотел(столько сил вложить на перекидку,а в итоге криминал)бросать авто совсем не хотелось и,начитавшись здесь бортовиков,решено было воскресить ее из мертвых,во чтобы это не стало!!!легенды должны жить!буквально месяц назад нашел в соседнем городе крепкий кузов 520 93 год с документами и цвет шварц 2(чисто черный)мое мнение самый правильный цвет 52*)))так что по весне приступлю к этому нелегкому делу....

Что-то совсем все плохо. Может все же попробовать продать, пока не поздно? Всю машину перелопатить придется. 

Опубликовано

данные по донору

Данные по транспортному средству

Тип

Значение

Номер шасси      WBAHB51000GG40399

Код типа      HB51

Тип      520I (EUR)

E-серия      E34 ()

Серия      5

Тип      LIM

Рулевое управление      LL

Двери      4

Двигатель      M50

Рабочий объем      2.00

Мощность      110

Привод      HECK

Коробка передач      MECH

Цвет      SCHWARZ 2 (668)

Обивка       (0411)

Дата пр-ва      1993-09-29

Дополн. оборудование

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S242A      FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR)      Рулевое колесо с НПБ

S314A      FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT      Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S320A      MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL      Отсутствует обозначение модели

S401A      SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH      Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S428A      WARNDREIECK      Знак аварийной остановки и аптечка

S472A      MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF.      Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S498A      KOPFSTUETZEN IM FOND      Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S510A      LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT      регулировка угла наклона фар

S530A      KLIMAANLAGE      кондиционер

S556A      AUSSENTEMPERATURANZEIGE      Индикатор температуры наружного воздуха

S651A      BMW Bavaria C Reverse      Радиоприемник BMW Reverse RDS

L801A      DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG      Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

обшивки в этом году не рестайловые должны быть?

Опубликовано

Что-то совсем все плохо. Может все же попробовать продать, пока не поздно? Всю машину перелопатить придется. 

продать и купить такую же. Лучше уже перелопатить все и ездить на нормальной машине зная, что там все на совесть перебрано, чем испытывать удачу.

Опубликовано

а как вообще различаются обшивки?насчет продажи думал,пробовал-не вышло.да и к тому же смысл?продам максимум за 100 и что брать за эту сумму?а тут получится хорошая 525 с нормальным кузовом,которую можно через 5 лет продать и не краснеть за состояние кузова.или вообще не продам)))себе на память-о самом большом  конструкторе)))

Опубликовано

продать и купить такую же. Лучше уже перелопатить все и ездить на нормальной машине зная, что там все на совесть перебрано, чем испытывать удачу.

я имел ввиду подкопить. сейчас начнешь все подряд менять, в новый кузов же уже не поставишь то что умерло. 

Опубликовано

а как вообще различаются обшивки?насчет продажи думал,пробовал-не вышло.да и к тому же смысл?продам максимум за 100 и что брать за эту сумму?а тут получится хорошая 525 с нормальным кузовом,которую можно через 5 лет продать и не краснеть за состояние кузова.или вообще не продам)))себе на память-о самом большом  конструкторе)))

с деревом. ты уж все же посчитай бюджет который тебе предстоит похоронить.

Опубликовано

если грустить,то лучше грустить в бмв)))пока копишь,в жизни может многое поменяться и тебе уже не захочется заниматься этим конструктором....

Опубликовано

с деревом. ты уж все же посчитай бюджет который тебе предстоит похоронить.

у меня нет в ближайших планах собрать новую оригинальную 525.буду решать основные проблемы по мере их поступления.

Опубликовано

если грустить,то лучше грустить в бмв)))пока копишь,в жизни может многое поменяться и тебе уже не захочется заниматься этим конструктором....

главное чтоб в жизни ничто не поменялось в момент восстановления, на пол пути, когда машина не доделана, энтузиазм пропал, а вбухано уже много средств будет.

Опубликовано

главное чтоб в жизни ничто не поменялось в момент восстановления, на пол пути, когда машина не доделана, энтузиазм пропал, а вбухано уже много средств будет.

я достаточно долго взвешивал все *за* и *против*.решение было не спонтанным.

Опубликовано

я достаточно долго взвешивал все *за* и *против*.решение было не спонтанным.

Ну хорошо, остается пожелать тебе только удачи, успеха а главное денежных средств.

Буду следить за процессом.

Опубликовано

Ну хорошо, остается пожелать тебе только удачи, успеха а главное денежных средств.

Буду следить за процессом.

спасибо.постараюсь вас не подвести)))

Опубликовано

Лучше один раз перелопатить и забыть

Опубликовано

А как в таком случае с доками? Все ставится с этой на донора и доки тоже от донора? Это же получается эта машина и будет донор, не?)

получается так.520 восстановиться со всей начинкой 525(балка,редуктор,коробка,мотор,проводка)а эта пойдет на железки.другого выхода на вижу.как вариант(плохой) был переварить задок с нормальной машины и ездить дальше,но это не метод.жескость кузова в любом случае потеряется.так что решено целиком менять кузов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...