kubinec Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем привет Машина BMW 525тдс 1994 года, в салоне high проводка. Всё работало нормально, всё закрывалось\открывалось с первого раза. Вечером при постановке на сигналку ЦЗ закрылся и сразу открылся.... повторная постановка - эффект тот же Закрываю ключём - снова закрылся и открылся, еще раз и оОПААА Заклинило водительскую дверь, только её одну Внешняя ручка не западает, откидывается назад отлично Внутренняя ручка не западает, откидывается назад отлично При нажатии на закрытие\открытие на сигналку флажок опускается\поднимается, слышна работа ЦЗ... ключом тоже самое снятие клеммы с АКБ, фишки с концевика вод двери, проверка всех предохранителей, вытягивание блока РМ - все без толку заглядывал в смотровое окошко в торце двери - тяга поднимается\опускается пробовал стучать по двери в районе замка, толкать\тянуть дверь, пробовал шатать дверь, пробовал до перегрева ЦЗ открывать закрывать что случилось и ГЛАВНОЕ что делать??? Цитата
hopp Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 у тебя штатные активаторы стоят? если да мог, один из моторчиков накрыться или провод к нему, что отвечает замикрик который который непосредственно активирует второй мотор на отпирание/запирание активатора. Цитата
kubinec Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 что это такое и где они должны стоять? Цитата
hopp Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 либо у тебя на активаторое обрвался один из управляющих проводов в закрытом положении. Цитата
kubinec Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 где стоит и как выглядит этот активатор? есть какой то еще способ открыть двери кроме моих? Цитата
hopp Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 погодь я что то тупанул у тебя открывает всю машину при повороте ключа у вод двери? Цитата
kubinec Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 открывает все кроме вод двери, точнее пипка поднимется на водительской, но физически дверь не открыть Цитата
hopp Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 открывает все кроме вод двери, точнее пипка поднимется на водительской, но физически дверь не открыть понятно надо снимать обшивку смотреть, что то с тягами самих ручек если пипка дергается цз отпирает дверь, а вот ручки нет или замок мозг делает. Цитата
kubinec Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 может попробовать еще блок GM дергнуть? в чем в целом может быть проблема, подскажите кто-нить? Цитата
hopp Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 может попробовать еще блок GM дергнуть? в чем в целом может быть проблема, подскажите кто-нить? если у тебя дергается фишка на двери поднимается и опускается активатор работает и цз тоже. у тебя проблема с мех частью . И дерганье блоков не поможет. Либо надо снимать обшивку и смотреть почему не реагирует на ручки. Цитата
kubinec Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 я на днях восстановил эту желтую папу/маму, раньше была с обрывом за что она отвечает и может ли проблема быть в ней? Цитата
bodylau Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 я на днях восстановил эту желтую папу/маму, раньше была с обрывом за что она отвечает и может ли проблема быть в ней? по моему она работает в паре с синей и без нее замок не будет работать а с пассажирской работает Цитата
kubinec Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 синих фишек у меня там нет, замок работает Цитата
bodylau Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 синих фишек у меня там нет, замок работает пардон - с черной круглой (глянул сегодня) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.