Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Занимаюсь продажей продажей консервов с росрезерва :nyam2: . Есть рыбные, мясные консервы.

Рыбные уже в продаже, из мясных консервов только мясо цыпленка. Через неделю, две, появится тушенка.

Все отличного качества, по цене значительно ниже рыночной, а качество выше. Единственный недостаток - это срок годности( заканчивается июль - сентябрь) 

Продажи от 1 коробки. 

Горбуша по 35

Сайра по 35

Сардина по 25

Скумбрия по 27

Мясо цыпленка по 35. 

8 926 203 44 13 Александр

сайт http://bestfood.a25.ru/ 

Могу консервы менять на ништяки e34)))

P.S. Для клубней дешевле будет! :e34:

250skumbriyandm.jpg

250sardinandm.jpg

gorbusha-persei.jpg

сайра.jpg

цыпа.jpg

Опубликовано

Сколько по цене тушенка будет?

Жира много ? за качество точно отвечаешь?

А то куплю и собака жрать не станет.

Еще интересует мясо цыпленка, а так  же отправка

Опубликовано

Еще тебе как сеошник говорю, измени оптимизацию сайта.

Титл на главной можно сделать так.

Интернет - магазин "BestFood" продажа рыбных и мясных консервов оптом

По тематики конкуренция маленькая, а так получается связка из ВЧ СЧ НЧ запросов, а то маловата посещаемость у сайта, поднимешь больше будет больше профит

Опубликовано

Сколько по цене тушенка будет?

Жира много ? за качество точно отвечаешь?

А то куплю и собака жрать не станет.

Еще интересует мясо цыпленка, а так  же отправка

Я ВСЕГДА ДАЮ НА ПРОБУ пару банок! В том году была люберецкая тушенка, отличного качества, банка 325гр, 36 банок в коробке. она стоила 55 рублей. В этом году будет тушенка Смоленского мясоперерабатывающего завода. Так же банка 325гр, по 36 банок. Сейчас если найду ее фото прошлогодней тушенки, то скину сюда. Чтобы хотябы примерно народ представлял качество.

В той жира было очень мало, лежал целый кусок. Какой собака, народ себе разбирал ее коробками на дачу)))) Я обманывать не стану. Фотки тушенки скину, и открытой банки тоже скину. 

Опубликовано

Еще тебе как сеошник говорю, измени оптимизацию сайта.

Титл на главной можно сделать так.

Интернет - магазин "BestFood" продажа рыбных и мясных консервов оптом

По тематики конкуренция маленькая, а так получается связка из ВЧ СЧ НЧ запросов, а то маловата посещаемость у сайта, поднимешь больше будет больше профит

Спасибо большое!!!!! Я в этом честно говоря не очень разбираюсь. Самоучка, делал по статьям)) 

На счет отправки я думаю, что можно!

Опубликовано

Ну давай жду фото, я бы взял себе и родителям.

А так же ценник, у тебя там косяки по сайту есть, я ща просто работой занят, потом тебе в лс скину что и как поправить, а вообще как продвинуть чтоб дело было))

За моими плечами более 3000 сайтов за 4 года работы ))

Опубликовано

Ну давай жду фото, я бы взял себе и родителям.

А так же ценник, у тебя там косяки по сайту есть, я ща просто работой занят, потом тебе в лс скину что и как поправить, а вообще как продвинуть чтоб дело было))

За моими плечами более 3000 сайтов за 4 года работы ))

Ок. Буду ждать, спасибо) 

Фотки минут через 30 скину

Опубликовано

вот фото прошлогодней тушенки. Качество правда плохое, но другой фотки нет(

Как видно на фото, жира там практически нет.

В этом году цена должна сохраниться такая же - 55 руб.  

Тушенка1.jpg

Опубликовано

Тушенки - 36 банок по 325 грамм = 11.7кг+сама коробка. В итоге не более 12кг.

Рыбных - 48 банок по 250грамм = 12 кг + сама коробка грамм 200,300.

Опубликовано

доставка в любой транспортной до 50кг-минималка,  300 уплей.

а так то тема странная- на сайте цыпа 30 и никаких заморочек по сроку годности-это как понимать?

Опубликовано

Через час буду пересекаться с Dzuba. Дам ему на пробу консервов. Правда гражданских, т.к. росрезервовское закончилось у меня вчера вечером. Примерно в среду, может раньше должна приехать машина с консервами. 

Опубликовано

дай на пробу две банки тушенки..

Блин, только рыбные пока и мясо цыпленка. Я могу в субботу приехать к оби с консервами и раздать народу, если интересно будет кому.

Опубликовано

доставка в любой транспортной до 50кг-минималка,  300 уплей.

а так то тема странная- на сайте цыпа 30 и никаких заморочек по сроку годности-это как понимать?

На сайте цыпа есть гражданская за 30.  И в разделе "Росрезерв" там как раз цыпа росрезервоская. Она по 35. У всех консервов примерный остаток срок годности сентябрь. 

Опубликовано

Если кому интересно, то могу найти форум паджеро клуба. У меня они уже второй год закупаются тушенкой с росрезерва. И у них в ветке по качеству все будет написано. 

Завтра постараюсь скинуть ссылку.

Опубликовано

Как и обещал, чтобы не быть многословным про тушенку и мою честность, скидываю ссылку на паджеро форум. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=70&t=108679&hilit=%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0 

Единственное, прошу обратить внимание, что в этом году тушенка другого завода изготовителя будет! Каждый год, разная тушенка. 

Опубликовано

попробовал пока что тушенку говяжью смоленскую и ананасы

ананасы высший класс, тушенка выше среднего! Жир есть.но его явно не пол банки/,мясо вскуное!

еще народ пробовал оливы- понравились!

Опубликовано

Итак

Тушенка(не росрезерв) - давал тестю, так как он любитель - говорит вкусная вполне

Ананасы - вкусные

Килька в томате - ела жена и теща, обе оценили. При всем остальном там реально есть рыба а не каша хрен пойми какая

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Смотрю, тема совсем покрылась плесенью, надо ее обновить!!))

А обновить есть чем!!! В продаже появилась тушенка с РОСРЕЗЕРВА!

Цена 55 руб. В коробке 36 шт. Тушенка гостовская, изготовлена по госту 84 года! Цнеа за коробку 1980руб!

верх.jpg

открытая.jpg

главная.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...