Abra Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Не гнилые пороги - это хорошо, даа, завидую :) Печек - куча вариантов, лучше задавать конкретный вопрос в соответствующем разделе, предварительно почитав тему про виды печек и определив, какая именно установлена. Замок бардачка находится как раз в ручке, если ее отломать под корень, должны быть видны силуминовые лапки, которые держат бардачок в закрытом виде. Если эти лапки не обломаны, то надо их поджать, и бардак откроется. Лучше бы посмотреть на фотографии этого дела. Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Не гнилые пороги - это хорошо, даа, завидую :) Печек - куча вариантов, лучше задавать конкретный вопрос в соответствующем разделе, предварительно почитав тему про виды печек и определив, какая именно установлена. Замок бардачка находится как раз в ручке, если ее отломать под корень, должны быть видны силуминовые лапки, которые держат бардачок в закрытом виде. Если эти лапки не обломаны, то надо их поджать, и бардак откроется. Лучше бы посмотреть на фотографии этого дела. за печку спасибо, только не могу найти эти темы, где вообще на этом форуме темы с вопросами по 34 кузову?)) я чего-то так и не могу найти))) а с бардачком, силуминовые лапки видны, но ручка была на ключ закрыта и я не могу их отжать никак, пытался уже и отверткой и чем угодно, пробовал даже на силу выдернуть но никак. и сломать как-то не охота но и открыть интересно))) Цитата
Abra Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Тут, в некотором роде, весь форум по 34 кузову.. Вот тема-справочник про печки: http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/ В том же разделе задают вопросы про отопление в том числе. У бардачка на ключ закрывается именно ручка, там фиговинка встает вертикально и перестает зацепляться за лапки внутренней части замка. Он не может остаться заперт, если ручки нет. Еще раз - фотография места происшествия может сильно помочь решению вопроса. Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Тут, в некотором роде, весь форум по 34 кузову.. Вот тема-справочник про печки: http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/ В том же разделе задают вопросы про отопление в том числе. У бардачка на ключ закрывается именно ручка, там фиговинка встает вертикально и перестает зацепляться за лапки внутренней части замка. Он не может остаться заперт, если ручки нет. Еще раз - фотография места происшествия может сильно помочь решению вопроса. спасибо за разьяснение, а то я тут уже 3 день копаюсь и никак не могу сообразить где искать ответы на вопросы что-б не создавать новых тем! а по бардачку сегодня постараюсь скинуть фото может кто поймет что там творится)) Цитата
Abra Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Разве за создание новых тем берут деньги? Зачем валить в одну тему разные вопросы - потом без поллитры не разберешь, о чем вообще обсуждение. А искать ответы на вопросы надо поиском. Он тут, правда, немного артачится, с первого раза может не сработать. Про холодный воздух из некоторых воздуховодов обсуджалось многократно, но универсального ответа нет, в разных типах печек ломается разное. Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Разве за создание новых тем берут деньги? Зачем валить в одну тему разные вопросы - потом без поллитры не разберешь, о чем вообще обсуждение. А искать ответы на вопросы надо поиском. Он тут, правда, немного артачится, с первого раза может не сработать. Про холодный воздух из некоторых воздуховодов обсуджалось многократно, но универсального ответа нет, в разных типах печек ломается разное. понял)) с созданием тем понимаю что денег не берут просто привычка с форд форума осталась сначала поиском рулить а потом уже создавать темы еси ниче не нашел, там за дубли по голове не гладили))) а здесь пока с поиском не могу разобратся, верно подмеченно что он артачится иногда и пока ниче полезного не выдал)) но время еще есть, думаю понемногу да разберусь)) Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 ну вот господа форумчане, сегодня расстался с бмв и пересел обратно на моего мондео))) теперь не буду беспокоить этот форум! история получилась очень неприятная, с участием гаишников, экспертиз, мондео моего в розыск обьявили.. короче цирк получился.. в итоге бмв на штраф стоянке и наверное там и останется навсегда. а мой мондео вернулся обратно в мои владения! вот такой вот опыт с бмв у меня получился! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.