Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вчера днем шел снег  и к вечеру  мороз опустился где-то до минус 12. Я приехал домой и закрыл машину с пульта, все пипки опустились. Минут через 20 когда я хотел ее открыть, то обнаружил, что все пипки поднялись, но водительская дверь не открывается ни снаружи, ни снутри. Ситуация такая же как описана здесь: http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=80160. Сегодня днем было минус 15 и я прогрел печкой салон, где то час с лишним феном грел изнутри дверь - результат нулевой. В салоне жара стояла, а дверь так и не открылась. Подскажите пожалуйста - что еще можно сделать ( не куроча естественно дверь)? 

Опубликовано

У меня была похожая ситуация только с задней дверью, у меня после мойки попала вода на электро привод поднятия пипки резиновый пыльник порвался, весной дверь открылась)))) вот както так.

Опубликовано

Проблема решилась! Сегодня утром (хотя и было минус 17) счищал выпавший ночью снег с машины. Чисто машинально потянул за ручку водительской двери - смотрю дверь чуть-чуть отошла. Потянул сильнее открылась - правда уплотнительные резинки чуток примерзли. Чудеса? Я быстро силиконовой смазки брызнул с баллончика на защелку замка. Закрыл, открыл нормально. Полдня ездил - не подводила. Видать не зря вчера в салоне кочегарил полтора часа почти... 

Опубликовано

На мой взгляд, ничего удивительного, салон от дверей отделен обшивкой и уплотнениями, иначе в салоне было бы холодно. Поэтому оттаяло очень не сразу.

Может, проблема электрическая? У меня если дверь запереть снаружи ключом, она изнутри тоже не открывается. Пипки поднимаются и пружинят обратно. Открыть можно ключом или сигнализацией. Кажется, эта функция называется double lock или central arrest, но как это устроено, я пока не разобрался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...