OLEG_S Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Всем привет! Как заставить светить туманки как ближний? Может они только у меня ели светят? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 новые туманки + хенон.. а вообще, у птф немного другая задача, поэтому свет и отличается от света ближнего света фар. Цитата
OLEG_S Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 новые туманки + хенон.. а вообще, у птф немного другая задача, поэтому свет и отличается от света ближнего света фар. Насколько я знаю - туманки должны светить еще сильнее чем ближний. Не даром они созданы чтобы светить сквозь туман. Или я ошибаюсь? А туманки и так новые стоят. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Насколько я знаю - туманки должны светить еще сильнее чем ближний. Не даром они созданы чтобы светить сквозь туман. Или я ошибаюсь? А туманки и так новые стоят. ТУманки должниы рассеивать свет. Ты в тумане включи ближний ) посмотри как тебе видно ), потом включи дальний еще раз посмотри )) Вот тебе и будет ответ на твой вопрос на счёт сильей светить Цитата
OLEG_S Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 А ксенон есть смыл ставить? Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 А ксенон есть смыл ставить? Если хочешь получить больше света то безусловно да. Если такая задача не стоит, то и не стоит заморачиваться. ХЫ странно конечно, но тема не в тюненге должна быть =( Цитата
Tolyan555 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Насколько я знаю - туманки должны светить еще сильнее чем ближний. Не даром они созданы чтобы светить сквозь туман. Или я ошибаюсь? А туманки и так новые стоят. Интересно откуда вы это взяли. Это не так. Они должны светить ПОД уровнем тумана и не "отражаться" от него. По-этому максимальный эффект получается когда они жёлтые. Цитата
Ляксей Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 для начала сними туманки, разбери их и посмотри на состояние отражателей и чистоту линзы... а потом можно уже думать об остальном Цитата
Chuprinov Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Интересно откуда вы это взяли. Это не так. Они должны светить ПОД уровнем тумана и не "отражаться" от него. По-этому максимальный эффект получается когда они жёлтые. +1. абсолютно верно. И ксенон тут не помощник. Цитата
Lehakz Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 я пошел проще ! Разбераеш туманку, снимаешь линзу,опыляеш отражатель по новой и ставиш ксенончек ))) вот тогда кул, все вокруг видно как тебе надо ! Цитата
STOXANOFF Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Это чем это вы опыляете отражатель? А если туманки с желтыми стеклами то можно и ксенончик... Цитата
Lehakz Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Это чем это вы опыляете отражатель? А если туманки с желтыми стеклами то можно и ксенончик... желтые ? лучше прозрачные ))) На заводе опыляли,как зерколо, технологию не знаю, есть люди свои просто. Цитата
684-й Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Салам зеьляк!!! надо нам с тобой обсудить тему как и мне через твоих знакомцев такое сделать ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.