RomanS38 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 ТС поднимай ценник, смотри какой ажиотаж) Может и в правду поднять , ладно пусть будет 250 без торга 1
Tokarev Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ап. Роман, как часто вы бываете свободны, чтобы посмотреть авто? Я сам приеду в мск с целью покупки автомобиля примерно в 20-х числах, но думаю, что мой друг мог бы посмотреть ваш е34 в воскресенье вечером или в будние дни после 21:00. Ну и хотелось бы узнать о недостатках, а то авто кажется почти идеальным). Когда оно продавалось у Ангелины(если я не ошибаюсь), я даже объявление до конца не дочитал, а вы его очень даже хорошо довели до ума. Москва хоть и большая, но выбор стоит между всего 2-3 машинами) И то, если учитывать е36
RomanS38 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Роман, как часто вы бываете свободны, чтобы посмотреть авто? Я сам приеду в мск с целью покупки автомобиля примерно в 20-х числах, но думаю, что мой друг мог бы посмотреть ваш е34 в воскресенье вечером или в будние дни после 21:00. Ну и хотелось бы узнать о недостатках, а то авто кажется почти идеальным). Когда оно продавалось у Ангелины(если я не ошибаюсь), я даже объявление до конца не дочитал, а вы его очень даже хорошо довели до ума. Москва хоть и большая, но выбор стоит между всего 2-3 машинами) И то, если учитывать е36 Осмотр с понедельника по субботу в Балашихе с10до19 после в Железнодорожном воскресенье в любое мремя жел-дор
Nootrop Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Сколько ты продавал?) имеется ввиду по продолжительности)
RomanS38 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Сколько ты продавал?) имеется ввиду по продолжительности) А на первое сообщение на дату трудно посмотреть
Рекомендуемые сообщения