Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авто 2004 года. Цвет черный.

В России с 2007, пригнана из Америки.

Пробег на данный момент составляет 190000 км.

Салон: черная кожа, сиденья перед электро(вод. с памятью), задние спинки электро, руль электро, черный потолок, люк (панорама), шторки на задних дверях, навигация, монитор 16:9.

Мотор 3 литра: идеальный) масло от замены до замены потребляет примерно около 1 литра. 5000 км назад поменял маслосъемные колпачки. Коробка: без каких либо проблем, все переключения четкие и плавные. Ходовая: идеал) ничего не болтается, не шатается, не гремит и т.д. Кузов: присутствуют сколы, на заднем бампере есть косячок, в остальном для этого года все хорошо. В авариях не была.

На 150 000 км была замена масла в коробке, предыдущая делалась на 100 тыс. 15.01.14. была замена всех жидкостей (тормозная, в гидроусилителе, моторное, антифриз, в раздатке)

Авто немного переделывалось под европейца: поменял шкалу приборов, перепрошили мотор и все что требовалось. Когда была заточённая под Америку, частенько напрягали ошибки после заправки... Теперь такой проблемы нет ;)

Приезжайте, смотрите, торгуйтесь, проверяйте как и где хотите.

Ценник 730 руб.

131069370.jpg

132301088.jpg

132301089.jpg

132301092.jpg

131069385.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочка действительно очень хороша, машина тоже ничего, цена вменяемая. Только номер какой то лоховской. В чем прикол кататься с цифрой 6??? Не самая популярная циферка то. Понятно, что 00 - ментовская серия, но шесть - это .... Я б наоборот такие сменил.

Опубликовано

Девочка действительно очень хороша, машина тоже ничего, цена вменяемая. Только номер какой то лоховской. В чем прикол кататься с цифрой 6??? Не самая популярная циферка то. Понятно, что 00 - ментовская серия, но шесть - это .... Я б наоборот такие сменил.

Дружище, что же в этом номере лоховского??? Может покажешь мне свои НЕ лоховские номера?

Он между прочим тоже денег стоит. Его можно легко продать владельцу Х6 ;) Меня уже не раз просили расстаться за определенную сумму..

Опубликовано

Девушка то согласна,что на нее теперь все смотрят,а не на машину? никогда не понимал людей которые фотографируют себя и своих женщин на продажном авто и еще в инете фотки выставляют..

Опубликовано

Ребята, давайте вы будете лучше по авто интересоваться.

Мне до одного места, кто из Вас и что бы делал с фотографиями своих девушек.

Нет денег, не интересует и т.д., проходите тогда пожалуйста дальше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...