Kana797 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый день Ув. форумчане. Прошу прощения но данное сообщение адресовано в основном к жителям ЮФО. Вообщем суть в том , что я могу помочь с доставкой Европейского донора (E34, E36, E30, Е32) в крайне достойном состоянии!!! Цены адекватные))) Кому интересно, добро пожаловать в Л.С. 1
Kana797 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Всмысле что озвучить? К каждому клиенту индивидуальный подход!
Kana797 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Озвучить могу доставку до пятигорска 25- 30 тысяч рублей.
JII-OTbIu Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ну и во сколько например встанет 530-540 Е34? я из Таганрога. я так понимаю нужно внести полную предоплату за авто?
ilovesandyboy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Хочу вон ту желтенькую хочу. Что по ценам с доставкой в СПб ?
MasterOFF Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Очередной клоун-помощник-шарлотан! 2
MasterOFF Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Хочу вон ту желтенькую хочу. Что по ценам с доставкой в СПб ? Рому только предупредите) 2
JII-OTbIu Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Очередной клоун-помощник-шарлотан! В чем кстати заключается развод? Я просто знаю, чт ов Ростове есть контора, которая пригоняет авто из Европы, причем по очень низким ценам. Ну в смысле обещает пригнать. Например Е36 стоит 50 тысяч вместе с РАСТАМОЖКОЙ!)) Они говорят, мол в Европе такие машины не подходят под экологический класс и их владельцы только рады от них избавиться, чтоб не платить крупный налог. И в последствии продают их (а по факту отдают за даром) а в ДКП пишут 1 евро...Эти ребята обязуются пригнать авто, отдать все документы для растаможки (только не понятно как они это делают, хотя говорят что есть какие-то коны в таможне) и вы едете в ближайшее ГАИ и ставите авто на учет. НО! заплатить за машину вы должны сразу, т.е. еще до того, как оно пересечет границы РФ. С вами заключают какой-то договор (один из знакомых читал, вроде не нашел подводных камней) и все, дальше только ждать. Лично я не верю в такую схему...Сидит какой-то паренек в офисе и впаривает машины по дешевке. Мне кажется стоит только отдать деньги, как эта фирма однодневка сольется...
mordvin13 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В чем кстати заключается развод? Я просто знаю, чт ов Ростове есть контора, которая пригоняет авто из Европы, причем по очень низким ценам. Ну в смысле обещает пригнать. Например Е36 стоит 50 тысяч вместе с РАСТАМОЖКОЙ!)) Они говорят, мол в Европе такие машины не подходят под экологический класс и их владельцы только рады от них избавиться, чтоб не платить крупный налог. И в последствии продают их (а по факту отдают за даром) а в ДКП пишут 1 евро...Эти ребята обязуются пригнать авто, отдать все документы для растаможки (только не понятно как они это делают, хотя говорят что есть какие-то коны в таможне) и вы едете в ближайшее ГАИ и ставите авто на учет. НО! заплатить за машину вы должны сразу, т.е. еще до того, как оно пересечет границы РФ. С вами заключают какой-то договор (один из знакомых читал, вроде не нашел подводных камней) и все, дальше только ждать. Лично я не верю в такую схему...Сидит какой-то паренек в офисе и впаривает машины по дешевке. Мне кажется стоит только отдать деньги, как эта фирма однодневка сольется... Само собой!Это уже изученная схема.Предложить заверить нотариально деньги-они не согласятся,будут ссылаться на договор -которой будет составлен. Скупой платить дважды)
Amateur Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 На каких номера авто попадает в рф?
Kana797 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Рому только предупредите) Слушай сам ты клоун!!! Ромына машина въебаная стоит насколько я знаю!!! И так ,хохмы ради ты у ромы спроси нет ли в нальчике еще одной такой же , а не умничай тут в моей теме!!!
e34m5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я готов купить авто у вас,только условие одно: я выбираю сам машину и расчет за данное авто при получении. Либо по системе Гарант 34!!! Если вы решили "помочь" на этом форуме,то пожалуйста помогайте нам на наших условиях!!! Тоже бы взял под разбор,но с условием что за авто буду рассчитываться буду у себя возле гаража.
Kana797 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Я готов купить авто у вас,только условие одно: я выбираю сам машину и расчет за данное авто при получении. Либо по системе Гарант 34!!! Если вы решили "помочь" на этом форуме,то пожалуйста помогайте нам на наших условиях!!! Я вроде написал за подробностями в л.с.
Kana797 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Хочу вон ту желтенькую хочу. Что по ценам с доставкой в СПб ? Желтенькая одна из 5ти дакар гелб м5 в рестайле!! Не продается!!!
