Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТС поднимай ценник, смотри какой ажиотаж)

Может и в правду поднять :otli4no: , ладно пусть будет 250 без торга :yahoo:

• Репа вверх 1
Опубликовано

Ап.

Роман, как часто вы бываете свободны, чтобы посмотреть авто? Я сам приеду в мск с целью покупки автомобиля примерно в 20-х числах, но думаю, что мой друг мог бы посмотреть ваш е34 в воскресенье вечером или в будние дни после 21:00. Ну и хотелось бы узнать о недостатках, а то авто кажется почти идеальным). Когда оно продавалось у Ангелины(если я не ошибаюсь), я даже объявление до конца не дочитал, а вы его очень даже хорошо довели до ума.  

Москва хоть и большая, но выбор стоит между всего 2-3 машинами) И то, если учитывать е36

Опубликовано

Роман, как часто вы бываете свободны, чтобы посмотреть авто? Я сам приеду в мск с целью покупки автомобиля примерно в 20-х числах, но думаю, что мой друг мог бы посмотреть ваш е34 в воскресенье вечером или в будние дни после 21:00. Ну и хотелось бы узнать о недостатках, а то авто кажется почти идеальным). Когда оно продавалось у Ангелины(если я не ошибаюсь), я даже объявление до конца не дочитал, а вы его очень даже хорошо довели до ума.  

Москва хоть и большая, но выбор стоит между всего 2-3 машинами) И то, если учитывать е36

Осмотр с понедельника по субботу в Балашихе с10до19 после в Железнодорожном воскресенье в любое мремя жел-дор

Опубликовано

Сколько ты продавал?) имеется ввиду по продолжительности)

А на первое сообщение на дату трудно посмотреть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...