Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тему читать времени нет столько;-)

из дыух вопросов ни на один нет ответа....

можно, все-таки, прояснить?

напомню вопросы:

так машины из Грузии или из Европы? понятно, что все они изначально из Европы

какой средний ценник на упакованную 34-ку без таможки на круг?

(машина, перегон, маржа, деталей не нужно просто общий ценник)... точка

прихода  мск или спб.

то, что от Вас ее придется самим везти уже понятно.

Ответил в л.с

Опубликовано

так ты с пятигорска или с нальчика? просто твою черную м5, что на фото, ни разу в городе не видел..

Моя тачка в слякоть на улицу не ногоой. Не говоря уже о земе.))

Опубликовано

Ответил в л.с

напомню вопросы:

прихода  мск или спб.

тоже интересно по ценовой политики

Опубликовано

Ответил в л.с

напомню вопросы:

прихода  мск или спб.

тоже интересно по ценовой политики

Ответил в л.с

Опубликовано

Ответил в л.с

и мне напиши в лс пожалуйста есть интерес.я так понял она не таможенная?и есть ли кулибины которые могут номер переварить?

Опубликовано

и мне напиши в лс пожалуйста есть интерес.я так понял она не таможенная?и есть ли кулибины которые могут номер переварить?

братух не знаю

Опубликовано

))))жесть

мальчик вам сколько лет))??

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

Я думаю пока отзыва реального покупателя не будет тут, никто особо не поверит. Фото грузинских машин конечно хорошо, но лучше реальные фотокарточки выкладывать. 

Всмысле все машинки на фотках реальные!!!

Опубликовано

Есть красная, 520, в идеале, пустая как барабан; задача её упаковать с помощью донора. Предлагай. Рассмотрю с радостью.

Опубликовано

Есть красная, 520, в идеале, пустая как барабан; задача её упаковать с помощью донора. Предлагай. Рассмотрю с радостью.

В л.с.

Опубликовано

Ответил

Здраствуйте!!! Хочу пригнать две машины 525 и 540 желательно 94-95 годов, сколько выйдет по ценам и сроки поставки напишите пожалуйста
Опубликовано

Здраствуйте!!! Хочу пригнать две машины 525 и 540 желательно 94-95 годов, сколько выйдет по ценам и сроки поставки напишите пожалуйста

Привет, щас есть сороковая, в идеале, 95 год на автомат, 5700$ просят, 525 тоже не проблема, к вечеру скину те в л.с. пару вариантов!

Опубликовано

Опять тема начинается как пару лет назад .. 500 страниц флуда и только трёп один))

Увожаемый если ты внимательно почитаешь, то увидешь что тут уже есть реальные отзывы и ссылки на людей. Трепишься ты тут, кому не кайф рисковать, сидите и ждите у моря погодыи и докатывайте свои полумертвые трупы..

Опубликовано

ну а кому охота рисковать своими деньгами? чел на форуме без году неделя..

Всмысле нотариально заверенная расписка тебя не успокоит?

Вы такие прикольные все, люди говорят ты типа поедь, за свой счет, найди, привези, а я у горожа расчитаюсь,

Можт еще усыновить Вас. Номально! Авто ру, рулит, покупайте тазы там, побратски не мусорьте сдесь.

Опубликовано

Привет, щас есть сороковая, в идеале, 95 год на автомат, 5700$ просят, 525 тоже не проблема, к вечеру скину те в л.с. пару вариантов!

Опубликовано

срочно хочу купить 540 если Договоримся то заберу сразу же
Опубликовано

Или бляядь я всмысле прЯчусь откого то)))?. Паспорт, номер тел, прописка, семейное положение, номер кр карты , номера машины, однокласники, вконтакте и тд, все мои данные доступны при желании. Так что будте добры не засирайте тему,

Опубликовано

срочно хочу купить 540 если Договоримся то заберу сразу же

вечером жди фото друг, подробности в л.с.

Опубликовано

Увожаемый если ты внимательно почитаешь, то увидешь что тут уже есть реальные отзывы и ссылки на людей. Трепишься ты тут, кому не кайф рисковать, сидите и ждите у моря погодыи и докатывайте свои полумертвые трупы..

Совсем не обязательно так неадекватно отвечать на мои сообщения... Удачи бизнесмЭн!

Опубликовано

Совсем не обязательно так неадекватно отвечать на мои сообщения... Удачи бизнесмЭн!

Нех.. засирать мою тему Троль!! Создай свою и изрыгай свой понос там!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...