artem540 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 да, парни, отпишитесь здесь, кто смотрел её Цитата
Stalevarrr Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 да, парни, отпишитесь здесь, кто смотрел еёчитай внимательнее:-) Цитата
dtrubin Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Лучше самим смотреть, у каждого понятие Идеал разное, я искал - оригинальное состояние, кому то хороший перекрас и "тюнинг" по душе. Скажу только одно, смотрите, лазийте, поднимайте, диагностируйте, хозяина помучайте распросами. Машина приятная, но ей надо заниматься если хотите в одеяле. Цитата
awesome Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 я канеш все понимаю, но 350, это борщ, тут в приличном состоянии за 250-270 уходили и лично моя претензия к запчастям от рувиль и феби, это среднячок, я их еще на жопеле катал 1 Цитата
Ростик Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Жаль что продана... увидел два дня назад на авто ру, деньжат правда не хватает.... по фоткам прямо ОГоооооонь.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.