Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да че вы напали как шакальё!!! В личку не вариант все вопросы накидать??? Че тему засирать своим никому ненужным беспонтовым фи!!!

Опубликовано

Само собой!Это уже изученная схема.Предложить заверить нотариально деньги-они не согласятся,будут ссылаться на договор -которой будет составлен.

Скупой платить дважды)

Почему же, в принципе все скорее всего будет наоборот, так как я не контора) , я скорее всего нотариально возьму наличные либо через гарант как нибудь. Но опять же все расходы которые будут с этим связанны заказчик берет на себя.
Опубликовано

А какая 540 в Осетию ушла?

Я при тащил себе 525 две недели назад, так вот там в этот момент продавалась черная сороковая на шести ступке, блин цаца просто, я как бы изначально за зеленой тачкой ехал, да и разница была в цен 1200 баксов, а так прям бомба на 17 снежинках разбойных. Так вот товарищи после того как я уехал набрали оттуда, и сказали что взяли ее ребята осетины и чуть ли не по дороге разбили, либо на следующий день чет такое.

Опубликовано

Bemeve2012@yandex.ru кидай сюда от 525 до 540 все что есть ну и м5 канешшна же)

Друг ок, только плииз завтра в первой половине дня покидаю тебе фоток я щас с планшета, комп на пашне.

))) Вы всмысле все ошалеете какие там аппаратики катаются)))

Опубликовано

Совет: накидай прям сюда фоток а то тут половина тролли-пешеходы неверующие))) РЕБЯТА В ГРУЗИИ ЕСТЬ МОРСКОЙ ПОРТ!!! АБАЛДЕТЬ ДА???!!

Опубликовано

Жестко))я 525 катаю.. была 40вая продал...щас ищю либо эмку либо пятьсорок..

Эмки были вроде пару, завтра уточню и фоток если получится скину того что есть, там от 12000$ за Эмку. Мыло скинь посмотришь

Опубликовано

Совет: накидай прям сюда фоток а то тут половина тролли-пешеходы неверующие))) РЕБЯТА В ГРУЗИИ ЕСТЬ МОРСКОЙ ПОРТ!!! АБАЛДЕТЬ ДА???!!

Друг я просто поэтому и не хотел тут этот мусор разводить, ну не получается))) и фоток бы я накидал но тема больше чем 150 кб не пускает, всмысле на каждый вопрос по любому будет ответ как минимум с фотками парни))),

Я всмысле щас остался без работы чуть чуть, и думаю, а если у меня вот эта тема попрет , на хрен мне чем то другим заниматься, обратите внимание занимаюсь я только раритетными старушками нашими, чисто из этических соображений. Как бы увидев в каком состоянии машинки там бегают я просто своим долгом считаю к нам как можно больше затащить , спасать их надо, мало их хороших осталось.... Две у меня)))))

Опубликовано

Я думаю пока отзыва реального покупателя не будет тут, никто особо не поверит. Фото грузинских машин конечно хорошо, но лучше реальные фотокарточки выкладывать. 

Опубликовано

а не будет реального покупателя , потому что все хотят за 30 чтобы притащили , а реалии таковы что притащить стоит  80 , просто притащить , а ещё там кто то должен выбрать , или тащить просто по объявлению , типа нашёл вот тут , сколько будет стоит  в таком то городе ., всё иначе никак .

и надо понимать что если тащить из самых уголков европы , то цена за привоз растёт 

Опубликовано

ребята в данный момент в теме я объяснил, что в идеале я хочу начать зарабатывать на этом деньги, на сегодняшний день я полагаюсь исключительно на свою практику в данном вопросе, лично себе и своим товарищам я перетащил уже 4-е тачки, если сомневаетесь, то покупатель может приехать к нам в гости, сесть с нами в машину, поехать, посмотреть, потрогать, покататься, лично расплатиться с продавцом и сопровождать свою машину до тех пор пока мы не приедем в то место, из которого мы выезжали. Соответственно особо не верующие могут расчетаться со мной после нашего возвращения к нам. Если кому-то интересно я смогу озвучить примерно сколько будет стоить проживание и питание на 2-а - 3-и дня. Все предельно прозрачно !!!!! 

Опубликовано

Я думаю пока отзыва реального покупателя не будет тут, никто особо не поверит. Фото грузинских машин конечно хорошо, но лучше реальные фотокарточки выкладывать. 

Уважаемый !!! Это фотки с грузинского сайта по продаже авто, если какая-то машина интересует, то в грузии на постоянной основе есть человек, который может посмотреть любую машину с фотографировать на цифру и скинуть фото на любой ящик !!! В этом проблем нет !!!

Опубликовано

а не будет реального покупателя , потому что все хотят за 30 чтобы притащили , а реалии таковы что притащить стоит  80 , просто притащить , а ещё там кто то должен выбрать , или тащить просто по объявлению , типа нашёл вот тут , сколько будет стоит  в таком то городе ., всё иначе никак .

и надо понимать что если тащить из самых уголков европы , то цена за привоз растёт 

друг! Согласись, что с таким же успехом я мог выкинуть это объявление где угодно... С малых лет я являюсь поклонником именно этих "старушек" !!! И именно поэтому я дал объявление на тематическом форуме ! Всех своих кентов я всегда мотивирую только за  BMW !!! За каждую копейку, которую я у кого либо возьму я готов расписаться НОТАРИАЛЬНО !!! В любом месте у любого нотариуса !!! Расценивайте это объявление исключительно как братскую помощь ярого BMW-иста всем ярым BMW-стам РФ !!!

Опубликовано

Друзья я не могу понять в чем ваши сомнения ? В выборе авто я полагаюсь исключительно на свой вкус ! Мне нет резона тащить сарай, который никому не нужен и в итоге отрицательно отразиться на моей репутации здесь. Априори добрая половина авто, которые я там выбираю заехали из-за бугра не более чем год назад и их состояние даст фору любой тачке её года, которая катается по РФ и стоить будет в разы дешевле ! 

Опубликовано

Уважаемый я тащу авто с Грузиий, с того момента как я выезжаю из дома и до того как захожу в гостиницу 450 км с запасом)) для тех кто не знает в Грузию машины заходят из Японии и штатов в основном, можно и с Германии попадаются.

а доставка до грузии оттуда сколько встает

я вез авто два раза

долго выбирали на их исторической родине

я сильно сомневаюсь что доставка из германии в грузию выйдет дешево) даже морем

Опубликовано

мы ориентируемся на машины, которые уже находятся в грузии.

так машины из Грузии или из Европы? понятно, что все они изначально из Европы

какой средний ценник на упакованную 34-ку без таможки на круг? (машина, перегон, маржа, деталей не нужно просто общий ценник)... точка прихода  мск или спб.

Опубликовано

почитай тему выше ! Только внимательнее ! Доставка только до НАС !

так ты с пятигорска или с нальчика? просто твою черную м5, что на фото, ни разу в городе не видел..

Опубликовано

почитай тему выше ! Только внимательнее ! Доставка только до НАС !

тему читать времени нет столько;-)

из дыух вопросов ни на один нет ответа....

можно, все-таки, прояснить?

напомню вопросы:

так машины из Грузии или из Европы? понятно, что все они изначально из Европы

какой средний ценник на упакованную 34-ку без таможки на круг?

(машина, перегон, маржа, деталей не нужно просто общий ценник)... точка

прихода  мск или спб.

то, что от Вас ее придется самим везти уже понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...