Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни кто нибудь ставил  себе такие чехлы avtopilot1.ru

81336b142f1b.jpg

82f34d6cf11a.jpg

1350a225eea4.jpg

смотрятся очень хорошо, чем перешивать, хорошая альтернатива.  и прослужат я думаю так же как и перешитые. 
Опубликовано

Автопилот хорошие чехлы, были на моей предыдущей чехлы фирмы Динас, там заднее сиденье было не особо. (по качеству примерно такие же как Автопилоты)

Считаю автопилот отличное недорогое решение для обновления салона.

Опубликовано

Что такое экокожа? Это обычный кож зам причем не лучшего качества, только добавили мега пупер название и деньги дерут.

Oregon natural пока что лучший кож зам который я видел, не отличим от настоящей кожи что внутри что снаружи.

Мой совет зайти куда нибудь где делают мебель или продают материал для нее и пощупать ручками этот кож зам. 

Опубликовано

Что такое экокожа? Это обычный кож зам причем не лучшего качества, только добавили мега пупер название и деньги дерут.

Oregon natural пока что лучший кож зам который я видел, не отличим от настоящей кожи что внутри что снаружи.

Мой совет зайти куда нибудь где делают мебель или продают материал для нее и пощупать ручками этот кож зам. 

спасибо за совет

Опубликовано

Автопилот хорошие чехлы, были на моей предыдущей чехлы фирмы Динас, там заднее сиденье было не особо. (по качеству примерно такие же как Автопилоты)

Считаю автопилот отличное недорогое решение для обновления салона.

и бюджетно 

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...