Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

p.s. За эти деньги лучше не найти

А что там? Арки пошли, пороги скорее всего варены. (гадаю по фото :)) и еще на транзитах... 

Опубликовано

А что там? Арки пошли, пороги скорее всего варены. (гадаю по фото :)) и еще на транзитах... 

С такими критериями в автосалон за новой жоповозкой, а не сидеть на форуме 20 летней BMW! ты ещё веришь в деда мороза? думаешь у кого-то до сих пор идеальные родные пороги?

Опубликовано

Вы смотрите шире... на фразу вместе с цитатой и объявления тут на форуме, сложите два и два и возможно в деда мороза поверите.

Опубликовано

когда машина на транзитах - значит в ремонте стоит. уже с ноября на транзитах особо не погоняешь. дкп замучаешься выписывать каждую  неделю. так что авто могли побырому починить кое как и на продажу. я ведь прав???

Опубликовано

когда машина на транзитах - значит в ремонте стоит. уже с ноября на транзитах особо не погоняешь. дкп замучаешься выписывать каждую  неделю. так что авто могли побырому починить кое как и на продажу. я ведь прав???

а по-моему когда машина на транзитах это значит что ктото не хочет отдавать свои деньги непонятно кому,заплатив дорожный налог)да и признаков какогото ремонта по крайней мере внешне не заметно)а мотор и послушать можно если он делался)на всё есть торг,мне кажется норм цена для 525)

Опубликовано

Хороший вариант, цена адекватная, и х..й бы с транзитами, главное чтоб доки ровные были на нее. 

я свою тоже на транзитах покупал и нормально..

Автору удачи в продажи авто.

Опубликовано

Уже пол года катаю на транзитах по москве, не копейки не отдал, останавливали тока пару раз. Вот с весны на дачу через посты ездить....тут ставить придётся на учёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...