Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята можно четыре вопроса в эту тему. Вопрос первый. На фото центральных дефлектров в теме (ВСЕ (почти) по печкам на Е34) размещено фото центрального дефлектора от моей машины, который с электроприводом ( печка кондейный Бехр.). Я хотел узнать центральное колесико как должно крутиться? Вот сейчас на фото риска колесика расположена ближе к низу. Я начинаю его крутить вверх - оно крутиться как бы с почти незначительным усилием, докручиваю до верха - отпускаю оно немножко опускается вниз на такое же расстояние как сейчас на фото от нижней точки до риски. Если опускаю колесико до конца вниз то оно опять крутиться как бы с почти незначительным усилием до конца, потом поднимается наверх такое расстояние какое вы видите на фото. При этом когда я при включенной печке кручу это колесико вверх и вниз , я как бы сильных различий в работе печки или в обдуве не замечаю. Как должно быть??? Вопрос второй. Почему когда при работе печки пускаешь горячий воздух в ноги заметно, что сила напора слабее, чем когда он идет под стекло или с центрального дефлектора? Вопрос третий. С приходом холодов заметил, что ползунок который пускает воздух на центральный дефлектор работает, но как-то странно. Раньше он двигался туго, а сейчас - с начала до середины практически без усилия, а от середины до конца как раньше с усилием. Ситуацию можно как-то исправить? Вопрос четвертый. Когда едешь на машине с включенной печкой в сильный мороз от минус 12 и холоднее заметил такую фигню - регулятор подачи напора воздуха стоит на максимум 4, поток воздуха из дефлекторов стабилен, но иногда вдруг на короткое время подует сильно-сильно, потом опять потише стабильно. На регуляторе работают все режимы от 1 до 4. Отчего такие порывы? 

post-5470-0-14214200-1334415009_thumb.jpg

Опубликовано

Насчет 1-ого вопроса: у меня колесо крутится аналогичным образом. Почему не влияет его положение на температуру выходящего воздуха - скорее всего не двигается заслонка отвечающая за это или двигается но не на полную амплитуду.

По поводу 2-ого: дует слабо именно в ноги или в другое место, но при включении в ноги?

3ий: Если ты пишешь "ползунок", вероятно управляет он троссом. Если направление потока регулируется (открывается/закрывается) то думаю нет причин беспокоиться. Как вариант тросс до этого был чем то зажат и двигался с усилием.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня колесико на центральном дефлекторе тоже ходит свободно без каких либо усилий так как привод вроде как не тросиковый,а электронный разница между холод\тепло ощутима.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...