REDLINE Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Здравствуйте уважаемые авто профи помогите определица хочу примерно в таком состоянии и такую компликтацию стоит ли она 240.000руб и вообше сколько стоит в отличным состоянии и с одыкватным пробегом на какую сумму расчитывать всем откликнувшимся заранее МЕГА спасибки Цитата
v@ncho Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 по мне вполне аппарат!!Но больше люблю меху....а так цвет,салон,широкая морда,2.5-что еще надо???))))) Цитата
Porez Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 смущают китайские фары, лучше бы хелла блэк. и туманка правая торчит. а вообще странное ценообразование на 34. у меня друг купил 523 на автомате 2000 года, на коже с м-рулём за 290. по мне - не стоят 34 более 180000. старые они уже. сам вледел 520 88 года м20в20 за 5000 зелени купил и так же продал через 2 года и 520 м50в20 на автомате. тоже 5500 купил и продал так же. состояние идеал. вот откуда 240 берётся - непонятно. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Дороговато! Тыщ 200 ей цена на мой взгляд.) А китайские фары поменять - дело житейское. Но стоит выяснить по какому поводу их меняли. Цитата
Porez Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 скорее всего немного в морду бумкалась. иначе вряд ли менять стали. хотя х.з. может деньгоф много лишних, вложить то судя по объяве некуда, вот и тюнинг начался. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 скорее всего немного в морду бумкалась. иначе вряд ли менять стали. хотя х.з. может деньгоф много лишних, вложить то судя по объяве некуда, вот и тюнинг начался. Возможно, но тогда и в зад тоже могла быть бита. Надо смотреть полюбасу. Цитата
Porez Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4480099.html я б лучше эту глянул. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4480099.html я б лучше эту глянул. Ну да, неплох! А главное в стоке полном. Кож. салончеГа не хватает.) Цитата
Porez Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 салончег - дело наживное, как и всё остальное акромя мотора и коробки и кузова(железо) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 салончег - дело наживное, как и всё остальное акромя мотора и коробки и кузова(железо) +1 Полностью с тобой согласен. Цитата
REDLINE Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Парни спасибо подсказали я тоже так прекидывал ну 210.000руб потолок компликтация классная да и кузов судя по фото суперское состояние Сообщение склеено: [time]1262035236[/time] а скажите такие компликтации встречаются редко Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 разделом ошиблись.. тема уезжает в "выбор Е34". Цитата
СИН Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну некоторые покупают голые Е34 за 150, и затем покупают кож. салон за 20-25 кр., диски с резиной за 15-25 кр. и всяких там ништяков на 10-30 кр., а за тем говорят что 34 не должна дорого стоить! А некоторые покупают сразу в полном фарше за 250 +/- и не бегают по разборкам в поисках салона, М-бамперов и т.п. Тут дело каждого, кому что проще! Цитата
Бига Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4480099.html я б лучше эту глянул. Авто неплох, но всеже дороговат! Я свой М60В30 94г.в. взял за 200к.р. в идеале и комплектацией побогаче, а в Москве я думаю еще дешевле найти мона... Плюс надо быть готовым к любому идеалу доволожить 20-50 тысченок (довести как говориЦа под себя) Цитата
Extremeracer Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Здравствуйте уважаемые авто профи помогите определица хочу примерно в таком состоянии и такую компликтацию http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4406267.html стоит ли она 240.000руб и вообше сколько стоит в отличным состоянии и с одыкватным пробегом на какую сумму расчитывать всем откликнувшимся заранее МЕГА спасибки Эту машину 3-ий раз на авто.ру продают. Я бы призадумался, хотя лучше съездить глянуть. Цитата
