Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Продаю свою е34 535

м30 двигатель(компрессия 12 в каждом горшке,масло вообще не ест,от замены до замены(10к) ни граму не доливаю)

коробка автомат переключает плавно,без рывков и дерганий.

Салон от Мки коричневая кожа,в очень хорошем состоянии,без потертстей и дырок,полностью электро(даже подголовники с подставкой под ноги выдвигаются с кнопки),руль М!

Кузов на 4,подгнивают задние пороги,в остальном по кузову гнили и ржавчины нет,даже на дверях.

Люк,задняя шторка,бротвой комп,круиз все рабочее

Пробег 250к ,сколько скручен не знаю=)

По ПТС 2 хозяина и имеется вклейка из за корозии вина,машина на учете и никаких проблем с копами нет,езжу каждый день.

Цена 150тр

Осмотр м.Щелковская

89651023272 Павел лучше звоните те на форуме очень редко.

Авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58314561-9765.html

XN9zLD8enTs.jpg

Опубликовано

обмен на http://www.e34.su/forum/topic/73417-prodam/ интересен?

не дружище,обмен только на е90 седан или на м3 е92 с моей доплатой)Машина была для души в дополнение к мке 46,щас нужна машина на каждый день,не хочется чтобы гнила стояла во дворе,жалко достойный аппарат...

Опубликовано

Пилить не отдам,пусть лучше стоит под окном,глаз радует)

Сливаться тут нет смысла,машина прошла 90е че тут говорить;)

Кого реально заинтересует завоните,за 30р поставлю ее на вас на учет;)

Кстати вот еше продаю может кому интересно будет:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55799673-9c22.html

Опубликовано

Пилить не отдам,пусть лучше стоит под окном,глаз радует)

Сливаться тут нет смысла,машина прошла 90е че тут говорить;)

Кого реально заинтересует завоните,за 30р поставлю ее на вас на учет;)

Кстати вот еше продаю может кому интересно будет:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55799673-9c22.html

И итог цена 180к.Что то как то много за машину с не очень ровными доками.

Опубликовано

Кстати в 2010 году машина сама без $$$ встала на учет))проходила криминалистические экспертизы-все гуд.

Просто щас вышел указ о том,что машины с измененным по любым причинам маркировочным номером регистрационные действия запрещены и не важно будь то угон,ворованные реально перебитые или подвившиеся коррозии авто и не важно авто за 100р или за 5 млн.В гаи говорят что скоро все встанет на свои места просто надо ждать пока будут внесены поправки в закон

Опубликовано

Так что особо не радуйтесь,шас им взбредет в голову что надо бы не ставить на учет машины с не подходящим номером двигателя и все ваши безумные "свапы" тоже станут кривым авто никому не нужными;)))

Опубликовано

Я вот не пойму что разве так трудно написать то что на ней перебиты номера и что она когд то была в угоне! С ней всегда будут проблемы с переоформлением. Смирись с этим.

Опубликовано

Если бы даже она и была в угоне,то меня это ни сколько не пугает))машина стоит 150р и при этом в отличном состоянии,на ней можно спокойно передвигаться и при желании даже поставить на учет)я ездил и не парился,могу с любым из вас приехать на пост и благополучно от туда уехать))

В таком состоянии продают по 200+р по моему скидка в полтос за доки в которых наклейка норм варик +первому купившему еще будет хороший скидос)

Думаем господа))

Опубликовано

Pasha m3 

скидка в полтос слишком чет маленькая какая то из-за таких доков. а если предположим у тебя ее кто то берет, ездет так на ней на этих номерах не переоформляя, а тот на ком она стоит, кидает ее в утиль и что дальше делать этому человеку с тачкой? если хочет продать за норм деньги придется обманывать людей и продавай на авто ру и на авито ру. но не как не тут, если хочешь честно ставь ценник. тысяч 60-80 и тогда может тут кто надумает ее взять.

Опубликовано

дурдом конечно,продает кривой автомобиль за "недорого" и еще все кругом не правы...

на то и форумы созданы чтобы честно покупать и знать все подводные

Опубликовано

+ ко всему выше изложенному нет фото.Если ты утверждаешь что она из ценовой категории 200+ буть добр выложить фото больных мест.Да если честно очень сомневаюсь что авто переживший 90-е может столько стоить.Сугубо личное мнение.

Опубликовано

я никого не обманывал,сразу написал,что есть проблемы с доками,для тупых еше раз объясняю,что шас нет разницы из за чего была изменена маркировочная табличка.Машина нигде не звенит.

За 60р?Очень смешно,там салон стоит только 20ку))))

На эти доки можно даже пригнать м5 и ездить спокойно тк там все агрегаты в птс Б\Н))))

Фоткать больше ничего не буду,приезжайте смотрите кому интересно

Скажу только что двери,крылья и тд не ржавые,только пороги

На данный момент из проблем только кардан,который надо просто снять и отвезти в ремонт по гарантии )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...