Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а на руле,ручке мкпп и ручника,дисках----м)))))где истина?)))

М-руль, м-ручка и м-диски- это истина и есть. Извиняюсь если задал глупый вопрос. Действительно, когдя на 5тиступке ручка от 6ти ступенчатой машины, это так же логично и нормально, как и наоборот. Надо свою ручку обязательно поменять будет))))

Опубликовано

"тогда на верочку поставили 5- ти ступую механику, с новой сцепой и редуктор с блокировкой дифференциала, заодно!"

Верочка??

Опубликовано

ну если идти на 640 то рассмотреть можно :)

вообще в планах на 5 литров выйти. привезти 3ку на мехне и сделать свап

Опубликовано

ручка такая стоит потому как от 5-ти ступой ///М я не нашла, да и какая разница, ты же когда переключаешь передачи, на нее не смотришь)...хотя 6 передачи явно не хватает.

Продаю 34-ку потому что хочу дальше двинуться к 650...но вот честно скажу, вряд ли смогу ключи другому отдать.

Она у меня прям закапризничала, как узнала, что я ее продаю, то сигналка глючит, то еще какой сюрприз..

Да и кабр тоже обижается - предохранители вылетают.

у BMW есть душа, определенно 

Опубликовано

"тогда на верочку поставили 5- ти ступую механику, с новой сцепой и редуктор с блокировкой дифференциала, заодно!" Верочка??

не, ее не так зову) 

Опубликовано

ручка такая стоит потому как от 5-ти ступой ///М я не нашла, да и какая разница, ты же когда переключаешь передачи, на нее не смотришь)...хотя 6 передачи явно не хватает.

Продаю 34-ку потому что хочу дальше двинуться к 650...но вот честно скажу, вряд ли смогу ключи другому отдать.

Она у меня прям закапризничала, как узнала, что я ее продаю, то сигналка глючит, то еще какой сюрприз..

Да и кабр тоже обижается - предохранители вылетают.

у BMW есть душа, определенно

Понимаю, Олеся, ко мне тоже иногда мысли о продаже машины приходят) Это нормально, я думаю)
Опубликовано

Зачем((((?

Аркаш, а зачем ты все свои BMW продавал? у каждого есть свои мотивы и желания. к тому же, не факт, что продам ее

Опубликовано

"тогда на верочку поставили 5- ти ступую механику, с новой сцепой и редуктор с блокировкой дифференциала, заодно!" Верочка??

не, ее не так зову) 

Ахахах, напомнило увиденное недавно)

666.jpg

Опубликовано

Аркаш, а зачем ты все свои BMW продавал? у каждого есть свои мотивы и желания. к тому же, не факт, что продам ее

Таких у меня не было!)))

хотя о продаже одной бмв жалею по сей день(

Опубликовано
antonshevy, они не агрессивные, они шутят так) агрессивный тут был только один и то слился.

А на счет "женщин много" ты прав, их много, даже больше чем мужчин, только толку мало)

Опубликовано

Фотосет на шпильках будет? )))

Шпильки это хорошо, но в купальнике будет куда лучше )) Тем более купальный сезон не за горами... И очень хочется лета)))

Опубликовано

просто так забавно они спешат на перебой ответить вперёд Тебя)))

а толк с женщины какой?) она должна в первую очередь быть хорошей мамой и женой))) :by:

без обид;)

мои увлечения автомобилем не мешают быть мне хорошей мамой)...правда муж не справился с моими увлечениями, но тут видимо просто не тот человек. где то же на планете есть такой же сумасшедший, как я))))))) да и не это главное, у меня очееень богатый внутренний мир, который не позволяет мне испытывать чувство одиночества

Опубликовано

как успехи? продала?

нет пока...через неделю кабр загоняю на замену цвета кузова, может к тому времени моторчик ему найду...как сделают, его на продажу выставлю, что вперед продастся...34-ке шанс дала до 25 августа. 

Опубликовано

Олеся , разрешите вопрос ? На первых фотках у вас на е 34 диски от тройки ? какой там вылет? и как они стоят ? через проставки? 

Опубликовано

Олеся , разрешите вопрос ? На первых фотках у вас на е 34 диски от тройки ? какой там вылет? и как они стоят ? через проставки?

да, от М3, стоят на проставках, заказывали у токаря, безупречно
Опубликовано

.....обалдеть!!!снимаю шляпу,я всегда восхищаюсь,когда вижу девушку на 34ке,ты самая крутая 34очница!!!++++++++++++++++

спасибо на добром слове! Люблю BMW, особенно классику, отдаю себе отчет, что если уж замахиваться, надо идти до конца, доводить до идеала, они того стоят!
Опубликовано

спасибо на добром слове! Люблю BMW, особенно классику, отдаю себе отчет, что если уж замахиваться, надо идти до конца, доводить до идеала, они того стоят!

только тот кто пойдёт далеко,может увидеть как далеко можно зайти...молодец!!!!....вдохновляешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...