Drafter1 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 С вибрацией - это не очень хорошо. Может быть тоже уставший. Мой жужжал, поэтому в дальнюю дорогу я купил запасной, подешевле, starke. И вот недавно он пригодился - родной насос впал в коматоз, пришлось тоже искупаться в бензине. Я говорил про вибрацию не в насосе, а во всех шлангах сильно даванул, т.е слышно было как бенз пошел, ведь у меня все пустое было. Цитата
ssm Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Была фигня с насосом, то работает, то моросить начинает аж двигатель глох., и датчик топлива не показывал уровень. Выяснилось потом что клеммы в разъеме который на крышке бензобака окислились. А хотел уже новый насос покупать. Цитата
Drafter1 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Была фигня с насосом, то работает, то моросить начинает аж двигатель глох., и датчик топлива не показывал уровень. Выяснилось потом что клеммы в разъеме который на крышке бензобака окислились. А хотел уже новый насос покупать. У меня насос работал слабо, клемы давно померли, именно та которая на насос, но я тогда провод пустил и работал, а потом оканчательно помер, точнее работает но нет давления сильного Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.