Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день Ув. форумчане. Прошу прощения но данное сообщение адресовано в основном к жителям ЮФО.

Вообщем суть в том , что я могу помочь с доставкой Европейского донора (E34, E36, E30, Е32) в крайне достойном состоянии!!! Цены адекватные)))

Кому интересно, добро пожаловать в Л.С.

6f8d9e8s-960.jpg

• Репа вниз 1
Опубликовано

ну и во сколько например встанет 530-540 Е34? я из Таганрога.

я так понимаю нужно внести полную предоплату за авто?

Опубликовано

Очередной клоун-помощник-шарлотан!

В чем кстати заключается развод? Я просто знаю, чт ов Ростове есть контора, которая пригоняет авто из Европы, причем по очень низким ценам. Ну в смысле обещает пригнать. Например Е36 стоит 50 тысяч вместе с РАСТАМОЖКОЙ!)) Они говорят, мол в Европе такие машины не подходят под экологический класс и их владельцы только рады от них избавиться, чтоб не платить крупный налог. И в последствии продают их (а по факту отдают за даром) а в ДКП пишут 1 евро...Эти ребята обязуются пригнать авто, отдать все документы для растаможки (только не понятно как они это делают, хотя говорят что есть какие-то коны в таможне) и вы едете в ближайшее ГАИ и ставите авто на учет. НО! заплатить за машину вы должны сразу, т.е. еще до того, как оно пересечет границы РФ. С вами заключают какой-то договор (один из знакомых читал, вроде не нашел подводных камней) и все, дальше только ждать. 

Лично я не верю в такую схему...Сидит какой-то паренек в офисе и впаривает машины по дешевке. Мне кажется стоит только отдать деньги, как эта фирма однодневка сольется...

Опубликовано

В чем кстати заключается развод? Я просто знаю, чт ов Ростове есть контора, которая пригоняет авто из Европы, причем по очень низким ценам. Ну в смысле обещает пригнать. Например Е36 стоит 50 тысяч вместе с РАСТАМОЖКОЙ!)) Они говорят, мол в Европе такие машины не подходят под экологический класс и их владельцы только рады от них избавиться, чтоб не платить крупный налог. И в последствии продают их (а по факту отдают за даром) а в ДКП пишут 1 евро...Эти ребята обязуются пригнать авто, отдать все документы для растаможки (только не понятно как они это делают, хотя говорят что есть какие-то коны в таможне) и вы едете в ближайшее ГАИ и ставите авто на учет. НО! заплатить за машину вы должны сразу, т.е. еще до того, как оно пересечет границы РФ. С вами заключают какой-то договор (один из знакомых читал, вроде не нашел подводных камней) и все, дальше только ждать. 

Лично я не верю в такую схему...Сидит какой-то паренек в офисе и впаривает машины по дешевке. Мне кажется стоит только отдать деньги, как эта фирма однодневка сольется...

Само собой!Это уже изученная схема.Предложить заверить нотариально деньги-они не согласятся,будут ссылаться на договор -которой будет составлен.

Скупой платить дважды)

Опубликовано

Рому только предупредите)

Слушай сам ты клоун!!! Ромына машина въебаная стоит насколько я знаю!!! И так ,хохмы ради ты у ромы спроси нет ли в нальчике еще одной такой же , а не умничай тут в моей теме!!!

Опубликовано

Я готов купить авто у вас,только условие одно: я выбираю сам машину и расчет за данное авто при получении. Либо по системе Гарант 34!!!

Если вы решили "помочь" на этом форуме,то пожалуйста помогайте нам на наших условиях!!!

Тоже бы взял под разбор,но с условием что за авто буду рассчитываться буду у себя возле гаража.

Опубликовано

Я готов купить авто у вас,только условие одно: я выбираю сам машину и расчет за данное авто при получении. Либо по системе Гарант 34!!!

Если вы решили "помочь" на этом форуме,то пожалуйста помогайте нам на наших условиях!!!

Я вроде написал за подробностями в л.с.

