Di-van Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Здравствуйте! Вчера днем шел снег и к вечеру мороз опустился где-то до минус 12. Я приехал домой и закрыл машину с пульта, все пипки опустились. Минут через 20 когда я хотел ее открыть, то обнаружил, что все пипки поднялись, но водительская дверь не открывается ни снаружи, ни снутри. Ситуация такая же как описана здесь: http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=80160. Сегодня днем было минус 15 и я прогрел печкой салон, где то час с лишним феном грел изнутри дверь - результат нулевой. В салоне жара стояла, а дверь так и не открылась. Подскажите пожалуйста - что еще можно сделать ( не куроча естественно дверь)? Цитата
Oleg 525i Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня была похожая ситуация только с задней дверью, у меня после мойки попала вода на электро привод поднятия пипки резиновый пыльник порвался, весной дверь открылась)))) вот както так. Цитата
Григорий163 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 у меня вообще БлиН все четыре примерзли ничего не открывается !!!!!!!!! до весны заморозил ! Цитата
Di-van Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Проблема решилась! Сегодня утром (хотя и было минус 17) счищал выпавший ночью снег с машины. Чисто машинально потянул за ручку водительской двери - смотрю дверь чуть-чуть отошла. Потянул сильнее открылась - правда уплотнительные резинки чуток примерзли. Чудеса? Я быстро силиконовой смазки брызнул с баллончика на защелку замка. Закрыл, открыл нормально. Полдня ездил - не подводила. Видать не зря вчера в салоне кочегарил полтора часа почти... Цитата
Abra Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 На мой взгляд, ничего удивительного, салон от дверей отделен обшивкой и уплотнениями, иначе в салоне было бы холодно. Поэтому оттаяло очень не сразу. Может, проблема электрическая? У меня если дверь запереть снаружи ключом, она изнутри тоже не открывается. Пипки поднимаются и пружинят обратно. Открыть можно ключом или сигнализацией. Кажется, эта функция называется double lock или central arrest, но как это устроено, я пока не разобрался. Цитата
Di-van Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Да нет она тупо примерзла, потому что до того дня проблем открывания ни ключом ни пультом не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.