Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вов, насколько тебя знаю и не только по этому ресурсу ,ты всегда говоришь, что и как с машиной, не делая тайн. и цену не дерёшь за них.

Продано

4244551.jpg4244552.jpg4244554.jpg4244558.jpg4244561.jpg4244567.jpg4244571.jpg4244580.jpg

Опубликовано

да нет там не так все плохо,как кажется,днище вроде целое,меня попросили выставить ее сюда(не мой авто)

других фоток пока нет. Я попросил его сделать фото проблемных мест,вот он мне прислал.

Опубликовано

Просто судя по крыльям, там попу однозначно надо менять с донора + пороги и дно... интересно такие машины для перепродажи окупаются? :)

Опубликовано

С доками все гуд,последний владелец ей владел десять лет,но птс был заменен на новый (есть копия старого фиолетового)

Опубликовано

нормальная цена за такое состояние. можно конечно завалить всё волосянкой, с балончика дунуть и выставить за 170, но лучше уж так. Вовка. удачи. 

Опубликовано

Cпасибо Денис за приятные слова!

Вов, насколько тебя знаю и не только по этому ресурсу ,ты всегда говоришь, что и как с машиной, не делая тайн. и цену не дерёшь за них.

Опубликовано

не хочу чтобы кто-то потом подпортил мою карму) да и обманом не наживешься а только потеряешь.

кстати машину теперь продает Рольф .

так что это тему можно закрывать.Всем спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...