Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречный вопрос, в стоке ставили 3 вида амортизаторов

- под простую опору,

- под сложную опору(тонкий шток),

- под сложную опору(толстый шток),

мне вот иетересно у них у всех длина самих стоек одинаковая?

Опубликовано

В каталоге SCT есть габаритные размеры их амортизаторов

http://www.sct-catalogue.de/en/?action=catalog_part_info_view&code=Z8001&id_brand=10005&item_code=SCT_Z8001&id_provider=240&return=action%3Dcatalog_price_view%26search_type%3D1%26row_per_page%3D10%26code%3DZ%2B8001%26id_part%3D%26order%3Davailable

А вот какой именно амортизатор имеется в виду - да, вопрос.

Опубликовано

В каталоге SCT есть габаритные размеры их амортизаторов

http://www.sct-catalogue.de/en/?action=catalog_part_info_view&code=Z8001&id_brand=10005&item_code=SCT_Z8001&id_provider=240&return=action%3Dcatalog_price_view%26search_type%3D1%26row_per_page%3D10%26code%3DZ%2B8001%26id_part%3D%26order%3Davailable

А вот какой именно амортизатор имеется в виду - да, вопрос.

чет я ваще не понял как этим каталогом пользоваться

Опубликовано

я честно затрудняюсь ответить какие у меня опоры и диаметры штоков... могу лишь сказать какой авто - вся инфа в подписи

Ну тады читай, просвещайся... Виды передних амортизаторов

виды опор переднего амортизатора

Опубликовано

ну выходит что у меня сложная опора но не спортивная, значит стойка с тонким штоком

у кого есть возможность измерить длину такой стойки?

и еще длина задней тоже нужна

Опубликовано

вобщем если верить инет каталогам то длины у перднего картриджа и задней стойки +/- одинаковые и равны 670-700мм

прошу поправить меня тем у кого есть возможность измерить стойки лично

Опубликовано

ну выходит что у меня сложная опора но не спортивная, значит стойка с тонким штоком

Ты точно уверен?!

СЛОЖНАЯ ОПОРА ТОНКИЙ ШТОК ГАЙКА 12, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТОЛЩИНА РЕЗЬБЫ 12ММ НА БМВ ВНЕШНИЙ РАЗМЕР ГАЙКИ 19ММ

СЛОЖНАЯ ОПОРА ТОЛСТЫЙ ШТОК ГАЙКА 14, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТОЛЩИНА РЕЗЬБЫ 14ММ НА БМВ ВНЕШНИЙ РАЗМЕР ГАЙКИ 22ММ

http://www.e34.su/forum/topic/49688-vidy-perednikh-amortizatorov/?do=findComment&comment=777363

Опубликовано

а что тебя смутило? это связано с вин-кодом?)

и вообще почему мы выбираем вид опоры и диаметр штока?? ведь клириенс у всех е34 по заводу +/- одинаковый + сапоги одинаковые

разница в 2см не особо критична на мой взгляд

Опубликовано

Ну ты же не говоришь, зачем тебе эта длина, может быть, тебе до сотых долей мм надо узнать, ты их будешь потом на токарном станке из арматуры точить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...