reznickov.nikolai Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ребят подскажите пожалуйста какой фильтр масла лучше выбрать на М20Б20 2.0л 150л.с.. название фирмы например Цитата
reznickov.nikolai Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 mann, bosch, kneht Это самые хорошие? я правильно понял? Цитата
Abra Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Это наименее стремные. Я все время ставил knecht и не жужжал. Еще можно прицениться к оригиналу, может оказаться не так уж дорог. Например, кнехт мне предложили за 300р, а оригинал - за 450. Я прикинул и купил оригинал (хотя в коробке фильтр с такой же эмблемкой кнехт, конечно). Цитата
reznickov.nikolai Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Это наименее стремные. Я все время ставил knecht и не жужжал. Еще можно прицениться к оригиналу, может оказаться не так уж дорог. Например, кнехт мне предложили за 300р, а оригинал - за 450. Я прикинул и купил оригинал (хотя в коробке фильтр с такой же эмблемкой кнехт, конечно). Спасибо за инфу, очень полезная Цитата
Kolus777 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Еще есть хорошие варианты это hengst(Германия идут в оригинале BMW, но не всегда) и Purflux(Франция). Раньше при замене масла ставил себе Mann, но он конструктивно сделан хуже чем тот же кнехт(мале) или пурфлюкс. перешел на них. а как то покуал ман в коробку автомат так он вообще был сделан в китае. короче лично мое мнение манн бяка. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.