Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил машину с климатом, работает только последняя скорость вентилятора, отдал саблю электрику, перепаяли всё прозванивается, но вентилятор не работает как надо всё равно, разобрал свою панель климата, на вид все нормально, только на реостате проблемы с сопротивлением, пока ищу реостат взял у товарища рабочую панель с его машины подцепил, а вентилятор как  подключался только в конце так и подключается, кто знает в чем беда? Может хреново саблю спаяли?

Опубликовано

Может хреново саблю спаяли?

Скорее всего... Не вариант на разборе другую попробовать подсоединить, только учти что саблю всегда надо ставить в родное место перед включением, она всегда должна охлаждаться вентилятором которым она и управляет )))

Опубликовано

Скорее всего... Не вариант на разборе другую попробовать подсоединить, только учти что саблю всегда надо ставить в родное место перед включением, она всегда должна охлаждаться вентилятором которым она и управляет )))

Это я знаю, но блин я уже всю голову сломал себе че ей надо уже месяц борюсь с этим((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...