maxm5 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 На ручке нарисовано 6 передач.. Где истина?) Цитата
Mapets Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 а если будет деревянная ручка без надписей? все подумают троллейбус? или вариатор? Цитата
arkadiy797 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 На ручке нарисовано 6 передач.. Где истина?) а на руле,ручке мкпп и ручника,дисках----м)))))где истина?))) Цитата
maxm5 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 а на руле,ручке мкпп и ручника,дисках----м)))))где истина?))) М-руль, м-ручка и м-диски- это истина и есть. Извиняюсь если задал глупый вопрос. Действительно, когдя на 5тиступке ручка от 6ти ступенчатой машины, это так же логично и нормально, как и наоборот. Надо свою ручку обязательно поменять будет)))) Цитата
Eugenel Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 "тогда на верочку поставили 5- ти ступую механику, с новой сцепой и редуктор с блокировкой дифференциала, заодно!" Верочка?? Цитата
Olesya Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 ну если идти на 640 то рассмотреть можно :) вообще в планах на 5 литров выйти. привезти 3ку на мехне и сделать свап Цитата
Olesya Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 ручка такая стоит потому как от 5-ти ступой ///М я не нашла, да и какая разница, ты же когда переключаешь передачи, на нее не смотришь)...хотя 6 передачи явно не хватает. Продаю 34-ку потому что хочу дальше двинуться к 650...но вот честно скажу, вряд ли смогу ключи другому отдать. Она у меня прям закапризничала, как узнала, что я ее продаю, то сигналка глючит, то еще какой сюрприз.. Да и кабр тоже обижается - предохранители вылетают. у BMW есть душа, определенно 1 Цитата
Olesya Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 "тогда на верочку поставили 5- ти ступую механику, с новой сцепой и редуктор с блокировкой дифференциала, заодно!" Верочка?? не, ее не так зову) Цитата
maxm5 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ручка такая стоит потому как от 5-ти ступой ///М я не нашла, да и какая разница, ты же когда переключаешь передачи, на нее не смотришь)...хотя 6 передачи явно не хватает. Продаю 34-ку потому что хочу дальше двинуться к 650...но вот честно скажу, вряд ли смогу ключи другому отдать. Она у меня прям закапризничала, как узнала, что я ее продаю, то сигналка глючит, то еще какой сюрприз.. Да и кабр тоже обижается - предохранители вылетают. у BMW есть душа, определенно Понимаю, Олеся, ко мне тоже иногда мысли о продаже машины приходят) Это нормально, я думаю) Цитата
Olesya Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Зачем((((? Аркаш, а зачем ты все свои BMW продавал? у каждого есть свои мотивы и желания. к тому же, не факт, что продам ее 1 Цитата
egoist Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 "тогда на верочку поставили 5- ти ступую механику, с новой сцепой и редуктор с блокировкой дифференциала, заодно!" Верочка?? не, ее не так зову) Ахахах, напомнило увиденное недавно) Цитата
maxm5 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ахахах, напомнило увиденное недавно) Красивая) 1 Цитата
arkadiy797 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Аркаш, а зачем ты все свои BMW продавал? у каждого есть свои мотивы и желания. к тому же, не факт, что продам ее Таких у меня не было!))) хотя о продаже одной бмв жалею по сей день( Цитата
Olesya Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 antonshevy, они не агрессивные, они шутят так) агрессивный тут был только один и то слился.А на счет "женщин много" ты прав, их много, даже больше чем мужчин, только толку мало) Цитата
Combat Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Фотосет на шпильках будет? ))) Цитата
egoist Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Фотосет на шпильках будет? ))) Шпильки это хорошо, но в купальнике будет куда лучше )) Тем более купальный сезон не за горами... И очень хочется лета))) Цитата
Olesya Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Фото сессия будет, даже интереснее, чем вы тут расписали))) 1 Цитата
Olesya Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 просто так забавно они спешат на перебой ответить вперёд Тебя))) а толк с женщины какой?) она должна в первую очередь быть хорошей мамой и женой))) без обид;) мои увлечения автомобилем не мешают быть мне хорошей мамой)...правда муж не справился с моими увлечениями, но тут видимо просто не тот человек. где то же на планете есть такой же сумасшедший, как я))))))) да и не это главное, у меня очееень богатый внутренний мир, который не позволяет мне испытывать чувство одиночества 3 Цитата
Olesya Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 как успехи? продала? нет пока...через неделю кабр загоняю на замену цвета кузова, может к тому времени моторчик ему найду...как сделают, его на продажу выставлю, что вперед продастся...34-ке шанс дала до 25 августа. Цитата
D1mka Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Олеся , разрешите вопрос ? На первых фотках у вас на е 34 диски от тройки ? какой там вылет? и как они стоят ? через проставки? Цитата
Olesya Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Олеся , разрешите вопрос ? На первых фотках у вас на е 34 диски от тройки ? какой там вылет? и как они стоят ? через проставки? да, от М3, стоят на проставках, заказывали у токаря, безупречно Цитата
cheguevara Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 .....обалдеть!!!снимаю шляпу,я всегда восхищаюсь,когда вижу девушку на 34ке,ты самая крутая 34очница!!!++++++++++++++++ Цитата
Olesya Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 .....обалдеть!!!снимаю шляпу,я всегда восхищаюсь,когда вижу девушку на 34ке,ты самая крутая 34очница!!!++++++++++++++++ спасибо на добром слове! Люблю BMW, особенно классику, отдаю себе отчет, что если уж замахиваться, надо идти до конца, доводить до идеала, они того стоят! Цитата
cheguevara Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 спасибо на добром слове! Люблю BMW, особенно классику, отдаю себе отчет, что если уж замахиваться, надо идти до конца, доводить до идеала, они того стоят! только тот кто пойдёт далеко,может увидеть как далеко можно зайти...молодец!!!!....вдохновляешь Цитата
Olesya Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 еще бы всех я вдохновляла...глаз бы вообще радовался! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.