Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все по порядку; после долгих попыток реанимировать м20б20 мотроник 150л.с. ура получилось, но заводится не с первого раза и только с педалью газа, прогревочные 1100 об. после прогрева ХХ 900-1000об. и работает как то не устойчиво, в связи с этим залез в расходомер покрутил натяг пружинки лопатки по часовой и против часовой, в итоге получил идеальную устойчивую работу, НО обороты ХХ 1100-1200 после этого, каким образом отрегулировать ХХ? Я конечно понимаю что он (ХХ) сам регулируется с помощью РХХ, но он вроде рабочий, НО когда я зажимаю патрубок от гофры к РХХ холостой стабилизируется , то есть не срабатывает РХХ как надо , и что делать?

добавлю еще; ДПДЗ- рабочий и отрегулирован

РХХ- работает, при включении зажигания жужжит 

Все прозванивалось

Подсосов воздуха нет

Прочитал всю тему http://www.e34.su/fo...20-m30-remont/, похожей на мою проблему не нашел или что то не понял просто, помогите пожалуйста

Опубликовано

И еще. Рхх промой промывкой для карбюраторов , там в принципе ломаться не чему. Если не промывалась дросель, и ДПДЗ не отрегулирован а так же  впускной колектор грязный. То советую сначало это сделать. Еще просмотри гофру и все трубки на наличии трещег, порезов , микротрещин. Я промазал клеем простым всю гофру и плотно обмотал толстой черной изолентой, в итоге подсос пропал через нее да и смотриться нормально. 

Опубликовано

расслабляешь винт 1, и регулируешь точно ХХ болтом 2 

jc7XUYfdh4_6355012_11184966.jpg

Спасибо, шутку оценил, этот болт под номером 2 просто тупо стягивает кронштейн бегунка и все, ты сам то так регулировал?

Опубликовано

И еще. Рхх промой промывкой для карбюраторов , там в принципе ломаться не чему. Если не промывалась дросель, и ДПДЗ не отрегулирован а так же  впускной колектор грязный. То советую сначало это сделать. Еще просмотри гофру и все трубки на наличии трещег, порезов , микротрещин. Я промазал клеем простым всю гофру и плотно обмотал толстой черной изолентой, в итоге подсос пропал через нее да и смотриться нормально. 

Я все это уже сделал, выше все написано, читайте

Опубликовано

Спасибо, шутку оценил, этот болт под номером 2 просто тупо стягивает кронштейн бегунка и все, ты сам то так регулировал?

Во первых это не шутка. Во вторых так хх и настраиваеться. Спроси у народа по опытней, так и скажут. Сам я это не делал, (взял со своей темы)  свою проблему с хх решил заменой ВВ проводов, крышки трамблера и бегунка + свечи. Так же было 650 а то и 400 оборотов..все заменил..настроил пружинку еще раз в ДМРВ и все встало на свои места, к стате от натяжения пружины то же меняеться ХХ.  

Опубликовано

Я все это уже сделал, выше все написано, читайте

Так тебе помощь нужна или нам надо твою проблему решать? Я когда свой оживлял, не обламывался повторял каждому свою проблему..но не просил читать с начала. 

И насчет этой платы зеленой что в теме по ссылке, я ее покупал у меня лично ни чего не вышло, она не ожила. Купил б/у ДМРВ , настроил и норм теперь. 

Опубликовано

Во первых это не шутка. Во вторых так хх и настраиваеться. Спроси у народа по опытней, так и скажут. Сам я это не делал, (взял со своей темы)  свою проблему с хх решил заменой ВВ проводов, крышки трамблера и бегунка + свечи. Так же было 650 а то и 400 оборотов..все заменил..настроил пружинку еще раз в ДМРВ и все встало на свои места, к стате от натяжения пружины то же меняеться ХХ.  

Проблему решил, у меня на РХХ провода были перепутаны, соединил по уму и ура, ХХ 650-700 об. стал , вот только теперь бырчит не много и воняет выхлоп, ну это скорее всего из-за отключенной лямбды, пред. хозяин ее отрезал а комп не прошивал

Опубликовано

Так тебе помощь нужна или нам надо твою проблему решать? Я когда свой оживлял, не обламывался повторял каждому свою проблему..но не просил читать с начала. 

И насчет этой платы зеленой что в теме по ссылке, я ее покупал у меня лично ни чего не вышло, она не ожила. Купил б/у ДМРВ , настроил и норм теперь. 

Проблему решил, у меня на РХХ провода были перепутаны, соединил по уму и ура, ХХ 650-700 об. стал , вот только теперь бырчит не много и воняет выхлоп, ну это скорее всего из-за отключенной лямбды, пред. хозяин ее отрезал а комп не прошивал, Но все равно спасибо большое за помощь, не так уж много народу и отзывается, а я еще и выпендриваюсь 

Опубликовано

у меня тоже обороты были на холодную 1100, на горячую 900-1000. Причина была в неисправном ДПДЗ. После установки исправного на холодную 850-900, на горячую 750.

Опубликовано

Проблему решил, у меня на РХХ провода были перепутаны, соединил по уму и ура, ХХ 650-700 об. стал , вот только теперь бырчит не много и воняет выхлоп, ну это скорее всего из-за отключенной лямбды, пред. хозяин ее отрезал а комп не прошивал

Да в этой машине , все проблеммы из за того что до нас она побывала в руках заедлых колхозников и когда начинаешь востанавливать (а не забивать, как это делали до нас) , то начинаеться геморой с колхозом, сам уже задолбался его убирать, он не скончаем в моей е34...  Да есть мозги прошитые безлямбдовые на м20б25 ,  173 .  + чуть поживей разгоняеться и отсечка почти на 7 000 . 

Опубликовано

Да в этой машине , все проблеммы из за того что до нас она побывала в руках заедлых колхозников и когда начинаешь востанавливать (а не забивать, как это делали до нас) , то начинаеться геморой с колхозом, сам уже задолбался его убирать, он не скончаем в моей е34...  Да есть мозги прошитые безлямбдовые на м20б25 ,  173 .  + чуть поживей разгоняеться и отсечка почти на 7 000 . 

Вот вот, и у меня колхоз еще не скоро кончится, за сколько мозги отдаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...