///Serega Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Парни кто нибудь ставил себе такие чехлы avtopilot1.ru смотрятся очень хорошо, чем перешивать, хорошая альтернатива. и прослужат я думаю так же как и перешитые. Цитата
duablo Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автопилот хорошие чехлы, были на моей предыдущей чехлы фирмы Динас, там заднее сиденье было не особо. (по качеству примерно такие же как Автопилоты) Считаю автопилот отличное недорогое решение для обновления салона. Цитата
DiGiTi Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Что такое экокожа? Это обычный кож зам причем не лучшего качества, только добавили мега пупер название и деньги дерут. Oregon natural пока что лучший кож зам который я видел, не отличим от настоящей кожи что внутри что снаружи. Мой совет зайти куда нибудь где делают мебель или продают материал для нее и пощупать ручками этот кож зам. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Интересно, а на спорт сидение бывают чехлы? Цитата
///Serega Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Что такое экокожа? Это обычный кож зам причем не лучшего качества, только добавили мега пупер название и деньги дерут. Oregon natural пока что лучший кож зам который я видел, не отличим от настоящей кожи что внутри что снаружи. Мой совет зайти куда нибудь где делают мебель или продают материал для нее и пощупать ручками этот кож зам. спасибо за совет Цитата
///Serega Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Автопилот хорошие чехлы, были на моей предыдущей чехлы фирмы Динас, там заднее сиденье было не особо. (по качеству примерно такие же как Автопилоты) Считаю автопилот отличное недорогое решение для обновления салона. и бюджетно Цитата
///Serega Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Интересно, а на спорт сидение бывают чехлы? не встречал, пока только на комфорт Цитата
Tank Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Эта хуе.. я себе ставил через месяц все вытянулись стали похожи не известно на что. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.