Titan Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Авто 2004 года. Цвет черный. В России с 2007, пригнана из Америки. Пробег на данный момент составляет 190000 км. Салон: черная кожа, сиденья перед электро(вод. с памятью), задние спинки электро, руль электро, черный потолок, люк (панорама), шторки на задних дверях, навигация, монитор 16:9. Мотор 3 литра: идеальный) масло от замены до замены потребляет примерно около 1 литра. 5000 км назад поменял маслосъемные колпачки. Коробка: без каких либо проблем, все переключения четкие и плавные. Ходовая: идеал) ничего не болтается, не шатается, не гремит и т.д. Кузов: присутствуют сколы, на заднем бампере есть косячок, в остальном для этого года все хорошо. В авариях не была. На 150 000 км была замена масла в коробке, предыдущая делалась на 100 тыс. 15.01.14. была замена всех жидкостей (тормозная, в гидроусилителе, моторное, антифриз, в раздатке) Авто немного переделывалось под европейца: поменял шкалу приборов, перепрошили мотор и все что требовалось. Когда была заточённая под Америку, частенько напрягали ошибки после заправки... Теперь такой проблемы нет ;) Приезжайте, смотрите, торгуйтесь, проверяйте как и где хотите. Ценник 730 руб. Цитата
Titan Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Народ, покупаем надежный, большой и честный Икс) Цитата
Titan Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Возможна продажа с номером, который сейчас стоит (Х006...) Цитата
Titan Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Покупайте прекрасный авто! Цитата
Клаксон Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Обслуживался у павлухи на алтушке? Цитата
Porez Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Девочка действительно очень хороша, машина тоже ничего, цена вменяемая. Только номер какой то лоховской. В чем прикол кататься с цифрой 6??? Не самая популярная циферка то. Понятно, что 00 - ментовская серия, но шесть - это .... Я б наоборот такие сменил. 1 Цитата
Titan Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 девка в комплекте идет? Не девка, а ДЕВУШКА)) Что же так грубо!?Такая нужна самому ;) Цитата
Titan Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Обслуживался у павлухи на алтушке? Нет Цитата
Titan Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Девочка действительно очень хороша, машина тоже ничего, цена вменяемая. Только номер какой то лоховской. В чем прикол кататься с цифрой 6??? Не самая популярная циферка то. Понятно, что 00 - ментовская серия, но шесть - это .... Я б наоборот такие сменил.Дружище, что же в этом номере лоховского??? Может покажешь мне свои НЕ лоховские номера?Он между прочим тоже денег стоит. Его можно легко продать владельцу Х6 ;) Меня уже не раз просили расстаться за определенную сумму.. 1 Цитата
sabik Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Девушка то согласна,что на нее теперь все смотрят,а не на машину? никогда не понимал людей которые фотографируют себя и своих женщин на продажном авто и еще в инете фотки выставляют.. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Да, я бы свою не стал выкладывать, будут жалом водить всякие, а девушка действительно очень хороша! Цитата
Titan Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Ребята, давайте вы будете лучше по авто интересоваться. Мне до одного места, кто из Вас и что бы делал с фотографиями своих девушек. Нет денег, не интересует и т.д., проходите тогда пожалуйста дальше! Цитата
ubstfx Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 рассмотрю покупку комплектом сорри за шуточки типа ап Цитата
ruslan89 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 где посмотреть и сколько с номером ? Цитата
Titan Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 где посмотреть и сколько с номером ?Смотреть в районе метро Кантемировская. Сколько с номеров, чего? Цитата
Titan Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 цена с номером ? Номера к цене вообще никак не привязаны. За них только можно доплатить по желанию ;) Цитата
Titan Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 сколько доплатить ? Приезжайте, посмотрите авто) Цитата
Titan Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Пересаживаемся на большое комфортное авто Цитата
Titan Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 ))) пересел бы, но... Расправишься со своим "но" и тогда .... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.