REDLINE Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 разделом ошиблись.. тема уезжает в "выбор Е34". Прошу прощения незнал куда написать Сообщение склеено: [time]1262215371[/time] Уважаемые други не подскажите где мона ещё поискать бумера кроме авто ру Цитата
longman Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Здравствуйте уважаемые авто профи помогите определица хочу примерно в таком состоянии и такую компликтацию http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4406267.html стоит ли она 240.000руб и вообше сколько стоит в отличным состоянии и с одыкватным пробегом на какую сумму расчитывать всем откликнувшимся заранее МЕГА спасибки Судя по страшному зазору между усами и капотом, а так же по кривому переднему бамперу и вобще кривособранной морде, авто было не хило всажено в передок..... И вобще вид у нее не бодрый. Сообщение склеено: [time]1262392852[/time] не стоят 34 более 180000. Не стоят, но хорошие 34 ки продаются и покупаются за 240-270 к. Потому что это Е34, и бывает так, что человек способный взять Е39 покупает именно именно 34 ку. Мне вот на пример тоже Е39 не нра . Хотя мог бы купить годков 96-97 при желании. В далеком будующем, мечтаю о Е38. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 машина выпуска 94-95 г. должна стоить не больше 220-250 т.р. , и это минимум с м50 2.5 TU и с более-менее комплектацией (это если смотреть со знающим человеком и если он скажет что кузов и движка в идеале, что практически нереально) , вложить в любом случае придеться еще минимум половину этой суммы, независимо от идеальности "идеала"...))))))))) Цитата
Rustik Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 хочется продать дороже, а купить дешевле. Для 94-95 макс 200. в хорошей комплектухе. Цитата
longman Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Мда. Я сегодня прокатился на Акценте новом и понял что моя машина стоит тех денег что я за нее отдал на все 100%. ....Цеж вобще кусок тонкого металла, с не шибко большим пластмассовым салоном.... И стремным внешним видом. После таких машин в БМВ Е34 ездить просто кайф . :driverss: Однажды однокурсник сказал что я купил машину втридорога и что он на рынке видел "точно такую же за 150".... Мне стало любопытно и я пошел в выхи на рынок, посмотреть что за Е34 там продают за 150. По его описанию нашел ту, про что была речь, с моей ее объединял только цвет, ито не попали нифига в тон =)))) Вобщем рыдван с гремящим М20, узкой мордой, попгреями от Таза и кривым мертвым кузовом.... Потому что никто не продаст вам хорошую БМВ дешево . Хоть Е28,или Е30 если она будет в отличном состоянии - она будет стоить денег . Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Мда. Я сегодня прокатился на Акценте новом и понял что моя машина стоит тех денег что я за нее отдал на все 100%. ....Цеж вобще кусок тонкого металла, с не шибко большим пластмассовым салоном.... И стремным внешним видом. После таких машин в БМВ Е34 ездить просто кайф . :driverss: Однажды однокурсник сказал что я купил машину втридорога и что он на рынке видел "точно такую же за 150".... Мне стало любопытно и я пошел в выхи на рынок, посмотреть что за Е34 там продают за 150. По его описанию нашел ту, про что была речь, с моей ее объединял только цвет, ито не попали нифига в тон =)))) Вобщем рыдван с гремящим М20, узкой мордой, попгреями от Таза и кривым мертвым кузовом.... Потому что никто не продаст вам хорошую БМВ дешево . Хоть Е28,или Е30 если она будет в отличном состоянии - она будет стоить денег . Есть такое дело.. я вообще редко видел чтобы продавали 34 ки в очень хорошем состоянии.. Если уж продают значит спрятаны веские причины :) Люди читая обьявления не понимают почиму вроди бы на первый взгляд одинаковые(один год, одна комплектация, на первый взгляд схожее состояние) автомобили стоят с разницей в 100 а то и более тысяч :) Цитата