Kana797 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 В чем кстати заключается развод? Я просто знаю, чт ов Ростове есть контора, которая пригоняет авто из Европы, причем по очень низким ценам. Ну в смысле обещает пригнать. Например Е36 стоит 50 тысяч вместе с РАСТАМОЖКОЙ!)) Они говорят, мол в Европе такие машины не подходят под экологический класс и их владельцы только рады от них избавиться, чтоб не платить крупный налог. И в последствии продают их (а по факту отдают за даром) а в ДКП пишут 1 евро...Эти ребята обязуются пригнать авто, отдать все документы для растаможки (только не понятно как они это делают, хотя говорят что есть какие-то коны в таможне) и вы едете в ближайшее ГАИ и ставите авто на учет. НО! заплатить за машину вы должны сразу, т.е. еще до того, как оно пересечет границы РФ. С вами заключают какой-то договор (один из знакомых читал, вроде не нашел подводных камней) и все, дальше только ждать. Лично я не верю в такую схему...Сидит какой-то паренек в офисе и впаривает машины по дешевке. Мне кажется стоит только отдать деньги, как эта фирма однодневка сольется... Ребят я сказок рассказывать не собираюсь! 50000 за машину это миф!! Достойная е 34 4000-6000$ встанет там!!
Kana797 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Я вообще в шоке)))))) Я не контора )) Я частник!!! Кому не нравится проходите мимо, такое ощущение что я навязываю кому то!!
JII-OTbIu Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я вообще в шоке)))))) Я не контора )) Я частник!!! Кому не нравится проходите мимо, такое ощущение что я навязываю кому то!! Ну так а что мешает написать условия в теме? Сейчас мошенничество на каждом шагу, вот мы и беспокоимся. А вообще 4000-6000 тыщ баков, плюс штука за доставку - как-то дороговато, если это не М5...но это ИМХО А так рублей бы за 70-80 540 взял бы)
chervichello Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну так а что мешает написать условия в теме? Сейчас мошенничество на каждом шагу, вот мы и беспокоимся. А вообще 4000-6000 тыщ баков, плюс штука за доставку - как-то дороговато, если это не М5...но это ИМХО А так рублей бы за 70-80 540 взял бы) 70 тыс ))) таких цен даже в германии нет , ну если это только гнилые дрова ))) Нормальная 540 там начинается от 5000 евро http://www.mobile.de/?lang=ru вот здесь посмотри 3
JII-OTbIu Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 70 тыс ))) таких цен даже в германии нет , ну если это только гнилые дрова ))) Нормальная 540 там начинается от 5000 евро http://www.mobile.de/?lang=ru вот здесь посмотри ну вот например за 1900 http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-540i-v8-t%C3%BCv-april-2015-klimaautom-standheizung-d%C3%BClmen/189720045.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=12&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=24&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&ambitCountry=DE&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT а Е39 смотрю и за 1500 есть
e34m5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я вроде написал за подробностями в л.с. Так ты напиши примерные условия в теме,а то может в ЛС и нет смысла писать.
striker95171 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 развод и вот почему бензин там 2 евро литр дорога 3 тысячи км минимум 4 максимум пусть в среднем 3.5 ьтыс расход 15 литров на 100 км итого 15х35=около 500 литров в деньгах 1 000 евро= около 50 тысяч рублей вопрос закрыт иным способом кроме как своим ходом авто границу не пересечет возможно конечно иным но это из области фантастики особенно щас 2
striker95171 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 мне везли из литвы доставка до москвы вышла 1500 евро платил литовскому товарищу) только доставка из германии минимум 2500 евро
striker95171 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 тащили мерин 123 из италии вышло около 3500 евро чистых расходов только дорога экономили на всем и то близкие друзья
Kana797 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Уважаемый я тащу авто с Грузиий, с того момента как я выезжаю из дома и до того как захожу в гостиницу 450 км с запасом)) для тех кто не знает в Грузию машины заходят из Японии и штатов в основном, можно и с Германии попадаются.
Kana797 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Для общего развития, у меня м5 Е34, в заводской краске 92 года, состояние на равных с моей есть только две три машины в России так вот мне она досталась там с пробегом 125000 за 12000$. И тот кто думает что он возьмет м5 в которую не нужно будет вкладывать150-200 тыщ за 6000)))))))))))))) ну этот человек как минимум неадекватен.
Kana797 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Не ну вы конечно можете поехать в Италию и там чуть ли не чартерным рейсом затягивать авто, я как бы по другому на это все смотрю
Kana797 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 70 тыс ))) таких цен даже в германии нет , ну если это только гнилые дрова ))) Нормальная 540 там начинается от 5000 евро http://www.mobile.de/?lang=ru вот здесь посмотри Именно так! Достойная сороковая продалась неделю назад в Осетию за 5700$ по моему разбили ее((( на шести ступке была ручке.
Kana797 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 У кого еще есть сомнения, могу кинуть фотки авто которые уже тут на мыло))) я думаю сразу отселим все вопросы.
verloni Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Bemeve2012@yandex.ru кидай сюда от 525 до 540 все что есть ну и м5 канешшна же)
Рекомендуемые сообщения