Опубликовано

Хочу вон ту желтенькую хочу.

Что по ценам с доставкой в СПб ?

Желтенькая одна из 5ти дакар гелб м5 в рестайле!! Не продается!!!

Опубликовано

Ребят я сказок рассказывать не собираюсь! 50000 за машину это миф!! Достойная е 34 4000-6000$ встанет там!!

Опубликовано

Я вообще в шоке)))))) Я не контора )) Я частник!!! Кому не нравится проходите мимо, такое ощущение что я навязываю кому то!!

Опубликовано

Я вообще в шоке)))))) Я не контора )) Я частник!!! Кому не нравится проходите мимо, такое ощущение что я навязываю кому то!!

Ну так а что мешает написать условия в теме? Сейчас мошенничество на каждом шагу, вот мы и беспокоимся.

А вообще 4000-6000 тыщ баков, плюс штука за доставку - как-то дороговато, если это не М5...но это ИМХО

А так рублей бы за 70-80 540 взял бы)

Опубликовано

Ну так а что мешает написать условия в теме? Сейчас мошенничество на каждом шагу, вот мы и беспокоимся.

А вообще 4000-6000 тыщ баков, плюс штука за доставку - как-то дороговато, если это не М5...но это ИМХО

А так рублей бы за 70-80 540 взял бы)

70 тыс ))) таких цен даже в германии нет , ну если это только гнилые дрова ))) Нормальная 540 там начинается от 5000 евро http://www.mobile.de/?lang=ru вот здесь посмотри

• Репа вверх 3
Опубликовано

70 тыс ))) таких цен даже в германии нет , ну если это только гнилые дрова ))) Нормальная 540 там начинается от 5000 евро http://www.mobile.de/?lang=ru вот здесь посмотри

ну вот например за 1900 http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-540i-v8-t%C3%BCv-april-2015-klimaautom-standheizung-d%C3%BClmen/189720045.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=12&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=24&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&ambitCountry=DE&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

а Е39 смотрю и за 1500 есть

Опубликовано

Я вроде написал за подробностями в л.с.

Так ты напиши примерные условия в теме,а то может в ЛС и нет смысла писать.

Опубликовано

развод 

и вот почему

бензин там 2 евро литр

дорога 3 тысячи км минимум

4 максимум

пусть в среднем 3.5 ьтыс

расход 15 литров на 100 км

итого 15х35=около 500 литров

в деньгах 1 000 евро= около 50 тысяч рублей

вопрос закрыт

иным способом кроме как своим ходом авто границу не пересечет

возможно конечно иным но это из области фантастики особенно щас

• Репа вверх 2
Опубликовано

мне везли из литвы

доставка до москвы вышла 1500 евро

платил литовскому товарищу) только доставка

из германии минимум 2500 евро

Опубликовано

тащили мерин 123 из италии 

вышло около 3500 евро чистых расходов

только дорога

экономили на всем

и то близкие друзья

Опубликовано

Уважаемый я тащу авто с Грузиий, с того момента как я выезжаю из дома и до того как захожу в гостиницу 450 км с запасом)) для тех кто не знает в Грузию машины заходят из Японии и штатов в основном, можно и с Германии попадаются.

Опубликовано

Для общего развития, у меня м5 Е34, в заводской краске 92 года, состояние на равных с моей есть только две три машины в России так вот мне она досталась там с пробегом 125000 за 12000$. И тот кто думает что он возьмет м5 в которую не нужно будет вкладывать150-200 тыщ за 6000)))))))))))))) ну этот человек как минимум неадекватен.

Опубликовано

Не ну вы конечно можете поехать в Италию и там чуть ли не чартерным рейсом затягивать авто, я как бы по другому на это все смотрю

Опубликовано

Именно так! Достойная сороковая продалась неделю назад в Осетию за 5700$ по моему разбили ее((( на шести ступке была ручке.

Опубликовано

У кого еще есть сомнения, могу кинуть фотки авто которые уже тут на мыло))) я думаю сразу отселим все вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...