я и мой бро544 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Всем привет ребят! Немогу найти тему в какойто теме было написано какой фирмы нужно брать цепи на м50в25 ванос??? Там было написано что можно брать сваг цепи межвалтная и грм что всваге будет лежать оригинал!такли это или это нефакт??? Цитата
gorelyy Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 iwis Но суть в том, что какую фирму не закажешь все равно приедет iwis, другие просто не делали) Я swag заказывал, смотри по цене в общем. Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 iwis Но суть в том, что какую фирму не закажешь все равно приедет iwis, другие просто не делали) Я swag заказывал, смотри по цене в общем. Это как понять ??? В оригинале там тоже на цепях написано iwis на звеньях это ведь оригинал так понимаю???в сваге такаяже цепь будет получается интересно??? цена от оригинала очень сильно отличается(((( может качеством отличается оригинал? от свага? Или это одна и таже цепь будет? Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Кто ещё знает подскажите??? Ктото писал что всваге приходят цепи оригиналы !такли это? Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 iwis Но суть в том, что какую фирму не закажешь все равно приедет iwis, другие просто не делали) Я swag заказывал, смотри по цене в общем. Получается ты взял сваг и пришол оригинал грубо говоря???меня очень сильно устраивает цена на цепи сваг))) Цитата
gorelyy Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Получается ты взял сваг и пришол оригинал грубо говоря???меня очень сильно устраивает цена на цепи сваг)))Да, в коробке сваг пришел ивис те оригинал причину написал выше Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Да, в коробке сваг пришел ивис те оригинал причину написал выше Спасибо))) сваг закажу надеюсь всё будет хорошо))) Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Да, в коробке сваг пришел ивис те оригинал причину написал выше Спасибо))) сваг закажу надеюсь всё будет хорошо))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.