longman Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Есть такое дело.. я вообще редко видел чтобы продавали 34 ки в очень хорошем состоянии.. Если уж продают значит спрятаны веские причины :) Люди читая обьявления не понимают почиму вроди бы на первый взгляд одинаковые(один год, одна комплектация, на первый взгляд схожее состояние) автомобили стоят с разницей в 100 а то и более тысяч :) Да, название " БМВ Е34 1995 год, М50В25 Ванос, Кожа, все опции" - вот это можно купить и за 100 к в принципе (дешевле даже такое название не купить =))). А вот найти машину действительно еще крепкую - целый ТРУД. И Тут уже от жадности продавца конечно зависит. НО лично я за год подробного изучения модели Е34 и всего что с ней связяно, ниразу не видел 34 ку последних лет в очень хорошем состоянии купленную или продаваемую за 200 или даже за 220 к р. Все стоят выше . Цитата
Scotch Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Не стоят, но хорошие 34 ки продаются и покупаются за 240-270 к. Потому что это Е34, и бывает так, что человек способный взять Е39 покупает именно именно 34 ку. Мне вот на пример тоже Е39 не нра . Хотя мог бы купить годков 96-97 при желании. Мне тоже нравится e39, но после 2001 года, дорестайл тоже мог бы купить, но не хочется даже :) Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Мне тоже нравится e39, но после 2001 года, дорестайл тоже мог бы купить, но не хочется даже :) достойное продолжение схожее с 34 только e38 (имхо) Цитата
longman Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 достойное продолжение схожее с 34 только e38 (имхо) Вот Вот! Цитата
REDLINE Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Парни а неподскажите на что смотрели что проверяли когда Е34 брали перед заездом в сервис на диагностику интерисует М50 2,5i с коробкой автомат как коробку проверяли хочется автомат но побаеваюсь может кто то брал с автоматом как впечатления какие могут быть трудности после покупки, и что желательно сделать после покупки авто Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Парни а неподскажите на что смотрели что проверяли когда Е34 брали перед заездом в сервис на диагностику интерисует М50 2,5i с коробкой автомат как коробку проверяли хочется автомат но побаеваюсь может кто то брал с автоматом как впечатления какие могут быть трудности после покупки, и что желательно сделать после покупки авто е34 м50b25TU ,брал машину изначально с автоматом, ничего плохого не могу сказать, разве что затяжной старт по сравнению с механикой,на трассе разница отсутствует, автоматы на е34 очень выносливые, могут даже "дергаясь" проехать очень и очень много, единственное нужно быть осторожным с заменой масла, а лучше этого не делать вообще. Цитата
REDLINE Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 а в чём собственно заключается проблема смены масла Цитата
REDLINE Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 парни подскажите приглядел один бумер вроде всё в поряде но в ПТС есть вклейка что вин сьеден ржавчиной нечитается и прилагается фото и есть экспертиза а хозяин нехочет скидывать за это цену мол ставится на учёт и снимается типо это ты мне должен доплачивать ставь какой хочешь двигатель и катайся не парься что посоветуете брать и не брать мне кажется потом такй апарат проблемотично продать Цитата
zinzilya Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 парни подскажите приглядел один бумер вроде всё в поряде но в ПТС есть вклейка что вин сьеден ржавчиной нечитается и прилагается фото и есть экспертиза а хозяин нехочет скидывать за это цену мол ставится на учёт и снимается типо это ты мне должен доплачивать ставь какой хочешь двигатель и катайся не парься что посоветуете брать и не брать мне кажется потом такй апарат проблемотично продать любые проблемы с номерами - это минус к стоимости автомобиля (причем, очень хороший минус), т.к. дальнейшие проблемы предсказать не возможно. самый худший вариант для тебя - хозяин снимает машину с учета в своем МОТОТРЭР "по знакомству" без проблем, а при постановке на учет в другом МОТОТРЭР у тебя возникают проблемы, повторная экспертиза и так далее. единственный способ подстраховаться - это передача денег бывшему владельцу авто только после постановки на учет. но и после этого могут аннулировать учет, могут докапаться гайцы на постах, когда VIN проверять будут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.