kir_pechenkin Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Купил машину с климатом, работает только последняя скорость вентилятора, отдал саблю электрику, перепаяли всё прозванивается, но вентилятор не работает как надо всё равно, разобрал свою панель климата, на вид все нормально, только на реостате проблемы с сопротивлением, пока ищу реостат взял у товарища рабочую панель с его машины подцепил, а вентилятор как подключался только в конце так и подключается, кто знает в чем беда? Может хреново саблю спаяли? Цитата
tyurk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Может хреново саблю спаяли? Скорее всего... Не вариант на разборе другую попробовать подсоединить, только учти что саблю всегда надо ставить в родное место перед включением, она всегда должна охлаждаться вентилятором которым она и управляет ))) Цитата
kir_pechenkin Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Скорее всего... Не вариант на разборе другую попробовать подсоединить, только учти что саблю всегда надо ставить в родное место перед включением, она всегда должна охлаждаться вентилятором которым она и управляет ))) Это я знаю, но блин я уже всю голову сломал себе че ей надо уже месяц борюсь с этим(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.