e34m5 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а кстати и резина лето+зима 17")))) Согласитесь вы уже задумываетесь Не скрою,задумывался пока не вскрылись вопросы с доками.и ваши убеждения что авто ни когда не уйдёт в утиль и тому подобного не внушают доверия. Цитата
Pasha m3 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 ну тогда вам мимо))) Цитата
Pasha m3 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Не скрою,задумывался пока не вскрылись вопросы с доками.и ваши убеждения что авто ни когда не уйдёт в утиль и тому подобного не внушают доверия. а че дисочки то брать будешь? Цитата
e34m5 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а че дисочки то брать будешь? Я подумаю над вашим предложением,но цена как то завышена мне кажется. Цитата
Pasha m3 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 твоя цена?))только по серьезнее давай)) Цитата
e34m5 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 твоя цена?))только по серьезнее давай)) Я же говорю.Я подумаю что могу Вам предложить и сообщу.А для более быстрого принятия решения и экономие своего и Вашего времени прошу более подробные фото на e34.m5@rambler.ru Цитата
Pasha m3 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 не,лень мне в гараж идти их разбирать фоткать...диски в идеале говорю.приезжай смотри если не нра бенз оплачу Цитата
e34m5 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 не,лень мне в гараж идти их разбирать фоткать...диски в идеале говорю.приезжай смотри если не нра бенз оплачу Странный ты продавец,да и не в бензе дело.Дело в том что туда обратно,день потерян.Просто так нет интереса кататься.И понятие идеал у всех разное. Цитата
Pasha m3 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 скажу так не новые но и не убитые,без бордюров,коцки есть но не значительные,катать не надо Цитата
e34m5 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну вот,видишь уже не идеал.А небольшая коцка для тебя,для меня это диск не пригодный к езде.Это я так в качестве примера.Так что полюбому нужно фото. Цитата
Pasha m3 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 в общем ладно,нужды нет продавать их вообще,диски на стиле,в любой момент их могу продать без проблем...)) Цитата
Pasha m3 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 берем супер тачку цена до конца недели 130!))) Цитата
petr Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 берем супер тачку цена до конца недели 130!))) ИМХО, если скрывать от людей что с доками все криво, и переоформить машину на другого человека, тем самым списать его в птс, то уйдет за 120-130 как авто хочет. а если говорить правду. цена как я писал максимум 80 и то нужно поискать кого она заинтересует. То что налог на машину твоему другу не приходит это конечно хорошо, но а если я тут там нечайно под камеру попаду и ему придет штраф на 3 тысячи, потом на 5 тысяч, потом еще штрафы будут приходить , то он что тогда будет ходить их оплачивать ? я думаю он просто сразу как придет первый или второй штраф скинет ее в утиль. Если я не прав то обоснуй почему не прав, я думаю многие так же думают, поправь если что не так. ИМХО 1 1 Цитата
linx Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Муть какая-то продается если честно. Номера перебиты, была в угоне, стоит на третье лицо, которое, о чудо! Платит налоги и не дует... Лучше тогда написать впариваю 535. Или искать чотких пацанчиков, у которых головы не хватает не связываться с такими вариантами. А в вариант чудо-доброго-владельца бумаг я не верю 1 Цитата
Pasha m3 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 кароче тут тяжелый случай у многих я смотрю,живите по порядку,так и будете на ведрах ездить всю жизнь,за то с ровными документами!!!!)))))) машина продана за 150 тему можно закрыть)) Цитата
striker95171 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Кстати в 2010 году машина сама без $$$ встала на учет))проходила криминалистические экспертизы-все гуд. Просто щас вышел указ о том,что машины с измененным по любым причинам маркировочным номером регистрационные действия запрещены и не важно будь то угон,ворованные реально перебитые или подвившиеся коррозии авто и не важно авто за 100р или за 5 млн.В гаи говорят что скоро все встанет на свои места просто надо ждать пока будут внесены поправки в закон ссылочку дай на российскую газету где его публиковали)) нет никаких указов не бойтесь) все нормально если отсутствуют механически изменение идентификационых номеров (состав 322 ук рф) поставят на учет не поставят - мне пишите) поставим)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.