Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не гнилые пороги - это хорошо, даа, завидую :)

Печек - куча вариантов, лучше задавать конкретный вопрос в соответствующем разделе, предварительно почитав тему про виды печек и определив, какая именно установлена.

Замок бардачка находится как раз в ручке, если ее отломать под корень, должны быть видны силуминовые лапки, которые держат бардачок в закрытом виде. Если эти лапки не обломаны, то надо их поджать, и бардак откроется. Лучше бы посмотреть на фотографии этого дела.

Опубликовано

Не гнилые пороги - это хорошо, даа, завидую :)

Печек - куча вариантов, лучше задавать конкретный вопрос в соответствующем разделе, предварительно почитав тему про виды печек и определив, какая именно установлена.

Замок бардачка находится как раз в ручке, если ее отломать под корень, должны быть видны силуминовые лапки, которые держат бардачок в закрытом виде. Если эти лапки не обломаны, то надо их поджать, и бардак откроется. Лучше бы посмотреть на фотографии этого дела.

за печку спасибо, только не могу найти эти темы, где вообще на этом форуме темы с вопросами по 34 кузову?)) я чего-то так и не могу найти)))  а с бардачком, силуминовые лапки видны, но ручка была на ключ закрыта и я не могу их отжать никак, пытался уже и отверткой и чем угодно, пробовал даже на силу выдернуть но никак. и сломать как-то не охота но и открыть интересно)))

Опубликовано

Тут, в некотором роде, весь форум по 34 кузову..

Вот тема-справочник про печки: http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/

В том же разделе задают вопросы про отопление в том числе.

У бардачка на ключ закрывается именно ручка, там фиговинка встает вертикально и перестает зацепляться за лапки внутренней части замка. Он не может остаться заперт, если ручки нет. Еще раз - фотография места происшествия может сильно помочь решению вопроса.

Опубликовано

Тут, в некотором роде, весь форум по 34 кузову..

Вот тема-справочник про печки: http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/

В том же разделе задают вопросы про отопление в том числе.

У бардачка на ключ закрывается именно ручка, там фиговинка встает вертикально и перестает зацепляться за лапки внутренней части замка. Он не может остаться заперт, если ручки нет. Еще раз - фотография места происшествия может сильно помочь решению вопроса.

спасибо за разьяснение, а то я тут уже 3 день копаюсь и никак не могу сообразить где искать ответы на вопросы что-б не создавать новых тем! а по бардачку сегодня постараюсь скинуть фото может кто поймет что там творится))

Опубликовано

Разве за создание новых тем берут деньги? Зачем валить в одну тему разные вопросы - потом без поллитры не разберешь, о чем вообще обсуждение.

А искать ответы на вопросы надо поиском. Он тут, правда, немного артачится, с первого раза может не сработать. Про холодный воздух из некоторых воздуховодов обсуджалось многократно, но универсального ответа нет, в разных типах печек ломается разное.

Опубликовано

Разве за создание новых тем берут деньги? Зачем валить в одну тему разные вопросы - потом без поллитры не разберешь, о чем вообще обсуждение.

А искать ответы на вопросы надо поиском. Он тут, правда, немного артачится, с первого раза может не сработать. Про холодный воздух из некоторых воздуховодов обсуджалось многократно, но универсального ответа нет, в разных типах печек ломается разное.

понял)) с созданием тем понимаю что денег не берут просто привычка с форд форума осталась сначала поиском рулить а потом уже создавать темы еси ниче не нашел, там за дубли по голове не гладили))) а здесь пока с поиском не могу разобратся, верно подмеченно что он артачится иногда и пока ниче полезного не выдал)) но время еще есть, думаю понемногу да разберусь))

Опубликовано

ну вот господа форумчане, сегодня расстался с бмв и пересел обратно на моего мондео))) теперь не буду беспокоить этот форум! история получилась очень неприятная, с участием гаишников, экспертиз, мондео моего в розыск обьявили.. короче цирк получился.. в итоге бмв на штраф стоянке и наверное там и останется навсегда. а мой мондео вернулся обратно в мои владения! вот такой вот опыт с бмв у меня получился!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...