Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорю со Ставрополя вы недавно пригоняли м5 95 года синего цвета ???

Ты знаешь его??)) Состояние видел машины??? Огонь просто!!

Опубликовано

в__смысле глубоко увОжаемый вагоноувОжатый-нотариально заверенная расписка успокоит только тебя(не знаю,правда,насколько)..,рассчитаться я могу и за гОрОжом..,насчёт усыновления-это мы  всей душой,но пока потренируйся-удочери кого-нибудь для начала..,а так но..мально-200тыр за нерастаможенное авто!

Опубликовано

в__смысле глубоко увОжаемый вагоноувОжатый-нотариально заверенная расписка успокоит только тебя(не знаю,правда,насколько)..,рассчитаться я могу и за гОрОжом..,насчёт усыновления-это мы  всей душой,но пока потренируйся-удочери кого-нибудь для начала..,а так но..мально-200тыр за нерастаможенное авто!

Тормози тормози))) не горячись), в том что ты написал выражается отношение твое к марке этой конкретно! месяц назад мой товарищ продал вот эту машину http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/bmwstyle34/2/ она официальная, за 390000 рублей!! Еще один товарищ также пригнал 540 с пробегом 30000км)) и продал ее уже узаконенную полностью за 600000))) Так что в принципе ты живую машину в россии не крашенную не битую навряд ли возьмешь, за эмки я вообще молчу ... на авто ру они в достойном состоянии 650000-700000, ну либо рухлять!!! Так что хозяин барен!! дело в том что их все меньшее, а спрос впринципе все тот же. 

Опубликовано

а на счет усыновления, ты за всех то не грузись), я так писал  именно  потому, что двух любимых кровных деток я уже имею,и больше в еждивенцах не нуждаюсь,  как бы тут не только неверующие на сайте, то что я пишу , я ко всем не адресую, ребята с четким пониманием картины тут тоже присутствуют, за что им мое почтение))) 

Опубликовано

Ребята привет всем!!! Вот решил выложить некоторые из тех машинок , которые на мой взгляд достойны внимания!! Все авто в настоящее время выставлены на продажу!!! Цены смотрим!! Комментируем!!! Проявляем интерес)) Приобретаем!! Всем мира!!

Опубликовано

Как в Роиссию забрать напишите в лс кто нибудь!!!!

Тоже интересно.

Опубликовано

Ребят всем привет, завтра уезжаю за тачкой,.)) Заказчик

http://www.e34.su/forum/user/26306-boomerovod (крайне адэкватный парень).

планшет беру ссобой, так что по мере наличия вайфая, буду выходить на связь.

Опубликовано

Сомнения это всмысле здравое ощущение, могу дать номер телефона парня), но яяя думаю и тооогда Ваши сомнения не исчезнут, я думаю они не исчезнут даже в том случае если вы будете присудствовать лично при передачи авто,))) Вы будете сомниваться если спросите у людей ссылки на которых я уже давал, Вы будете сомниваться даже если сядете и поедете со мной и так далее и тому подобное... Парни. Я уже устал тут сраться без причины, у кого сомнения поищите другие варианты, понимающие))) добро пожаловать. Конечно я не спорю сесть и приехать с Углича к нам за машиной немножко стремновато, именно поэтому я и писал в первом сообщени что тема адрессована в основном к жителям ЮФО ( южный федиральный округ). Наши земляки по проще на это смотрят. А сколько этим аккаунтам можно легко посмотреть в профеле человека, да и в конце концов связвться с ним тоже не проблема.

Опубликовано

Ты ебанутый или умный слышь?

Выражения выбирай, судя по твоим словам, ты не сильно умен. Пиши в личку, если у тебя проблемы или если ты их захотел, а то такими фразами ты себя рекламируешь не в лучшем свете. Или можешь звонить, мой телефон на этом форуме узнать не проблема, ток звони по существу,  не разглагольствуя. 

Опубликовано

Выражения выбирай, судя по твоим словам, ты не сильно умен. Пиши в личку, если у тебя проблемы или ты их захотел, а то такими фразами ты себя рекламируешь не в лучшем свете.

Куда мне писать не тебе решать понял?!?!!? Если есть сомнения это ты пиши в личку, проблем у меня нет, и из-за тебя явно не будет ни в каком варианте.

Опубликовано

Ну дак и разговаривай нормально! Я тебя не оскорблял, чем бы ты тут не маялся.

Всмысле ты утверждаешь что я наебщик, а это меня мягко говоря кроет! Если есть какие то конкретные вопросы, нужно их как ты сказал в личке задавать, а не обсерать тему над которой я уже неделю тружусь непокладая рук. Твои сообщения видят все, и тех кто допустим уже решил что то для себя, Ты толкаешь на лишние беспонтовые мысли.

Опубликовано

С какого хера Ты решил что твои непонятные догадки имеют место быть? Я в твои дела не лезу, держи свое мнение при себе. Не нравится проходи мимо, заинтересовало пиши в л.с., получишь ответы на любые вопросы которые хочешь.

Опубликовано

Ну а по поводу ума

Удалил - работай

Благодарю епта, прикольно же да, сначала насрать ссука давление поднять, а потом работай типо... Красавчик хули.

Опубликовано

Короче, я тему закрываю для обсуждения, у кого есть интерес пишите в личку, тему буду переодически поднимать, а так же, обновлять фотки тачек.

Спасибо огромное тем ребятам которые с пониманием отнеслись к моему проэкту! А так же спачибо и удачи тем кто постоянно ищетт подводные камни.

Опубликовано

И еще что хотел сказать напоследок, почитал тут про гарант34, для самых неверующих, готов поработать по этой системе!

Оплачиваете через сайт, получаете, авто, после я через сайт получаю деньги!!!!!!!! Всем удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...